Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 23.06.2010, 21:53
zezzz
Guest
Ответ: Ферал в пвп
спасибо за ответы, почему нельзя просто помочь новичку? сразу обсирают и стебутся, а ведь я в правильном разделе пишу и не создаю новую тему с этим вопросом.
Old 23.06.2010, 22:46
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Originally Posted by zezzz:
а где можно норм триньку взять чтоб не сильно заморачиватся? коплект ферала собрал, осталась 1 триня, одну взял с ресой и снятие эффектов контроля, а другую хз какую взять.

Добавлено через 9 минут
еще, скиньте плиз гайдиков по фералу в пвп у каво есть.
для пвп по началу триня с ярморки новолуния самое то, +90 пассивной агилы и очень частый прок еще +300
Old 24.06.2010, 09:41
Zealot_amd
Guest
спасибо за ответы, почему нельзя просто помочь новичку? сразу обсирают и стебутся, а ведь я в правильном разделе пишу и не создаю новую тему с этим вопросом.
чем тебе не нравится? достать её сейчас не сложно. для пвп хорошая триня
Old 25.06.2010, 23:36
Циклонович
Guest
а где можно норм триньку взять чтоб не сильно заморачиватся? коплект ферала собрал, осталась 1 триня, одну взял с ресой и снятие эффектов контроля, а другую хз какую взять.

Добавлено через 9 минут
еще, скиньте плиз гайдиков по фералу в пвп у каво есть.
Первую триню ты взял правильно. Второй я посоветую взять Военачальника (ап+повышение хп при юзе) или Танковский ключик (хп+абсорб дамага при юзе) (по математике ключик лучше, да и кд 2 мин).
Лучше этих тринек, для меня идут только Выбор, Воля и Шепчущий клыкастый череп.

Вот неплохой (наверное, потому что единственный) гайд по ферал друиду. Читай не только гайд, а все страницы (), потому что там будут рассмотрены еще очень многие вопросы. Да и сам там можешь задавать, там люди не как тут, помогут!
Old 26.06.2010, 09:46
я_не_он
Guest
да, там помогут, там илита.
бтв, тут тоже помогают в пвп разделе, только бичи с тащапиццот не всегда могут понять что им говорят.
Old 26.06.2010, 10:21
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Originally Posted by я_не_он:
да, там помогут, там илита.
бтв, тут тоже помогают в пвп разделе, только бичи с тащапиццот не всегда могут понять что им говорят.
я с тыщачетыреста и я все понимаю!!1111
Old 26.06.2010, 11:17
я_не_он
Guest
госу, да.
Old 29.06.2010, 23:51
uniliy_iunskiy_twink
Guest
скажите кто чо знает про ферал/прист/хант в 3х3. Ну играем мы как то более менее для моего шмота, напарники вроде ок одеты. Чо делать то? Вот часто попадаются рмп, если там папки по 31-32к хп то это слив, если одеты примерно как мы, то всегда выиграываем впиваясь в мага, доводя его до глыбы, и далее убиваем довольно быстро. Рогу циклон и вроде ок.
Вот общая механика сетапа на что расчитана? Я как понимаю контроль хила и быстрый зерг одного дд. Но если не контролить дд, нашего приста очень часто быстро уносят, особенно если есть рог. Рог + вар, рог + хант, даже рог + энх однажды съели его. Одет прист норм 5.9к гс, 1200 реса. Его просто часто подавляют под подавлением боли =\.
Что делать со спелл кливами, где из дд: шам + шп или шам + лок (ну это самые плохие варианты). От шама криты 7К омг по 1200 реса в ханта прилетают. Если сесть на шама и не давать вливать, заставляя в волке бегать, лок всех расконтроливает и тоже вваливает болтецами своими.
Вощем чо ваще делать, куда нажимать?
Old 30.06.2010, 01:07
_Яр_'s Avatar
Предводитель
7к от шамана? вы чо, с бичами на 370 играете?
Old 30.06.2010, 01:32
Предводитель
Ты так говоришь, будто игры с бичами это что-то плохое.
Old 30.06.2010, 09:21
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Originally Posted by второйраз:
7к от шамана? вы чо, с бичами на 370 играете?
это типа мало?
Old 30.06.2010, 09:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by mlshadow:
Ты так говоришь, будто игры с бичами это что-то плохое.
отнюдь. Например вчера рогой играл двоечку, попались какие-то объебосы вар с друидом. Вар догадался тринькануть сап, потому что рого-котэ едва-ечетыре не схавале дерево, получил блайнд и у****ил гулять. Проебали 2 (лол) каста дерева и оно таки хильнулось. После чего я сапнул вара. Так этот хуй мне потом писал что я читер, пидорас и вообще хуй =(

Originally Posted by uniliy_iunskiy_twink:
это типа мало?
7к? Ну такого шаму на арену тока для героизма брать.
Old 30.06.2010, 09:50
uniliy_iunskiy_twink
Guest
ну да бичевский рейт дает о себе знать. А че советиков по сетапу то не будет до?
Old 30.06.2010, 09:50
Kaktusman
Guest
скажите кто чо знает про ферал/прист/хант в 3х3
Прист категоричсеки отказываеться жить под мили, особенно в вашем сетапе, где задефить его впринципе нечем. Поэтому нужно врываться в одно из дамагеров с контролем в хила и присту жить, как можно дольше. Сейчас, как раз поднимаю тройку, хант дк хпал, рейт 1900 и ммр 2050, если видим вашу тиму, дикие крики в венту, *вот они наши поинты сладенькие* . Прист не комфортно уже под одним дк, стоит мне повесить мс +дебаф змейки на минус каст, даст он зубы или не даст - живой труп
Old 30.06.2010, 09:52
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Originally Posted by Kaktusman:
Прист категоричсеки отказываеться жить под мили, особенно в вашем сетапе, где задефить его впринципе нечем. Поэтому нужно врываться в одно из дамагеров с контролем в хила и присту жить, как можно дольше. Сейчас, как раз поднимаю тройку, хант дк хпал, рейт 1900 и ммр 2050, если видим вашу тиму, дикие крики в венту, *вот они наши поинты сладенькие* . Прист не комфортно уже под одним дк, стоит мне повесить мс +дебаф змейки на минус каст, даст он зубы или не даст - живой труп
Я о том и говорю, что проблемы нашему присту выжить, если я циклоню хила. Часто ваще было что мы убивали дд, они приста нашего. И там уже 2х2 как повезет. Если у них хил и дд аху евшие то это слив.

Прист живет, если вливать в одного дд и контролить второго. Так норм получается, но игра затягивается, так как вражеский хил спокойно нахиливает, хотя иногда проканывает бурст под берсом
Old 30.06.2010, 09:53
Kaktusman
Guest
Вообще пусть хант даёт свою сакру петовскую присту +фридом, чтобы тот мог убежать. Фир по кд и бегать его научить + реса побольше желательно
Old 30.06.2010, 10:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а чо за проблемы? ну не живёт прист лейте контроль в дд, а не в хила?
Old 30.06.2010, 10:04
uniliy_iunskiy_twink
Guest
дак так и стараюсь делать, игры затягиваются. Сетап то расчитан на контроль хила вроде и быстрый зерг дд, у нас пока так не получается. Ваще циклон димишится жестко, я по очереди стараюсь кидать, но первый всегда в дд пускаю.
Old 30.06.2010, 10:10
Kaktusman
Guest
Смысл сетапа быстрый зерг, нельзя затягивать игру. Половина их контроля диспелиться/контриться, чтобы этого не произошло нужна сыгранность, которой скорее всего нет ещё. А прист имеет свойство умирать от мили за 10-20 секунд

Добавлено через 4 минуты
со спеллкливами вообще печаль, такие плюхи прилетают
Last edited by Kaktusman; 30.06.2010 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2010, 10:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Смысл сетапа быстрый зерг, нельзя затягивать игру. Половина их контроля диспелиться/контриться, чтобы этого не произошло нужна сыгранность, которой скорее всего нет ещё. А прист имеет свойство умирать от мили за 10-20 секунд
ну. если быстрый зерг, то значит нужно отдрессировать дамагеров так, чтобы они кого-то съедали быстрее, чем съедают его.
Old 30.06.2010, 11:12
uniliy_iunskiy_twink
Guest
епта пуху 264 надо, для этого надо 1800, а его куй возьмешь, замкнутый круг. Ну хотя мы пока играли мало чо
Old 30.06.2010, 11:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
не ебут и прыщи. прыщи и не ебут. (с)
Old 30.06.2010, 12:20
Kaktusman
Guest
епта пуху 264 надо, для этого надо 1800, а его куй возьмешь, замкнутый круг. Ну хотя мы пока играли мало чо
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=146685 глянь, лучшее что нашёл
Old 30.06.2010, 12:55
zezzz
Guest
Originally Posted by Циклонович:
Первую триню ты взял правильно. Второй я посоветую взять Военачальника (ап+повышение хп при юзе) или Танковский ключик (хп+абсорб дамага при юзе) (по математике ключик лучше, да и кд 2 мин).
Лучше этих тринек, для меня идут только Выбор, Воля и Шепчущий клыкастый череп.

Вот неплохой (наверное, потому что единственный) гайд по ферал друиду. Читай не только гайд, а все страницы (), потому что там будут рассмотрены еще очень многие вопросы. Да и сам там можешь задавать, там люди не как тут, помогут!

спасибо большое, хороший гайд, только жаль нету информации по статам - какие капы и приоритеты
Old 30.06.2010, 16:10
uniliy_iunskiy_twink
Guest
спасибо большое, хороший гайд, только жаль нету информации по статам - какие капы и приоритеты
меткость 165, мастерство не нужно в принципе, в красные агилу, в желтые агилу + крит, в синие агилу + выносливость. И да кстати, в том гайде это есть.

Добавлено через 1 минуту
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=146685 глянь, лучшее что нашёл
ща раздую, спс
Last edited by uniliy_iunskiy_twink; 30.06.2010 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules