Я не могу смотреть более двух серий любого аниме подряд. То же самое с сериалами - хорошо, что они как раз идут не более 45 минут. Фильмы вообще приходится в два присеста смотреть.
Почти про меня написано. У меня правда еще более запущенный случай: я могу концовку какого-нить мегаинтересного кина посмотреть в 2 - 3 этапа по 3 - 7 минут. Иногда сам себе поражаюсь.
Quote:
Quote:
Хороший повод задуматься, а стоит ли то говно, которое ты смотришь, потраченного на него времени, если оно даже не может увлечь тебя.
как ни странно не стоит. кино/аниме или вообще видео в котором я почерпнул что-то новое и полезное я могу пересчитать используя пальцы одной руки, а ты?
Теперь ты "братюня в серебре", хотя меня коробит звать тебя братюней после наездов на покадровую рисовку.
Я не наезжал на покадровую рисовку, лол. Лишь высмеивал то, что некоторые считают, будто покадровая прорисовка - это обязательно круто, олдскульно и тепло-лампово.
Только что досмотрел 63 серию алхимика. Хоспади, это такое классное аниме! Как хорошо, что там нет "хороших" и "правильных" концовок, когда всех/почти всех убили, нифига не ясно и конца не видно... это так замечательно наблюдать такой простой, я бы даже сказал не илитарный конец сериала... Ух. Я чуть не расплакался, так это умилительно!
З.Ы. Аниме года, не меньше. Смотреть залпом с третьей серии. Рекомендую перенести свой комп в туалет, срать, жрать и плакать параллельно. Оторваться не возможно.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия