отсутствие целого мира, постоянные загрузки локаций, скучная музыка, однотипные монстры, одинаковые скучные квесты, типа пройди 100 раз одно и то же подземелье и наруби 100 чебурашек. мне не понравилось совсем. это мое мнение.
вот в эта игра в сто раз круче того (драгон неста) "насеста" хоть и не целый мир и с загрузками.
Парни у меня такая проблема акк я зарегил с кссн все как положено на их сайт тоже логинюсь все гуд, но я скачал клиент он был 57 версии я вручную как описано в гайде скачал патчи с 58 по 107 залил их в папку с игрой в цфг версия сменил версию но у меня при запуске после их логитов выскакивает вот такая табличка
правую нажимаеш игра весит в трее но не разварачивается левую выходит из игры... NEED HELP !!!
Парни у меня такая проблема акк я зарегил с кссн все как положено на их сайт тоже логинюсь все гуд, но я скачал клиент он был 57 версии я вручную как описано в гайде скачал патчи с 58 по 107 залил их в папку с игрой в цфг версия сменил версию но у меня при запуске после их логитов выскакивает вот такая табличка
правую нажимаеш игра весит в трее но не разварачивается левую выходит из игры... NEED HELP !!!
при регистрации на китае никаких кссн не нужно, не?
Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;
Сегодня-завтра пропатчу свой старый клиент и посмотрю, всё ли нормально.
А пока перевожу текст ошибки. И на будущее - если не сложно, копируйте текст, времени меньше уходит на печать и перевод в таком случае.
В том то и суть что скопировать текст с ошибки не получалось так бы я сам перевел и понял суть а набирать в ручную это ппц я при регистрации 3 ероглифа то еле набрал а это просто не реально для меня...
Да с кссн все впорядке регистрация прошла норм на сайт захожу без проблем и игра запускается но выдает данную ошибку может я пропатчил не правельно, я делал все по гайду но меня смущает то что когда я патчи закидывал в папку с игрой она сама их не определяла а так-же продолжала качать с инета с мизерной скорочтью, тогда я обнаружил файл Version.cfg в котором прописана версия патча типа Version 60 я изменил ее на 107 т.е. Patch00000107.pak вот который я скачал последний и закинул в папку всего у меня их в папке с игрой с 61-107 но игра их не видивид походу... короче я всю голову уже себе сломал, может ну её эту корею и на китайском легче будет? Я глянул у них вроде как на днях началось ОБТ я попробывал скачать их клиент вот отсюда http://download.mmosite.com/download.php?id=4168 как написано в этом гайде http://forum.lowyat.net/topic/1503214 но опять неудача там первый линк бесплатный ссылка толи битая толи провайдер не видит вторая по регистрации там тоже походу битая, ну или у меня не видит просто ну а третья за тубрики... которые я не очень горю заливать... Вообщем народ выручайте хоть как-нибудь... не сил не нервов уже не осталось и надож мне было на это заморочиться... 8-D
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by hexladen
Originally Posted by hexladen:
Ты использовал КССН до 18 лет и входишь через Internet Explorer?
Да вхожу через Internet Explorer 920111 вот первая чать кссн как я понимаю он 92 года рождения...
Last edited by rosson; 27.07.2010 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
короче я всю голову уже себе сломал, может ну её эту корею и на китайском легче будет?
Если что - гайд по реге в моём блоге, попробуй. Ато может игра не понравится, только зря промучаешься с корейским клиентом.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by rosson
Originally Posted by rosson:
Да я пробывал всячески на ошибке текст как в картинке...
Страница с корейской виртуальной клавиатурой у меня пока не открывается что-то. Пока сказать точно в чём там проблема не получится. Хотя может hexladen поможет.
Last edited by Soga; 27.07.2010 at 20:31.
Reason: Добавлено сообщение
Игра вроде бы и ничего, но постоянные загрузки это просто пистец. Это ладно бы загрузка в сам инстанс, но когда в нем самом еще по несколько загрузок, это как-то напрягает...