Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Amagami весьма неплохо. Главный герой вроде бы не тупит особо с девушками как большинство ояш из гаремников, да и девушки тоже с характером.
Только я бы на месте авторов толстуху Риоко поменял бы лучше на подругу Моришимы, Хибики, но на вкус и цвет фломастеры разные.
Теперь хоть будет что посмотреть из онгоиногов, вместе с хсотд.
незнай, этот барабанный треш вылез в справа в списке в ютубе на уг нисемоно с своим остоепневшим АКБ. Ну вот мне доставило то что даже ютуб сочёл акб наравне с трешем.
upd: добавил последние ссылки нисемона на ютуб на отдельный плейлист ютуба, в плейлисте ютуба нажал "
Рекомендации для этого плейлиста"
получил просто агонь!!!
Amagami весьма неплохо. Главный герой вроде бы не тупит особо с девушками как большинство ояш из гаремников, да и девушки тоже с характером.
Только я бы на месте авторов толстуху Риоко поменял бы лучше на подругу Моришимы, Хибики, но на вкус и цвет фломастеры разные.
Теперь хоть будет что посмотреть из онгоиногов, вместе с хсотд.
угу, вроде ништячок, только что первую серию посмотрел.