Quote:
Originally Posted by Viru5
причем тут не глупые?.. все девушки так же хотят как и парни.
просто к каждой нужен свой подход.
да даже возьми к примеру карты в руки и покажи ей пару фокусов,если ты её заинтересовал, то всё, она твоя.
Ска, я представляю себе это
Провинциальный казанский клуб.
Гопдевочки с французским маникюром и топиках за 300 рублей неспеша потягивают мохито, обсуждают новинки из вчерашнего каталога AVON и перетирают косточки своим подругам. ВНЕЗАПНО! Подходит стремноватого вида чувак в черных очках, задевая столы и стулья, ибо не видно ж нихрена. Достаёт колоду карт, и молвит: "Слышь, красавица, карту загадай, да!". Девочка притворно хихикает, но карту загадывает. Magic! Он угадал! Обоже! Я твоя, возьми меня! "Слышь, остынь, красотка! Сейчас ещё в шахматы навернём. Официант, пивка!" Проиграная партия возбуждает девушку уже на столько, что из-за обильно выделяющейся смазки она начинает соскальзывать с барного стула. Но не тут то было! В запасе у пикапера ещё несколько испытаных приёмов. Он демонстрирует как две вилки висят на краю бокала на зубочистке, складывает шапку-пилотку из салфетки, и настукивает на зубах марсельезу.
Девушка, обезумев, уже готова зачать от него прямо здесь.
Но главный козырь ещё впереди! Да-да! Приглашение на элитную автопати на центральной площади города, где бравые ребята обжимают студенток и наслаждаются поскрипывающим звуком динамиков Pioner, раздающимся из багажников тюнингованых иномарок.
Всё, козыри исчерпаны, соитие происходит на заднем сидении "девятки" лучшего друга, завязаный в уел презерватив отправляется в урну, а фокусник-шахматист и просто отличный парень-пикапер отправляется домой, чтобы поделится своим волшебством с безликой интернет-толпой.
В этот момент мама с кухни кричит: "Балбес, жрать иди!" Реальность накатила как всегда неожидано. Приходится выползать из-за компа, подтягивать трусы, идти чисить зубы и через пять минут пережёвывать уже остывшую яичницу с жареными помидорами.
ЗЫ. Зузка - мужик. Уважаю.