Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Не знаю, конечно, чем она классная.Играть не умеет, характер отвратительный...Кому она такая краса нужна? Видать девушку много раз посылали далеко и надолго, раз она сменила столько конст пати и кланов.
Была она у нас в пати.Поверь, хуже ЕЕ я не видел.Ладно бы хоть плохая ЕЕ, но и противная баба была, пистец.
Добавлено через 3 минуты
Хотя нет, вру, у нас она уже в 3-ей по счёту консте.
поди обломала тебя и детская психика не выдержала.такое бывает когда баба тебе отказывает,не переживай твоя эльфийка сама тебя найдет
поди обломала тебя и детская психика не выдержала.такое бывает когда баба тебе отказывает,не переживай твоя эльфийка сама тебя найдет
Quote:
Quote:
Гилд.: VV
Что ещё мог сказать бывший соклановец этой ЕЕ?Давай, докажи теперь, что она скилловик и не йопнутая.
А я вот могу доказать, при чём фрапсами, ну и частными случаями лулзов из консты, когда мы просто ухахатывались над ней.
Что ещё мог сказать бывший соклановец этой ЕЕ?Давай, докажи теперь, что она скилловик и не йопнутая.
А я вот могу доказать, при чём фрапсами, ну и частными случаями лулзов из консты, когда мы просто ухахатывались над ней.
такой ты болван и ребенок если ухахатываешься со своими дружками над вполне нормальной и приятной особью женского пола.*****те монитор и общайтесь своим умным и скиловым мужским коллективом.
такой ты болван и ребенок если ухахатываешься со своими дружками над вполне нормальной и приятной особью женского пола.*****те монитор и общайтесь своим умным и скиловым мужским коллективом.
Ну да, ну да.Сказать нечего, хунту начал нести какую-то. В стиле долбоящеров из ГК.Если что, Спаркл не мужского рода.
Ну а что касается этой ЕЕ, я уже отписал выше: игрок - ноль, характер - как у мрази.
Ты еще это про Кисю (Miali) скажи
Last edited by ProjectTirant; 03.06.2010 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение
У нас Иллюзори когда в пати была, она похлеще эмо-модила и истерила, но в отличии от этой дамы она умела играть за ЕЕ, поэтому ей было простительно.А если человек и гавно по натуре, и игрок ноль, то ему место только в клане, в котором находится jaw.По-другому говоря в помойке.
А если человек и гавно по натуре, и игрок ноль, то ему место только в клане, в котором находится jaw.По-другому говоря в помойке.
спсибо.моя помойка меня устраивает и люди с которыми я играю тоже устраивают,слава богу ты школьник в сопливом свитере сидишь в клане скиловиков и почтенных господ.рад за тебя честно,это самое главное в жизни она у тебя удалась расскажи об этом своей маме
спсибо.моя помойка меня устраивает и люди с которыми я играю тоже устраивают,слава богу ты школьник в сопливом свитере сидишь в клане скиловиков и почтенных господ.рад за тебя честно,это самое главное в жизни она у тебя удалась расскажи об этом своей маме
Попахивает сливом.Нечего ответить по теме, начнём писать про мам и как у нас всё пестато ИРЛ.Ты печален чуть более, чем полностью.
А то, что у нас не клан друзей, известно всем.Не надо писать тут про своих друзей...Я с друзьями встречаюсь ИРЛ, поэтому они не нужны мне ИГ.
Попахивает сливом.Нечего ответить по теме, начнём писать про мам и как у нас всё пестато ИРЛ.Ты печален чуть более, чем полностью.
А то, что у нас не клан друзей, известно всем.Не надо писать тут про своих друзей...Я с друзьями встречаюсь ИРЛ, поэтому они не нужны мне ИГ.
по какой теме мне нечего ответить?какой слив?е6урей чтоли объелся?про свой писдадый ирл тебе никто не писал,сказал что девка нормальная и с ней можно нормально общаться.ну раз у тебя все йопнутые и пе4альные че ты тут пишешь мне,сье6и в ирл и встречайся с друзьями
по какой теме мне нечего ответить?какой слив?е6урей чтоли объелся?про свой писдадый ирл тебе никто не писал,сказал что девка нормальная и с ней можно нормально общаться.ну раз у тебя все йопнутые и пе4альные че ты тут пишешь мне,сье6и в ирл и встречайся с друзьями
Ну вот поэтому Хелл настолько печален, что для них даже это нормально.100500 лишь бы ману лила на каче и тогда она автоматом становится мэд про хай скилл ЕЕ.
Я не удивлюсь, если из консты, в которую она попала на днях, она уже вылетела.
Только я вот не понимаю, что мне пытается доказать jaw, что она пестата как ЕЕ? Ок-ок, только заберите этого скилловика к себе обратно, и побыстрее.Нельзя ТАК бустить РоА.
Ника песдата как ЕЕ
Джет песдат как варк
Конфл1кт песдат как бд
Равалдон песдат как биш
Эпидемиус песдат как Свс
Я и три моих твинка берса песдаты как дд
Всё, собираю дримтим. Осталось первых пятерых завербовать.
Не знаю, конечно, чем она классная.Играть не умеет, характер отвратительный...Кому она такая краса нужна? Видать девушку много раз посылали далеко и надолго, раз она сменила столько конст пати и кланов.
Была она у нас в пати.Поверь, хуже ЕЕ я не видел.Ладно бы хоть плохая ЕЕ, но и противная баба была, пистец.
Добавлено через 3 минуты
Хотя нет, вру, у нас она уже в 3-ей по счёту консте.
Как минимум собеседник она приятный, если вы не можете найти общий язык с челвоеком-вы неочень
Как минимум собеседник она приятный, если вы не можете найти общий язык с челвоеком-вы неочень
Я уже говорил выше, что у нас не клан друзей.Чтобы позволить себе истерить, надо чтобы другие качества были на высоте, чтобы у людей не было повода тебя кикнуть.
А то, что эта ЕЕ хотя бы у нас побывала в 3 конст и ещё в куевой туче кланов, говорит о многом.Мне рассказывали друзья из Хелл про неё, когда ещё не было ИК, и говорили, что она любительница позакатывать истерики.
Раз она такая классненькая, что же она побывала в 4356348756387 конст и в таком же кол-ве кланов?Почему она не с вами?
Только я вот не понимаю, что мне пытается доказать jaw, что она пестата как ЕЕ? Ок-ок, только заберите этого скилловика к себе обратно, и побыстрее.Нельзя ТАК бустить РоА.
я написал что она нормальная женская особь,и получил в ответ йопнутую бабу и клан- помойку.эльфы такие эльфы
че вы до слюнявчика докапались, единственная женщина которую он знает и та фантасмагориа (я думаю некоторые её ещё помнят) откуда он уметь может с ними общаться, чувак даже не подозревает, что женщины несколько иначе психологически устроены (то что они иначе устроены физиологически я думаю он знает из интернетов )
Здесь просто принято таким долбоёбам как ты нормальных девушек засирать, а откровенных дур защищать.
ахахаха, задел я тебя фантасмагорией, она тебе хоть "дала"? похоже, нет...не расскажешь, чтож эта шлюшка фантасмагория после перехода в РоА перестала на гоху заходить?
я не знаю ту ЕЕ за которую вы тут трещите, а вот фантасмагорию знаю, редкостная тварь...у тебя просто еще нет понимания женщины