Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.06.2010, 10:45
Ответ: HB
судя по соплям грома на гохе и в хч вчера неочень у вас получается
Old 22.06.2010, 10:47
lead and destroy
Guest
Ясен хуй берс в предверии фреи бп полезней он шас то не станет, во фрее имхо даже рш можно будет не бафать)
Old 22.06.2010, 10:48
Quote:
Когда своего вкачаете до 83 и заточите парти УД + 15 пмни мне, я скажу что вашей парти не хватает реально.
Old 22.06.2010, 10:50
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Second_son:
судя по соплям грома на гохе и в хч вчера неочень у вас получается
Ты о чем? встреча с пепсами в 30 секундном пвп более чем все показала)
Old 22.06.2010, 10:54
Originally Posted by lStealthl:
а ты почитай последние странички, как гром изнывает и кричит тут что всем покажет, что соберет сегодня штота причем тут пепсы вообще? :)
Old 22.06.2010, 10:57
Ясен хуй берс в предверии фреи бп полезней он шас то не станет, во фрее имхо даже рш можно будет не бафать)
Я думаю, что вы нимношка удивитесь, если узнаете про другие ветки заточки РИ, кроме как на +атрибут.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2010, 10:59
держи друг
Old 22.06.2010, 11:15
О да это вы скилловики затощили пепсов !!11 Только почему ты не сказал где это было ? Или стыдно сказать как вы их там нашли ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.06.2010, 11:24
Originally Posted by Xenon_Light:
Сказал скилловой оли фармер. Баттхерт-мастери, кстати, ничотак.
Я своим уровнем для первого месяца выхода на оли более чем доволен, всему над учится.А конкретно тебе с таким паком и с такой игрой в пвп,можно смело рот закрывать и писать только "да хозяин, я понял хозяин." А то получается что какой то недобитый воробей учит соколов летать

Old 22.06.2010, 11:28
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
Сказал скилловой оли фармер. Баттхерт-мастери, кстати, ничотак.
Сказало криворукое хуйло, неспособное выйти за 50pts,с такими же калеками дагерами, которые даже по бишу в дейли бекстапом попасть не могут
Ах да, Рене вчера размазывал зеленые усики на хб, раз так 5 если не ошибаюсь, когда ты в очередной раз писал хуйню на гохе.
Old 22.06.2010, 11:37
Ауск как то свалил из темы и так не рассказав как они на скилле догадались где враг и при каких условиях они их убили

Menf1s

Old 22.06.2010, 11:47
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
О да это вы скилловики затощили пепсов !!11 Только почему ты не сказал где это было ? Или стыдно сказать как вы их там нашли ?
Тулли, гром звал их ПРится, они отказались. Пришлось прийти убить(
Old 22.06.2010, 11:49
Обрубите скорсу или НФу инет вечером, я хочу наказать этих соплежуев лично

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2010, 11:52
lead and destroy
Guest
Все воинство 69 ходит на гоху фапает на 1 пак, а сами отлетают как говно( все как всегда(
Old 22.06.2010, 11:54
Все воинство 69 ходит на гоху фапает на 1 пак, а сами отлетают как говно( все как всегда(
c райзом почти такая же ситуация...
Old 22.06.2010, 11:55
Да вчера ваше воинство продемонстрировало свои силы, а то что ваш пак убивает почти всех один на один, ну чтож удачный сетап не более, а так должны минимум 18 уносить, но куда вам зеленым усанам

Old 22.06.2010, 11:57
Тулли, гром звал их ПРится, они отказались. Пришлось прийти убить(
Помоему они были на этаже с боссом тулли, куда никто не ходит качаться и вы их там догнали и убили в комнате даже меньше чем 3х3 на скилле ? Чего то тут попахивает стороним ПО

Menf1s

Old 22.06.2010, 11:58
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Renessans:
Да вчера ваше воинство продемонстрировало свои силы, а то что ваш пак убивает почти всех один на один, ну чтож удачный сетап не более, а так должны минимум 18 уносить, но куда вам зеленым усанам
в нашем воинстве вчера не было ни деллордов, ни венри, ни мичиру. Вы ж собрали практически лучшие пати и то лосаснули пару раз
Old 22.06.2010, 12:01
Мля я вот никак не поиму кем вы себя позицианируете ? Воинами добра и скилловиками или воинами зла и зергом ?

Добавлено через 1 минуту
в нашем воинстве вчера не было ни деллордов, ни венри, ни мичиру. Вы ж собрали практически лучшие пати и то лосаснули пару раз
Один раз когда вас было на две парти больше ? Да это пвп вы затащили.

Добавлено через 1 минуту
Кстати вот мне интересно что будет если гром реально соберет деллордов, мичиру, венри и абасреться ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 22.06.2010 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 12:02
lead and destroy
Guest
Помоему они были на этаже с боссом тулли, куда никто не ходит качаться и вы их там догнали и убили в комнате даже меньше чем 3х3 на скилле ? Чего то тут попахивает стороним ПО
Они были на втором, но после фраз грома что мы идем решили сыбатся хД
Менфис ты ж не дурак, /target Killmen /assist и внезапно в таргет берется Хранитель Врат Тулли, просто постороннее ПО
Old 22.06.2010, 12:05
Кстати тот факт что гром хочет позвать другие парти только показывает что он не тащит, а вот другие парти более сильнее чем его парти затащат это мпвп.

Добавлено через 2 минуты
Они были на втором, но после фраз грома что мы идем решили сыбатся хД
Менфис ты ж не дурак, /target Killmen /assist и внезапно в таргет берется Хранитель Врат Тулли, просто постороннее ПО
После того как вы их убили и они встали к палаткам, вы с ПП видили это и не делали ПР даже тогда когда пепс убивал там парти магов - это клановая поддержка или это пох на всех главное себя не подставить ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 22.06.2010 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 12:07
lead and destroy
Guest
три раз когда вас было на парти сирАхтунга больше ? Да эти пвп вы затащили.
fixed
Old 22.06.2010, 12:08
После того как вы их убили и они встали к палаткам, вы с ПП видили это и не делали ПР даже тогда когда пепс убивал там парти магов - это клановая поддержка или это пох на всех главное себя не подставить ?
Так лимиты, наверное, в откате были.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 22.06.2010, 12:11
lead and destroy
Guest
Кстати тот факт что гром хочет позвать другие парти только показывает что он не тащит, а вот другие парти более сильнее чем его парти затащат это мпвп.

Добавлено через 2 минуты

Имхо если 9 на 9, более менее равных пати я не вижу смысл вмешиваться и портить пвп. Это ж не ваша 69 политика зергования
Old 22.06.2010, 12:14
Originally Posted by TwinkOff:
на мпвп надо делать одну пачку из трех кур и танка, всякие громы забьют сразу на ла2, на бутылках вв то далеко не убежишь
Всем видам петухов ****ец во фрее, и забивать/реролица они будут.
Ну чтоб ты знал, нас давно стилят, канселят, кидают тод, хейт по 10+ человек. Так что твои 3 курицы на мпвп не придел.
Posting Rules