Quote:
Originally Posted by demonzz2008
Здраствуйте. Подскажите какой адон поставить. Я в ВоВ человек новый играю в него всего 2 дня, плохо оринтируюсь в месности, мб есть какой нибуть аддон который будет показываеть всяких полезных нпц, входы в данжи, перемещение по городам и тд.
И какие профы лучше взять? чтоб были полезные для меня в пве/пвп, денег я ими зарабатывать не планирую.
XPerl - поможет тебе настроить очень многое в твое интерфейсе, в том числе если ты рога. рамки рейда, пачки, твои бары, настроить дебафы чтоб они были большими иконками и бросались в глаза и т.д. - настроек там уйма, все понятно
Omen - musthave ибо роге оч нуна мониторить арго
BattleText - позволяет просматривать: что, по какому места и на долго ли ты словил - дебафы, дамаг, твои уклонения и т.д. (тоже настраивается, роге полезно, но опять таки не обязательно, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Dominos - роге нужна панель скилов удобная
RoguePowerBars - просто нужно
Poisoner - можно мазать яды на оружие в любой руке, и т.д. выводит все яды что в твоем рюкзаке, удобная кнопка, легко перетащить, скрыть, удобно вообщем
ComboPoints - стандартные очки приемов маленькие и не так контролируются во время боя, етот аддон позволяет их перетащить куда надо, и сделать их какими тебе нравиться
LoseControl - аддон позволяющие видеть скока тебе еще "бегать в ужасе" и сколько "стоять в ошеломление". полезно
DHUD3 - если нахимичить с
XPerl, то можно сделать свою полоску энергии несколько удобнее, например где-нибудь рядом с персом, причем так чтоб и не мешало. опять таки на время, потому что потом все равно придет опыт, и ты без нее прекрасно будешь знать, когда хватает энергии на скилл
к
Гладиусу можно добавить
Gladiminish, помогает отследить димишинг, но не для перса, который играет в ВоВ 2й день

ето на потом
аддоны для проф...ну что-то типа
Gatherer, и все к нему пристыковывающееся
большинство из описанных не созданы прям для роги. вообще почитай темку поболбше, посмотри тему в модификациях для всех классов, там очень много полезной инфы. качать мона с curse, если с буржуйским никак, то wow data
Quote:
мб есть какой нибуть аддон который будет показываеть всяких полезных нпц, входы в данжи, перемещение по городам и тд.
нпц показывает стандартная карта, входы в данжи есть на любой базе ВоВ, но лучше пользуйся поиском пачки в подземелье
Quote:
Originally Posted by fr0
А зачем квест-хелпер? Чем стандартный плох?

стандартный самый полезный из всех
Quote:
И какие профы лучше взять? чтоб были полезные для меня в пве/пвп, денег я ими зарабатывать не планирую.
если не собираешься качать профу под заработок, то просто изучи профу в разделе "профессии" и поймешь какие плюшки с каких проф тебе кажутся самыми привлекательными.