Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 07.06.2010, 23:08
Ответ: Если у вас есть вопросы
от Оргримара дирижабль справа от выхода из города
от Андерсити левая от выхода из города вышка

Old 08.06.2010, 00:23
Спасибо за инфу. Попробовал ради интереса сесть в этот дирижабль без активированного wotlk - очутился на респе дуротара - это норма?

Интересно, как northrend в плане ганка? Смущает то, что до 77 лвл нельзя летать. Не приведет ли это к тому, что хайлевелы или твинки выслеживают копашащихся внизу нубов или если надо догоняют на быстром флаймаунте?
Old 08.06.2010, 02:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Везде так, зависит не от сервака а от сложившихся там традиций(вара моего на рп-пвп ганкнули за всю прокачку 70-80 2 раза)
Если же ганкать принято то тебе будет весело, потому что люди в 264м шмоте будут отстреливать тебя с пары патронов)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.06.2010, 09:09
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by chm:
Спасибо за инфу. Попробовал ради интереса сесть в этот дирижабль без активированного wotlk - очутился на респе дуротара - это норма?

Интересно, как northrend в плане ганка? Смущает то, что до 77 лвл нельзя летать. Не приведет ли это к тому, что хайлевелы или твинки выслеживают копашащихся внизу нубов или если надо догоняют на быстром флаймаунте?
На кладбоне, но живым, окажешься, если у тебя не стоит соответствующее дополнение (волк при попытке ломануццо в норт, или бк, если к синим дренеям поплывешь) или если твой лвл недостаточен для норта.
Old 08.06.2010, 09:33
Originally Posted by _Petrovich_:
или если твой лвл недостаточен для норта.
Да ну?))

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.06.2010, 10:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Саломейка явно что то знает но скрывает от нас)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.06.2010, 10:25
rener
Guest
рожкой 20 лвл на корабле в норт пускало.....покрайней мере при 80 мейне
Old 08.06.2010, 12:04
пускает хоть первый уровень, главное что аддон был

Old 10.06.2010, 12:25
Toraak
Guest
Существует ли способ при вступлении в группу/рейд определить тип, по которому будет делиться добыча? Желательно без аддонов. Или хотя бы без titan panel/ora.
Old 10.06.2010, 12:48
В чат пишется сообщение. И пкм на своём портрете тоже поможет выяснить.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 10.06.2010, 14:06
Kaktusman
Guest
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...gearscore.aspx оно

Добавлено через 54 секунды
так моя слоупок)
Last edited by Kaktusman; 10.06.2010 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2010, 01:54
Иногда мне предлагают подписать какую-то штуку по-поводу основания гильдии. Интересно, что будет, если подпишу? Просто побегу себе далее или типа стану членом этой гильдии (или что-нить иное)?

Иногда такие предложения (когда сразу не виспают, а суют эту штуку на подпись) ужасно раздражают, т.к. эта штука сворачивает аук (где обычно ее и предлагают подписать). Подскажите, может есть какой-нить аддон, позволяющий игнорировать такие предложения без сворачивания аука?
Old 11.06.2010, 05:15
Frics
Guest
Иногда мне предлагают подписать какую-то штуку по-поводу основания гильдии. Интересно, что будет, если подпишу? Просто побегу себе далее или типа стану членом этой гильдии (или что-нить иное)?

Иногда такие предложения (когда сразу не виспают, а суют эту штуку на подпись) ужасно раздражают, т.к. эта штука сворачивает аук (где обычно ее и предлагают подписать). Подскажите, может есть какой-нить аддон, позволяющий игнорировать такие предложения без сворачивания аука?
вступи в гильдию и приставать не будут
Old 11.06.2010, 07:49
Aimed's Avatar
Знаток
Иногда мне предлагают подписать какую-то штуку по-поводу основания гильдии. Интересно, что будет, если подпишу?...Подскажите, может есть какой-нить аддон, позволяющий игнорировать такие предложения без сворачивания аука?
Подпишешь-вступишь в гильдию,как только доберут подписи.Можно сразу выйти.
Аддона такого нету.
Упырей,без предварительной просьбы подписать сующих петицию на ауке,кидаю в блэклист-все равно ничего хорошего от таких ждать уже нечего.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 11.06.2010, 08:41
Quote:

Чаще всего тебе это ничего не даст. Обычно так нагло около аука действуют те кто регает себе гильдию для альтов (для гилд банка). В принципе можно с них поиметь 15-50г за подпись, как кинут тебе инвайт пиши в личку что хочешь денег за подпись, с тебя не убудет, а 15г на халяву тоже не плохо.
Не помню названия, но аддон такой точно есть. Причем какой то известный, там есть опция где галочку ставить что бы хартии не подсовывали.

Old 11.06.2010, 12:40
Вроде эту хартию может игнорить аддон Postal, но только тогда, когда стоишь около почтового ящика и читаешь почту и аддон WIM, но они очень тяжелые. Написал свой маленький аддон - может будет работать.
Quote:
Упырей,без предварительной просьбы подписать сующих петицию на ауке,кидаю в блэклист-все равно ничего хорошего от таких ждать уже нечего.
Вроде ник упыря в чате не отображается, а только на самой хартии - в толпе около аука тяжеловато их надоходить, выделять и добавлять в игнор.
Old 11.06.2010, 12:41
смысл в данном сайте? Обещают за 8 дней.
сейчас 1-58 под х3 все играют (акция пригласи друга), получается за два-три дня берут
58-68 берется за три дня
68-80 берется за 5-10 дней
вот и выходит, что даже играя в первые с пригласившим тебя (он то уж точно опытный и знает куда идти + голда да и паравозы), 3+3+5(10)=11(16) дней. Это играя с помогающим тебе игроком + еще есть с кем поговорить и узнать подробно обо всем.
Данные гайды и аддоны актуальны только в Азероте, Аутленд и Нордскол прямые как топор (особенно Нордскол) нюбу просто негде заблудиться, а Азерот проходится за три дня потому на изучение гайда ты потратишь больше время чем на игру.

Old 11.06.2010, 12:58
Ай-яй-яй, нехорошо реферальные ссылки постить.
Ну сразу видно же - спамбот, а ты ему отвечаешь, Telcontar :)
Old 11.06.2010, 13:03
да я по ссылке то и не пошел, и так помню что там обычно обещают, 6-8 дней как правило
а мой пост глядишь кому и пригодиться в целях ознакомления
а да, я еще и на линуксе обычно сижу, так что трояны и кейлогеры мне не шибко страшны
если уверен что это фишинг или еще какая злень то жми желтый треугольник вверху поста его

Old 11.06.2010, 19:19
Подскажите, какой сейчас максимум хонора? На офф. сайте глянул - написано просто "subject to change".
Old 11.06.2010, 20:19
разве увеличивали предел в 75к?

Old 12.06.2010, 00:54
Еще вопрос по-поводу Northrend: хотелось бы попасть в Даларан пораньше (на 68 лвл), но с этим возникли затруднения. Как я понял, самые простые методы - это порт либо бежать туда духом (частично лететь на флаймаунте для духов) и воскресать уже в Даларане. Интересует: 2-й метод до сих пор работает? С первого взгляда он кажется немного эксплойтным, а от Близов всего можно ждать - могут ли они такой метод путешествия рассмотреть как нарушение?
Old 12.06.2010, 08:40
2й метод не проверял с далараном, но года два назад бежал так по азероту через 3-4 локации - реснули на ближайшем кладбище к трупу =(
предполагаю что в нортренде так же.
Проще заплатить 10-15г магу для открытия портала.

Old 12.06.2010, 16:47
Aimed's Avatar
Знаток
Еще вопрос по-поводу Northrend: хотелось бы попасть в Даларан пораньше (на 68 лвл), но с этим возникли затруднения. Как я понял, самые простые методы - это порт либо бежать туда духом (частично лететь на флаймаунте для духов) и воскресать уже в Даларане. Интересует: 2-й метод до сих пор работает? С первого взгляда он кажется немного эксплойтным, а от Близов всего можно ждать - могут ли они такой метод путешествия рассмотреть как нарушение?
Ghost run не работает уже очень давно.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 12.06.2010, 18:41
А еще можно напроситься в пати с локом (лок+ 2 чел) и тот засумонит тело в Даларан. Но к магу проще)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!

Posting Rules