а где я написал что он не умирал? он вроде бы отлетал и что тебе дает такого 6 хиро в дпсе?
2 хиро дебаффа кинули и они могли не пройти, мы же не кидали 6 хиро дебаффов, по твоим стонам я понял что мы должны были все свои скиллы заюзать, что бы ты признал нас классным паком, а так как мы не заюзали, А У НАС 6 ХИРАААА.. КАК ЖИ ТАГ??
это показывает то что он лагал во время пвп, а под конец совсем повис и вылетел )
ты щас ам понял что написал?)) просто хуйня что на 6 человек из пака не 1 дебаф не пройдет что есть на 6 хиро чарах хиро уд это нехуя не бусты :DDD я признал вас кланым паком? ты ебнулся чтоли? вы хуйня из под ногтей котороя вылупилась после роспуска пати хартера и не более
вы настолько кривые что умудрились проебать в 6 героев, мне даже страшно подумать что бы хартер делал с сервером буть у него 6 хиро
И что они сделают? Особенно по хиро берсу?
Занюкают нахууй массухами по 300дмг? Или в упор своими секирами защекочат досмерти?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
А 6хиро в дпсе - это пачти бессмертные 6 хууеплетов, на которых еще и дебафы не ложаться. Тоесть на бардов, параличи, стуны и танков им абсолютно похууй - разве не так?
ну тут либо хироберс, либо хироуд
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
6ляяя, да похууй на дебафы даже. Он те другим в нос тыкает, как 6лять можна сдохнуть имея стока героев от 1го дд и 1го стика? И весь стеб завязан только на этом
А 6хиро в дпсе - это пачти бессмертные 6 хууеплетов, на которых еще и дебафы не ложаться. Тоесть на бардов, параличи, стуны и танков им абсолютно похууй - разве не так?
не так, если барды в параличе/стане то у меня ****ят баффы, а так как ты не играл в этих хрониках, как и стротек, то вы даже и не подозреваете, какой дмг сейчас у магов ))
я вот не понимаю, что такого нам кроме 30 сек хиро УД дает наше геройство? учитывая что пвп по 6-7 минут идут
ну именно по этому они нас затащили, именно когда у нас МП закончилась.. у них пак пвпшится в стиле ресскилл и выжигание маны, а потом уже убивают )
Жетоныч, вы не можете заюзав хиро берс+просвет в 3 мага ушатать 2х лайтеров и 2 ресеров? Кто у вас ма и рулила движением в пати? Мне чисто интересно имя этого криворукого джо:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
я вот не понимаю, что такого нам кроме 30 сек хиро УД дает наше геройство? учитывая что пвп по 6-7 минут идут
а 2 кансела от магов-щас фигня? и 3 поля тоже не учитываем?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
не так, если барды в параличе/стане то у меня ****ят баффы, а так как ты не играл в этих хрониках, как и стротек, то вы даже и не подозреваете, какой дмг сейчас у магов ))
даа курица спецом бегала и парализила ваших бадов да? если нет то ваши барды говно и гоните их в шею которые не могут обеспечить вас с\д
ты щас ам понял что написал?)) просто хуйня что на 6 человек из пака не 1 дебаф не пройдет что есть на 6 хиро чарах хиро уд это нехуя не бусты :DDD я признал вас кланым паком? ты ебнулся чтоли? вы хуйня из под ногтей котороя вылупилась после роспуска пати хартера и не более
вы настолько кривые что умудрились проебать в 6 героев, мне даже страшно подумать что бы хартер делал с сервером буть у него 6 хиро
Рукожопым геройство ничего не дает, тут ты прав, я это заметил еще когда плов отлетал в численном преимуществе с 20+ героями
Жетоныч, вы не можете заюзав хиро берс+просвет в 3 мага ушатать 2х лайтеров и 2 ресеров? Кто у вас ма и рулила движением в пати? Мне чисто интересно имя этого криворукого джо:)
под херо берсом + просвет у меня по кошке нюки были по 2к, а вот по Леброну и КИллману макс 1.5к, учитывая их кол-во ХП их отхилять будет не сложно...
если выш бисайд щитает нас криворуким гавном, мы собираемся почти каждый вечер
приходите и покажите чего стоите вы, потом пообсуждаем ваш хай лвл про скилл