Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.07.2010, 23:35
Ответ: HB
Originally Posted by JetonZ:
а где я написал что он не умирал? он вроде бы отлетал и что тебе дает такого 6 хиро в дпсе?
2 хиро дебаффа кинули и они могли не пройти, мы же не кидали 6 хиро дебаффов, по твоим стонам я понял что мы должны были все свои скиллы заюзать, что бы ты признал нас классным паком, а так как мы не заюзали, А У НАС 6 ХИРАААА.. КАК ЖИ ТАГ??

это показывает то что он лагал во время пвп, а под конец совсем повис и вылетел )
ты щас ам понял что написал?)) просто хуйня что на 6 человек из пака не 1 дебаф не пройдет что есть на 6 хиро чарах хиро уд это нехуя не бусты :DDD я признал вас кланым паком? ты ебнулся чтоли? вы хуйня из под ногтей котороя вылупилась после роспуска пати хартера и не более
вы настолько кривые что умудрились проебать в 6 героев, мне даже страшно подумать что бы хартер делал с сервером буть у него 6 хиро
Old 23.07.2010, 23:36
Originally Posted by mariuse:
слб и берс там так, для мебели присутствует
И что они сделают? Особенно по хиро берсу?
Занюкают нахууй массухами по 300дмг? Или в упор своими секирами защекочат досмерти?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 23.07.2010, 23:36
Originally Posted by Terps1hora:
А 6хиро в дпсе - это пачти бессмертные 6 хууеплетов, на которых еще и дебафы не ложаться. Тоесть на бардов, параличи, стуны и танков им абсолютно похууй - разве не так?
ну тут либо хироберс, либо хироуд

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 23.07.2010, 23:37
Originally Posted by lStealthl:
че вы бредите 3:0 Венри против Локдога, все успокойтесь их пак говно, у одщних хиро у других флаги, итог 3:0
сказочный
Old 23.07.2010, 23:37
ну именно по этому они нас затащили, именно когда у нас МП закончилась.. у них пак пвпшится в стиле ресскилл и выжигание маны, а потом уже убивают )
талики бы заюзали и выиграли мб всё таки

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 23.07.2010, 23:38
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
6ляяя, да похууй на дебафы даже. Он те другим в нос тыкает, как 6лять можна сдохнуть имея стока героев от 1го дд и 1го стика? И весь стеб завязан только на этом

А 6хиро в дпсе - это пачти бессмертные 6 хууеплетов, на которых еще и дебафы не ложаться. Тоесть на бардов, параличи, стуны и танков им абсолютно похууй - разве не так?
не так, если барды в параличе/стане то у меня ****ят баффы, а так как ты не играл в этих хрониках, как и стротек, то вы даже и не подозреваете, какой дмг сейчас у магов ))

я вот не понимаю, что такого нам кроме 30 сек хиро УД дает наше геройство? учитывая что пвп по 6-7 минут идут
Old 23.07.2010, 23:39
лол а кроме Хартера и венри 1 раз мы от магов падали?
я те больше скажу, даже от ашеров падали

right and wrong no longer exist
IIIToTo
Guest
Originally Posted by Мартина:
ну тут либо хироберс, либо хироуд
если стоять как стадо баранов то не хуя не поможетю медицина бессильна
Old 23.07.2010, 23:41
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
талики бы заюзали и выиграли мб всё таки
вот легко это обсуждать после пвп, во время пвп я например думал что мы затащим по мп

Добавлено через 56 секунд
И что они сделают? Особенно по хиро берсу?
Занюкают нахууй массухами по 300дмг? Или в упор своими секирами защекочат досмерти?
по хиро берсу хороший дмг идет.. )
Last edited by JetonZ; 23.07.2010 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2010, 23:41
Dremora's Avatar
Full of Honor
С 6 хиро вьепали паку с одним стиком? ОЛОЛО

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 23.07.2010, 23:42
ну именно по этому они нас затащили, именно когда у нас МП закончилась.. у них пак пвпшится в стиле ресскилл и выжигание маны, а потом уже убивают )
Жетоныч, вы не можете заюзав хиро берс+просвет в 3 мага ушатать 2х лайтеров и 2 ресеров? Кто у вас ма и рулила движением в пати? Мне чисто интересно имя этого криворукого джо:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
я вот не понимаю, что такого нам кроме 30 сек хиро УД дает наше геройство? учитывая что пвп по 6-7 минут идут
а 2 кансела от магов-щас фигня? и 3 поля тоже не учитываем?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
не так, если барды в параличе/стане то у меня ****ят баффы, а так как ты не играл в этих хрониках, как и стротек, то вы даже и не подозреваете, какой дмг сейчас у магов ))

даа курица спецом бегала и парализила ваших бадов да? если нет то ваши барды говно и гоните их в шею которые не могут обеспечить вас с\д
lead and destroy
Guest
только это +1инт и +1вит, а не по +3
у локдога нету овера 85 в паке кажется. и вообще что за составы были?
пак Рене, это ваще забей. Там в этом дело по большей части, вспоминая его прошлые ПЛства, можно сделать определенные выводы.
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
ты щас ам понял что написал?)) просто хуйня что на 6 человек из пака не 1 дебаф не пройдет что есть на 6 хиро чарах хиро уд это нехуя не бусты :DDD я признал вас кланым паком? ты ебнулся чтоли? вы хуйня из под ногтей котороя вылупилась после роспуска пати хартера и не более
вы настолько кривые что умудрились проебать в 6 героев, мне даже страшно подумать что бы хартер делал с сервером буть у него 6 хиро
если мы такие, то почему вы от нас отлетали?
Old 23.07.2010, 23:43
mariuse
Guest
медузабот сказочный далбоеб
Old 23.07.2010, 23:43
Dremora's Avatar
Full of Honor

Рукожопым геройство ничего не дает, тут ты прав, я это заметил еще когда плов отлетал в численном преимуществе с 20+ героями

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 23.07.2010, 23:44
Sacrielle
Guest
пак Рене, это ваще забей. Там в этом дело по большей части, вспоминая его прошлые ПЛства, можно сделать определенные выводы.
Ренесанс который Боря,или Рене который Рене?
Old 23.07.2010, 23:44
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Жетоныч, вы не можете заюзав хиро берс+просвет в 3 мага ушатать 2х лайтеров и 2 ресеров? Кто у вас ма и рулила движением в пати? Мне чисто интересно имя этого криворукого джо:)
под херо берсом + просвет у меня по кошке нюки были по 2к, а вот по Леброну и КИллману макс 1.5к, учитывая их кол-во ХП их отхилять будет не сложно...
Old 23.07.2010, 23:45
если мы такие, то почему вы от нас отлетали?
1 раз да, было, но и в стакатнике потом кто то обсикался и кричал НА КАЧЕ У НАС МОБЫ ТРОЛОЛО!
Old 23.07.2010, 23:45
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by TherapySession:
Рукожопым геройство ничего не дает, тут ты прав, я это заметил еще когда плов отлетал в численном преимуществе с 20+ героями
зайди в игру, собери пак и покажи какой ты прямой, а то ****еть на форуме ты классен, только кроме этого ты ничего и не можешь
Old 23.07.2010, 23:46
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Sacrielle:
Ренесанс который Боря,или Рене который Рене?
боря он и есть боря, а я вроде писал Рене)
mariuse
Guest
если выш бисайд щитает нас криворуким гавном, мы собираемся почти каждый вечер
приходите и покажите чего стоите вы, потом пообсуждаем ваш хай лвл про скилл
Sacrielle
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
1 раз да, было, но и в стакатнике потом кто то обсикался и кричал НА КАЧЕ У НАС МОБЫ ТРОЛОЛО!
на боте шоле кач? шо по радару не видно шо вар идет и надо из мобов выходить..
Posting Rules