Сказал скилловой оли фармер. Баттхерт-мастери, кстати, ничотак.
Я своим уровнем для первого месяца выхода на оли более чем доволен, всему над учится.А конкретно тебе с таким паком и с такой игрой в пвп,можно смело рот закрывать и писать только "да хозяин, я понял хозяин." А то получается что какой то недобитый воробей учит соколов летать
Сказал скилловой оли фармер. Баттхерт-мастери, кстати, ничотак.
Сказало криворукое хуйло, неспособное выйти за 50pts,с такими же калеками дагерами, которые даже по бишу в дейли бекстапом попасть не могут
Ах да, Рене вчера размазывал зеленые усики на хб, раз так 5 если не ошибаюсь, когда ты в очередной раз писал хуйню на гохе.
Все воинство 69 ходит на гоху фапает на 1 пак, а сами отлетают как говно( все как всегда(
Да вчера ваше воинство продемонстрировало свои силы, а то что ваш пак убивает почти всех один на один, ну чтож удачный сетап не более, а так должны минимум 18 уносить, но куда вам зеленым усанам
Тулли, гром звал их ПРится, они отказались. Пришлось прийти убить(
Помоему они были на этаже с боссом тулли, куда никто не ходит качаться и вы их там догнали и убили в комнате даже меньше чем 3х3 на скилле ? Чего то тут попахивает стороним ПО
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Да вчера ваше воинство продемонстрировало свои силы, а то что ваш пак убивает почти всех один на один, ну чтож удачный сетап не более, а так должны минимум 18 уносить, но куда вам зеленым усанам
в нашем воинстве вчера не было ни деллордов, ни венри, ни мичиру. Вы ж собрали практически лучшие пати и то лосаснули пару раз
Помоему они были на этаже с боссом тулли, куда никто не ходит качаться и вы их там догнали и убили в комнате даже меньше чем 3х3 на скилле ? Чего то тут попахивает стороним ПО
Они были на втором, но после фраз грома что мы идем решили сыбатся хД
Менфис ты ж не дурак, /target Killmen /assist и внезапно в таргет берется Хранитель Врат Тулли, просто постороннее ПО
Кстати тот факт что гром хочет позвать другие парти только показывает что он не тащит, а вот другие парти более сильнее чем его парти затащат это мпвп.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
Они были на втором, но после фраз грома что мы идем решили сыбатся хД
Менфис ты ж не дурак, /target Killmen /assist и внезапно в таргет берется Хранитель Врат Тулли, просто постороннее ПО
После того как вы их убили и они встали к палаткам, вы с ПП видили это и не делали ПР даже тогда когда пепс убивал там парти магов - это клановая поддержка или это пох на всех главное себя не подставить ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 22.06.2010 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение
После того как вы их убили и они встали к палаткам, вы с ПП видили это и не делали ПР даже тогда когда пепс убивал там парти магов - это клановая поддержка или это пох на всех главное себя не подставить ?
Так лимиты, наверное, в откате были.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Кстати тот факт что гром хочет позвать другие парти только показывает что он не тащит, а вот другие парти более сильнее чем его парти затащат это мпвп.
Добавлено через 2 минуты
Имхо если 9 на 9, более менее равных пати я не вижу смысл вмешиваться и портить пвп. Это ж не ваша 69 политика зергования
на мпвп надо делать одну пачку из трех кур и танка, всякие громы забьют сразу на ла2, на бутылках вв то далеко не убежишь
Всем видам петухов ****ец во фрее, и забивать/реролица они будут.
Ну чтоб ты знал, нас давно стилят, канселят, кидают тод, хейт по 10+ человек. Так что твои 3 курицы на мпвп не придел.