посмотрел 2 серии торадора. такой вопрос - каким образом это гавно имеет рейтинг 8.5 на мале и 9 на ва??!?!?1
жанры: комедия, романтика, драма, повседневность
за 2 серии посмеялся только в моменте когда дуре гг мяч в лоб прилетел (а и ещё когда попугая увидел )
романтика? типичная романтака, все понятно с первой серии - в каком ключе будет идти сериал и чем все это кончится.
стандартный сюжет, обычная рисовка. поведение героев тоже типично. все это уже было
ещё и еччи нету, даж глаз порадоваться не может
на 6 баллов не более.
Не понимаю людей, судящих о чем либо по содержанию, изученному на 5%. Будь то книга\игра\фильм\аниме да и бог знает что еще. Откуда ты знаешь, может у тайги случится помутнение и она зарежет половину школы в 3 серии? А может гг ее изнасилует и будет драма?
Даже если откровенным говном кажется, дропать не стоит пока не посмотрел хотя бы половины.
Не понимаю людей, судящих о чем либо по содержанию, изученному на 5%. Будь то книга\игра\фильм\аниме да и бог знает что еще. Откуда ты знаешь, может у тайги случится помутнение и она зарежет половину школы в 3 серии? А может гг ее изнасилует и будет драма?
Даже если откровенным говном кажется, дропать не стоит пока не посмотрел хотя бы половины.
ну зарежет, я хахну за это и... и все. это будет эпизодом не более.
общая картина то ясна сразу. все выглядит вполне банально и стандартно.
пока дропать не буду. ещё парочку посмотрю. все равно смотреть нечего
пару дней у меня с друзьями решили посмотреть детроит метал сити - это ад, лучшее комедийное аниме, что я видел. всем советую кто не смотрел. для усиления эффекта смотреть в комании и с пивом
WANNA ENLARGE YOUR PENIS TO REACH THE DEEPEST BOTTOM OF IT?
$100 PER INCH!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В Toradora главный интерес это взаимоотношения наркоманки Минори (она на спидах постоянно) и алкоголички Ами (вы думаете в банках что она пьет газировка?). Копайте ГЛУБЖЕ, школьнички!