Да не, я читаю эту тему, интересно пишут люди, я так не умею
О ТХ основной момент(о каче) уже были упомянуты - он достаточно прост, хотя я не до конца с этим согласен - у ТХ очень большой спектр конфигураций тату и снаряжения, намного больший, чем у других даггеров, с учётом 78 уровня становится далеко не всё так просто.
У ТХ единственное из даггерщиков хорошее совмещение ПвП и ПвЕ конфигов тату и брони.
ТХ превосходно стреляет из лука.
На счёт ПвП я не согласен ни с одним отписавшимся автором, кроме фразы Дио - нужно обязательно знать каждый класс, как кто выглядит, как выглядит анимация скиллов и т.д., кроме этого нужно знать всех(особенно опасных) противников наперечёт по никам, даже если их не одна сотня.
Вообще все основные моменты в ПвП у всех даггеров одинаковы. Я никогда не считал и не считаю ПвП - 1 вс 1, поэтому никогда его даже не рассматриваю и не беру в рассчёт, лично мне, особенно как лидеру кланов, важна слаженность группы или групп, а не отдельный мембер, как правило, по моему личному опыту - даггерщики - самые опытные игроки, почему так - не смогу объяснить, это моё личное наблюдение и имхо. Я не о себе

Возможно потому, что их игра не ограничивается убийством мобов и отстрелом противников по ассисту.
Все сказки о использовании hex, powerbreak, entangle - бред чистой воды, это 1 вс 1 скиллы или скиллы против миликлассов, то есть тех, которые обладают самым низким ДПС и тратить на них время я не вижу никакого смысла, кидать entangle в ПвП - для чего? Да пусть убегают. В групп ПвП на данный момент (не ганке) решает общий ДПС(то есть слаженность ассиста) и кол-во хайлвл некромантов или сагитариусов в группе. Пока вы будете пытаться раскидать ваши ентаглы, хексы и т.д. уже все лягут, хорошая сыгранная или просто разумная группа раскидает любых любителей ентаглов и хексов, просто напросто нонстоп атакуя и отхиливаясь бутылками. Кстати, как вам хватает места на панели для всех скиллов, оружия, бутылок? Ну не верю что хватает, мне даже для ТХ не хватает места. Конечно, если иметь только кач конфиги - тогда нуль проблемос, а вот для ПвП конфига с вашим хексом, ентанглом и ещё бог знает чем прийдётся жертвовать или бутылками, или ещё чем-то. Переключатся между панелями постоянно?
Про то что ТХ - соло класс и ему никто не нужен...ужос, да вы пробовали соло милишником на 70++++++++, особенно без бафа? Я своё соло отсолировал где-то на 60 лвл. Как раз ТХ - это групповой класс, самый лучший таргетер и пулер, дд с самым высоким кпд в группе, такая себе рабочая машинка, жаль только бензина в виде сс жрёт много, под PoF у меня 1100 atk.speed, дороговато выходит. Вообще правильный даггер - очень дорогой класс, на удивление ПвП оружие для даггера самое дорогое в игре, так же даггеру нужен лук, обязательно, далее PW/TH не помешает оружие с eva/health.

Да я пьян, написал какой-то сумбур, позже подредактирую и чё-нить ещё бредового напишу, вообще на самом деле про даггеров можно писать очень много, в отличии от нюкеров или арчеров, у даггеров, особенно PW/TH, стратегий игры в ПвП просто море, мало кто представляет насколько это опасные противники, только играть ими нужно уметь превосходно, ну и заодно любить свой класс. Иметь альянс-противник, в котором есть десяток высоколевельных даггеров играющих в одно время, я не пожелал бы никому.
До выхода анонса по С5 все забыли о даггерах, сейчас на всех форумах странная активность, выбирая класс лишь бы рулить, вы никогда не научитесь им играть.

2 по непонятным мне причинам я
всегда первая цель в ПвП, возможно потому что меня не любят, может потому что я гимп ТХ и все думают, что меня легко и быстро можно убить, возможно потому что я лидер клана... к счастью, радости и удовольствия от убийства лёгкой цели, противнику, который меня берёт 1ым таргетом, я ещё ни разу не доставил.
have fun