Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 23.06.2010, 23:53
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Rinnve:
Фейл пофикшен в течение пары часов, причём в нерабочее время. Над чем тут ухохатываться я хз, инновахейтеры лососните тунца, Иннове как обычно грац за хорошую работу.
Пффф, это самогипноз что-ли?

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 24.06.2010, 00:21
Rinnve's Avatar
Старожил
Самогипноз не самогипноз, но инновафейлов за ~год как-то не прочувствовал. М.б. я просто невезучий?
Old 24.06.2010, 00:31
Самогипноз не самогипноз, но инновафейлов за ~год как-то не прочувствовал. М.б. я просто невезучий?
1. чувствуют йух в жопе
2. ты не просто невезучий, ты лулзер

Old 24.06.2010, 00:49
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Конечно, эта тема фейк и Иннова лучшая.

Winter is coming. (c)
Old 24.06.2010, 00:52
яхз, меня нагнула новая защита. комп ребутается после запуска клиента. ошибка сервиса и эксплорера.
Old 24.06.2010, 01:09
Originally Posted by 2DieAlone:
яхз, меня нагнула новая защита. комп ребутается после запуска клиента. ошибка сервиса и эксплорера.
раньше помогал SP3 и яхз какие-то заплатки от мелкомягких. если SP2 стоит, то поставь третий.

Old 24.06.2010, 07:38
За последние два дня, которые играл после годичного перерыва понял, что с того времени ничего не поменялось. Нашел универсальное лекартсво от фейлов: потрешил/поломал все более менее дорогие итемы, мелочевку раскидал в гиране на радость нубам и поставил на удаление всех персонажей
Вот теперь - все.
Old 24.06.2010, 08:05
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Megamozg:
За последние два дня, которые играл после годичного перерыва понял, что с того времени ничего не поменялось. Нашел универсальное лекартсво от фейлов: потрешил/поломал все более менее дорогие итемы, мелочевку раскидал в гиране на радость нубам и поставил на удаление всех персонажей
Вот теперь - все.
Вот уже действительно освободился! Куда время будешь девать?

Winter is coming. (c)
Old 24.06.2010, 09:46
Originally Posted by ssh:
Вот уже действительно освободился! Куда время будешь девать?
Да даже просто пива попить в парке у пруда лучше чем час долбиться в запускатр
Old 24.06.2010, 10:00
Megamozg, не бреши! Вот у Rinnve за почти год ни единого фейла
яхз, вернулся на теон и у мну только один гемор-ввести логин и пасс. у сукисяна что не день, то квест "вскипяти моск или как разъ*башить комп позагогулистей"

Old 24.06.2010, 11:19
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by RosenKreuzeR:
у сукисяна что не день, то квест "вскипяти моск или как разъ*башить комп позагогулистей"
Как, КАК вы этого добиваетесь?
Old 24.06.2010, 11:20
Свободное время можно девать в армию

¯\_(ツ)_/¯
Old 24.06.2010, 11:44
Как, КАК вы этого добиваетесь?
Пример из жизни:
- День первый, Запускатр + LA2 - все отлично. Одно окно, с многооконкой в принципе не морочусь, второе окно запускаю на настольнике.
- День второй:
- Запускатр нашел обновление:
обновить - выдает ошибку "Невозможно обновить запускатр"
не обновлять - вводишь акк и пасс.
Обновить LA2 - на 95% проверки запускатр падает с критом, иногда начинает что-то качать.
Алилуя! Появилась кнопка "играть". Жмем. LA2 загрузилась и висит окно ввода логина пароля. А где же автоматический вход и лицензионное соглашение? А его нет. 5 минут, 10. Жмем "Закрыть". APPCRASH? Разумеется.

Сносим, иснталлируем. То же самое. В течение часа.
В это же время на настольнике все отлично.

Плевать, посмотрю кино. Полчаса посмотрел. Закрыл плеер.
Запускатр + LA2 - все отлично

Что произошло с моей системой за эти 2 промежутка времени:
- с момента последнего выключения компьютера (день первый - день второй)
- за период просмотра кино во втором описанном дне
Остается загадкой Но удивления уже не вызывает
Old 24.06.2010, 11:58
Rinnve, прочти пост #6171. Подобная хня была постоянно(именно "была", сейчас нет)
Еще полазь по 4гею, в техническом разделе и здесь в аналогичном тоже посмотри. Сравни технический раздел NA/EU и фришки сукисяна. Отличия очевидны, даже если отминусовать посты/темы лолшколоты, для которых винда и гугл это незнакомые слова.
Так же ознакомься с этим

ЗЫ только не уподобайся NuclerDeath или как там его?..

Old 24.06.2010, 12:28
Фейл пофикшен в течение пары часов, причём в нерабочее время. Над чем тут ухохатываться я хз, инновахейтеры лососните тунца, Иннове как обычно грац за хорошую работу.

Evermore x5 ShowMeYourBack AW
Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

"I know you think you're special but you ain't nothin'"©
Old 24.06.2010, 13:32
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by RosenKreuzeR:
Еще полазь по 4гею, в техническом разделе и здесь в аналогичном тоже посмотри.
Зачем? Это ничего не даст, я же не знаю, какие у пациентов могут быть проблемы с железом, виндой, интернетом и т.д. Вот что на наблюдаемых мною пяти машинах с лицензионной виндой со всеми обновлениями и безо всяких самопальных "оптимизаций", с нормальными лицензионными антивирусами и безо всякой хитрожопой хрени вроде аутпоста, который вообще-то ещё и настраивать надо уметь, а не просто тыкать в кнопочки наугад - на этих пяти машинах всё нормально. Железо разное (но не разваливается на куски ни в одном случае), винда ХР SP3 или 7 x64, соединение с интернетом во всех случаях через православный дсл-роутер. Из проблем лишь зависание клиента при выборе сервера, если не дождаться обновления пинга да общие для всех проблемы на серверах инновы, которые сейчас возникают редко и решаются быстро. Что там творится на ботооффе с лолонлайном, меня мало интересует.
Old 24.06.2010, 14:28
какие у пациентов могут быть проблемы с железом, виндой, интернетом и т.д.
Так в том и проблема - сегодня играет, завтра не играет, при прочих равных
Old 24.06.2010, 15:07
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Зачем? Это ничего не даст, я же не знаю, какие у пациентов могут быть проблемы с железом, виндой, интернетом и т.д. Вот что на наблюдаемых мною пяти машинах с лицензионной виндой со всеми обновлениями и безо всяких самопальных "оптимизаций", с нормальными лицензионными антивирусами и безо всякой хитрожопой хрени вроде аутпоста, который вообще-то ещё и настраивать надо уметь, а не просто тыкать в кнопочки наугад - на этих пяти машинах всё нормально. Железо разное (но не разваливается на куски ни в одном случае), винда ХР SP3 или 7 x64, соединение с интернетом во всех случаях через православный дсл-роутер. Из проблем лишь зависание клиента при выборе сервера, если не дождаться обновления пинга да общие для всех проблемы на серверах инновы, которые сейчас возникают редко и решаются быстро. Что там творится на ботооффе с лолонлайном, меня мало интересует.
Я тебе верю!

Winter is coming. (c)
Old 24.06.2010, 16:48
Rinnve, или мы о разных фришках речь ведем или вы твинк этого кадра. Дискуссия окончена.
ЗЫ смайлы нормальные. а на 4гее ацтой

Old 24.06.2010, 17:08
Rinnve's Avatar
Старожил
ТВИНК У ТЕБЯ В ШТАНАХ 6ЛЯ
Old 24.06.2010, 17:13
ТВИНК У ТЕБЯ В ШТАНАХ 6ЛЯ
школьнег или фанбой илоны? :0000

¯\_(ツ)_/¯
Old 24.06.2010, 18:17
Rinnve's Avatar
Старожил
Ни то и ни другое, а что?
Old 24.06.2010, 19:45
отличный баттхерт
Old 24.06.2010, 19:55
Вот что на наблюдаемых мною пяти машинах с лицензионной виндой со всеми обновлениями и безо всяких самопальных "оптимизаций", с нормальными лицензионными антивирусами и безо всякой хитрожопой хрени вроде аутпоста, который вообще-то ещё и настраивать надо уметь, а не просто тыкать в кнопочки наугад - на этих пяти машинах всё нормально.
Школоло, а в чем разница между лицензионной виндой и антивирусом и не лицензионной? :)

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 24.06.2010, 20:02
Originally Posted by Unsent:
Школоло, а в чем разница между лицензионной виндой и антивирусом и не лицензионной? :)
сам факт наличия лицензии раздувает ЧСВ и позволяет с иронией посматривать на счастливых обладателей пиратской копии

кстати, для любителей лицензий - глюк, который описывал я чуть выше, происходил на лицензионной висте с лицензионными аутпостом и вебом и отсутствовал на пиратской хп-шке с лицензионными аутпостом и вебом .i.
Posting Rules