Для входа на форум нажмите здесь
Cadmus overenchant history
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 17.06.2010, 18:40
Гигант мысли
Ответ: Cadmus overenchant history
Originally Posted by Leart:
ага, и атрибут и са, тоже не тащат
america
Old 17.06.2010, 18:43
кто то ж должен вас просвещать
Old 17.06.2010, 19:39
ProjectTirant
Guest
Одобряю зузку, вообще люблю кто точит вещи, в этом свой кайф, в этой игре уже проеб больше 4ккк просто в небо, но как то пох, свое удовольствие от игры получил, хотя лаги изрядно обламывали его.
Old 17.06.2010, 19:50
Гигант мысли
:pandaredlo l:
Old 17.06.2010, 20:23
Dimetrio
Guest
+1 к прожекттиранту и зузке, в заточке есть свой кайф, тока как-то наточился, не доставляет уже таких сильных эмоций , донат портит гемплей а так пацаны молодцы, идут до конца

P.S. из какой навозной ямы вылез aPa61k? просьба этого господина спрятаться в свое логово.
Old 17.06.2010, 20:29
Гигант мысли
Old 17.06.2010, 22:16
Originally Posted by ProjectTirant:
Одобряю зузку, вообще люблю кто точит вещи, в этом свой кайф, в этой игре уже проеб больше 4ккк просто в небо, но как то пох, свое удовольствие от игры получил, хотя лаги изрядно обламывали его.
Типа умело скрыл баттхёрт?

Old 18.06.2010, 04:51
ProjectTirant
Guest
Я не знаю что это означает
Old 18.06.2010, 07:52
4kkk na oe?
Old 18.06.2010, 10:42
Я не знаю что это означает
Подари тиранта, это дело революции!
Сделаю его героем, да!

Ну а вообще, Прожект, Зузка, Dimetrio, сделайте анонимный клуб оверэнчантеров, типа:
- Здравствуйте, меня зовут Людвиг, я потратил 2ккк на оверэнчант икар лука и, да - я мудаг
*аплодисменты на фоне*
Old 18.06.2010, 11:00
Old 18.06.2010, 11:05
xDD
Old 18.06.2010, 11:10
Originally Posted by elid:
Подари тиранта, это дело революции!
Сделаю его героем, да!

Ну а вообще, Прожект, Зузка, Dimetrio, сделайте анонимный клуб оверэнчантеров, типа:
- Здравствуйте, меня зовут Людвиг, я потратил 2ккк на оверэнчант икар лука и, да - я мудаг
*аплодисменты на фоне*
Old 18.06.2010, 11:29
Originally Posted by Dimetrio:
+1 к прожекттиранту и зузке, в заточке есть свой кайф, тока как-то наточился, не доставляет уже таких сильных эмоций , донат портит гемплей а так пацаны молодцы, идут до конца

P.S. из какой навозной ямы вылез aPa61k? просьба этого господина спрятаться в свое логово.

Ты тот самый нытик который дежурил на АК , а потом был на гринд фм???я бы сменил ник стремно пздц
Old 18.06.2010, 11:58
celtic
Guest
все кто гонит на зузку по поводу ое - mudaki.
Old 18.06.2010, 12:03
jopply_renamed_684131_21112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by celtic:
все кто гонит на зузку по поводу ое - mudaki.
*****и те кто говорит молодец когда претендент на хиро на которого релогаются чтоб его залить ломает нож на кри посреди месяца
Old 18.06.2010, 12:48
Про36 бы мне 500кк на шмот лучше

Old 18.06.2010, 15:09
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Tillcoffin:
Ты тот самый нытик который дежурил на АК , а потом был на гринд фм???я бы сменил ник стремно пздц
нытик?О_О гринд фм?О_О селфовнед чел)
на АК я не ныл, а дежурил 1,5 месяца(после чего утомило) я был на нолайф.фм (причем это было пздц как давно ), гринд гумно по дефолту, если те нравится пид*рский салоедский голос Занзика, то тут уж извини...
что за нонфакторные недофанбои, путающие факты... зачем мне менять свой ник, если меня он устраивает и давно приелся как-то, я скорее Людвига сменю

Originally Posted by elid:
*аплодисменты на фоне*
на энчант икар лука я потратил - лук и 7 евЫ (140+7*7,5=192,5кк), такой селфовн, я просто ору с форумных твинков тебя задел тот лук что ли или твоя криворукость в энчанте?

Какие-то левые пацаны повылезали из компостных куч, больше агра и селфовна от говна
Old 18.06.2010, 15:12
Гигант мысли
Какие-то левые пацаны повылезали из компостных куч, больше агра и селфовна от говна
skol'ko pafosa, gordelivy impotent-factor?
Old 18.06.2010, 15:17
на энчант икар лука я потратил - лук и 7 евЫ (140+7*7,5=192,5кк), такой селфовн, я просто ору с форумных твинков тебя задел тот лук что ли или твоя криворукость в энчанте?
Зачем было понтоваться в алличат тем, что точишь икарус лук бевсами?
Причем якобы еще и фейлишь и снова точишь.
Как себя выставил - так о тебе и думают.
Хотя я склонен думать, что ты все же точил его блессами, дурости хватит.
Old 18.06.2010, 15:22
Dimetrio
Guest
где я понтовался что точу бевЫ ссаный икарус лук? пруфлинк что ли дай, ато попахивает зеоновщиной)) Теперь ясно, что один из троллей, жестко щас сосет в ИК на какой-нить 15-ый са, которые не выдают
реально точил простыми точками, ибо нафиг я тада хотел 2-ый на всякий случай купить
Old 18.06.2010, 15:27
вот это поток сознания
помоему, отвечать не имеет смысла, тем более в этой теме
кто в ик присутствовал в тот вечер - помнят
Old 18.06.2010, 15:50
Dimetrio
Guest
вечер? такой селфовн, скройся говно

я точил в районе 16-17 по мск, какой нах вечер, это еще день!
Old 18.06.2010, 15:51
Old 18.06.2010, 16:13
ProjectTirant
Guest
Originally Posted by fYNX:
Про36 бы мне 500кк на шмот лучше
Не, я проеб много денег именно одеваться в топ как только они становяться более менее доступен (драк сет за 600кк, дино лайт 650кк, кастеты икара 800кк и прочее) за свой счет, притом что все это говно потом резко дешевело, знал о том что так и будет, но сцуко ХОООЧЕТЬСЯ ща забил на нобл веспер, хотя мог бы купить, но вообще пох на все эти безделушки сейчас.
Лучше бы эпики покупал идиот, на ОЕ потрачено за все время было 1ккк в лучшем случае, никогда блессами не точил.
Posting Rules