Заранее: Данный пост содержит неценцурную лексику:
Кто бы говорил ****ло! Он хотя бы ен ползал в коленках с воплем "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! Я отсосу!!! К нему прислушиваются. А ты как был ******ом так им и остался. Удачи в огтсасывании, через полгода (вместе с покерфейсом) насосёте себе валика!
Гц "фактор"
im loled! кто к нему прислушивается? такие как ты? борцы за идею? или кому гордость не позволяет пойти в роа, потому что они уже воюют против? вообще сложно тролить на гохе так, чтобы кто то воспринимал всерьез, для этого надо быть Клинтом например
десятков миллиардов адены на пак, такие суммы можно получать тока с сида/драконов)
ну зачем уж сразу до 30, я предполагаю вполне хватит 80-82лвл для скилов 2 профы
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
баянист ты, друк-пес, специально для таких как ты кроме гоха ника ничего не видно :) зачем уменьшать уровень вашего агра
А че ты сразу так комплексуешь по поводу своего ника в игре?
Тут как бы дело обстоит таким образом. Люди либо сидят на форуме, либо нет. Если они сидят и бояцца назвать свой ник в игре - значит это лохи в игре, нонфакторные пристебаи, как показывает практика...
Причем, это не мое мнение, а так уже лет 5 устоялось.
у меня сотни тыщ идут на ремонт свежекупленной квартиры, в кладывать бабло в такую куйню для меня бред
smotrya skol'ko vremeni ti provodish v igre, esli est' vozmojnost' za vremya, provedennoe na rabote nafarmit' rublei (adeni) bol'she 4em v igre, za eto je vremya, to po4emu net ?
ага у всех роашных пачек скилы +30 - +15, самому то верится в этот миф?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
А че ты сразу так комплексуешь по поводу своего ника в игре?
Тут как бы дело обстоит таким образом. Люди либо сидят на форуме, либо нет. Если они сидят и бояцца назвать свой ник в игре - значит это лохи в игре, нонфакторные пристебаи, как показывает практика...
Причем, это не мое мнение, а так уже лет 5 устоялось.
Так уже лет 5 устоялось, что кроме тех кто трешит под тагом, есть такие акки как мой, просто поубивать время
Quote:
Originally Posted by outsideii
Originally Posted by outsideii:
Уныло, забиваю, пока просто фармлю как и раньше на кадмусе,бб и т.п.
пак финала тащит за всех кто хотел уйти из Т? что то это мне напоминает
борцы за идею? или кому гордость не позволяет пойти в роа, потому что они уже воюют против?
зачем?
Все РОА новобранцы теперь валяюцца от средних пачек каких-то кланов оппозиции, но зато уже под РОА тагом.
Им тааааак весело и приятно, слышать унизительный треш после пвп в их адресс Гордость стоила того, т.к. она компенсируецца "благами"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 1Questions&NoMore
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
Так уже лет 5 устоялось, что кроме тех кто трешит под тагом, есть такие акки как мой, просто поубивать время
кому тут интересно, как ты сам себя прилюдно оправдываешь?
smotrya skol'ko vremeni ti provodish v igre, esli est' vozmojnost' za vremya, provedennoe na rabote nafarmit' rublei (adeni) bol'she 4em v igre, za eto je vremya, to po4emu net ?
ну тут видимо да, все от людей зависит, часть конвертирует игровой капитал в реальный, а другая часть услышав сумму своей зарплаты тут же конвертирует ее в адену)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryala
Originally Posted by Ryala:
ага у всех роашных пачек скилы +30 - +15, самому то верится в этот миф?)
если не считать свежеперешедших бомжей то это не миф) на олимпе часто можно посмотреть у кого что и как заточено
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 16.06.2010 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение
пак финала тащит за всех кто хотел уйти из Т? что то это мне напоминает
Пак финала вышел чтобы фаниться. И это они прекрасно получают, и не важно будут они под тагом УРа, ЗаекНагибаек, или вообще в твинко клане. И фана у них куда больше, чем у любой другой пати Т\УРа
если так будет, многим станет неинтересно играть имхо люди проводящие в игре по 1-2 часа будут иметь фул-эквип и проточку
давайте оставим как есть, студенты-школота задротят и пантуются пикселями, остальные работают и зарабатывают себе машины\кваритры\дачи... потихому без понтов и в игру заходят посмотреть на то как пантуются студенты-школота
зачем?
Все РОА новобранцы теперь валяюцца от средних пачек каких-то кланов оппозиции, но зато уже под РОА тагом.
Им тааааак весело и приятно, слышать унизительный треш после пвп в их адресс Гордость стоила того, т.к. она компенсируецца "благами"
В игре почаще бывай в оппозиции максимум 3 пака, которые пока что убивают новые паки роа с огромной вероятностью успеха. Остальные падают даже от не очень бустанутых практически без вариантов.
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
кому тут интересно, как ты сам себя прилюдно оправдываешь?
как минимум тебе, если ты акцентируешь на этом внимание.
если так будет, многим станет неинтересно играть имхо люди проводящие в игре по 1-2 часа будут иметь фул-эквип и проточку
давайте оставим как есть, студенты-школота задротят и пантуются пикселями, остальные работают и зарабатывают себе машины\кваритры\дачи... потихому без понтов и в игру заходят посмотреть на то как пантуются студенты-школота
А давай по другому?
студенты-школота задротят и продают пиксели, остальные работают и зарабатывают на заточку,эпики... с понтами и громко школота заходит в игру и понтуется своими машинами\квартирами\дачами и ржет-смотрит на всех остальных
Пак финала вышел чтобы фаниться. И это они прекрасно получают, и не важно будут они под тагом УРа, ЗаекНагибаек, или вообще в твинко клане. И фана у них куда больше, чем у любой другой пати Т\УРа
кто ж спорит, бустануты они не плохо, как раз повоевать :) только просто пвп имеет неприятное свойство приедаться