Quote:
Originally Posted by element_of_death
Я не оправдывался, мне не за что оправдываться, да и незачем. Причём тут ты и конфликт? Ну вы первые авторы самых ёбнутых и лишённых логики постов, которые мне пришли в голову.

В следующий раз, когда захочешь написать умный пост, 2 раза подумай перед писаниной, чтобы придать хоть какой-то смысл своему тексту, баттхертнутое уебище

для остальных "правдорубов" - фан от игры очень велик при вступлении в РОА. В кланах оппозиции пачка была хоть кем-то, со своим лицом, вступив в РОА, она не только потеряла свое лицо, так еще ее мутузят на выходах из городов, обкладывая трешем про шлюх и т.п. В итоге эта ****ская пати вообще никуда не выходит, ни ганкать, ни качацца, только ходит постоять на Баюме и на кристаллах + ТВ и осады обязательно и сидит в во всех гранях. 3 человека из этой пачки уже забили.
Называть ниче не буду. Это участь недавно ушедших ****ских пачек в РОА.
Это по словам вышеотписавшегося уебана называецца фан от игры
Еще примеры:
Скамеры, понабрали под разными предлогами шмота в оппозиции и туда же ушли в РОА и потерялись...
Людвиг, в опозиции был супер свсом. Решил посвятить свою карьеру минетам, т.к. уже 2 последних месеца тернировался на огурцах. Вступил в РОА и потерялся. Стал 10-ым по счету свсом, никому нахуй ненужным. А он то думал идет за фаном и за хиро

Дохрена шлюх, вступив в РОА и поиграв 1 месяц уходят в трейд раздел. ЭТО ЖЕ ФАААААН
Хуйню писать про какие то желания и фан тут никому не нужно.
Будем реалистами, что в РОА идут именно за пикселем. Достаточно присмотрецца самому, пачки игравшие в оппозиции в игре проводили по 8-10 часов, вступив в РОА их разьве что можно видеть на ТВ и осадах, зато они получают блага. Там нахуй не нужен ваш описываемый фан. Они щас читают этого уебка выше и плачут от умиления просто