Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 22.05.2010, 00:29
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Leledinn:
Вообще-то кириллица была списана с греческого алфавита.
И? Ты предлагаешь всем учить греческий алфавит, чтобы читать ту муть, которую ты пишешь, когда у тебя очередной приступ неординарности?
Old 22.05.2010, 01:24
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Darrel:
когда у тебя очередной приступ неординарности?
Который случается довольно стабильно по два раза на год, так что могли бы уже привыкнуть.
Old 22.05.2010, 07:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Rival1:
Который случается довольно стабильно по два раза на день,
я пофиксю немного

Old 22.05.2010, 11:56
Old 22.05.2010, 12:14
Originally Posted by Шмыга:
единственное из фандаба могу переварить Vаlkrist и Kenneretta
Женская озвучка мне нравилась в оо мэгами-сама и розен мейден, вроде девушка называет себя Сузаку.
Originally Posted by Leledinn:
ЕТО транслит ГРЕhЕСКIMI BYKWAMI BIL, что непонятно?

Добавлено через 2 минуты
Надо прогу написать, которая pycckue 6ykBbI будет в греческие преобразовывать. И писать так на φоρуμе.

Я - иλиτα, меня и таким шриφтом будут читать.

Разошлю всем, кто неадекватен, кодер и декодер, чтобы можно было писать все что угодно.
Илита пишет японским алфавитом

Old 22.05.2010, 12:20
Old 22.05.2010, 12:33
Originally Posted by Anariel:
сорэ-о идзэн мита

Верно?

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 22.05.2010 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2010, 12:38

Originally Posted by cHuez:
сорэ-о идзэн мита

Верно?
Нани?
Old 22.05.2010, 16:41
Old 22.05.2010, 17:20
Анариэлько, раз так любишь японское, отправляйся на 2 годовую учебу в японскую языковую школу в токио, подработкой обеспечишь там себя на 80-100%, а потом работай там.
Old 22.05.2010, 17:28
Учитывая что если ехать >6 месяцев то можно подрабатывать 4 часа в день при зп минимум 250р\час, выходит где-то 20к в месяц, что позволит погасить какую-то часть расходов. Плюс если постараться и найти норм работу то можно и все расходы покрыть и питаться не дошираком а норм едой ^_^

Добавлено через 59 секунд
И да, на 2 года надо 32к баксов xD
Last edited by Almazka_renamed_577267_08032020; 22.05.2010 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2010, 17:29
Originally Posted by Almazka:
Анариэлько, раз так любишь японское, отправляйся на 2 годовую учебу в японскую языковую школу в токио, подработкой обеспечишь там себя на 80-100%, а потом работай там.
Моя Япония только в моей голове, в реальной же жить я не хочу.
Old 22.05.2010, 17:51
Боишься что в поездах будут лазить в трусы?

Добавлено через 20 минут
Бтв, в след году летом\осенью собираюсь съездить на 1 мес туда, ну либо позже (как финансы позволят =\). Так что расскажу о впечатлениях ^_^
Last edited by Almazka_renamed_577267_08032020; 22.05.2010 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2010, 17:57

Добавлено через 20 минут
Бтв, в след году летом\осенью собираюсь съездить на 1 мес туда, ну либо позже (как финансы позволят =\). Так что расскажу о впечатлениях ^_^
Я тоже собираюсь, но скорее всего в следующем году, если все сложится хорошо. Дело не в финансах, а в учебе, которую нужно добить. Ехать лучше осенью, ибо летом слишком жарко, настолько, что из гостиницы тебе выходить никуда не захочется. Самое лучшее время для поездки это осень имхо.

Кстати ехать собираюсь с кем-то, найду виабу какого-нибудь, а то стремно одной.

В новостях читала недавно, что с Японией в этом году планируют упростить визовый режим.
Old 22.05.2010, 19:46

Добавлено через 20 минут
А что в Японии любят лазить мужикам в трусы?

Эххх, рано в дрр часть карт раскрыли. А я всё надеялся что это будет в самом конце Т_Т. Видимо, это всё-таки не главное в дрр.
Old 22.05.2010, 20:27
Не совсем в трусы, но сталкеры у них не только мужики. Представь приходишь домой - а там японка пытается стащить твои трусы с сушилки. Или преследует тебя в темных переулках..... с тесаком...... жуть же!
Old 22.05.2010, 20:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я собирался в Японию с 18 лет, но всё время находились более важные дела. Более чем уверен, что и ваших случаях жизнь внесёт свои коррективы.

Old 22.05.2010, 20:32
Originally Posted by souldevir:
Я собирался в Японию с 18 лет, но всё время находились более важные дела. Более чем уверен, что и ваших случаях жизнь внесёт свои коррективы.
У меня нет важных дел с 2002-2004 года.
Old 22.05.2010, 20:33
Originally Posted by Anariel:
Я тоже собираюсь, но скорее всего в следующем году, если все сложится хорошо. Дело не в финансах, а в учебе, которую нужно добить. Ехать лучше осенью, ибо летом слишком жарко, настолько, что из гостиницы тебе выходить никуда не захочется. Самое лучшее время для поездки это осень имхо.

Кстати ехать собираюсь с кем-то, найду виабу какого-нибудь, а то стремно одной.

В новостях читала недавно, что с Японией в этом году планируют упростить визовый режим.
тоже собираюсь съездить осенью - зимой. не против сообаща с тобой ибо в моем бобруйске анимешников то нет, не говоря о обеспеченных анимешниках.

Originally Posted by Трейдер:
Ева?

39 Серия? оО
нет, это Хаяте но готоку. Там пародий на еву чуть ли не в каждой серии.
Например сам опенинг спетый Хинагику:
Old 22.05.2010, 20:48
А вы собираетесь ехать на какой промежуток времени? И по экскурсии или "своим ходом"? просто если ехать в яз школу то в добавок к свободному перемещению по всей Японии, в день 4 часа занятий японским. Ну а свободное время тратишь на своё усмотрение.
Old 22.05.2010, 20:53
А вы собираетесь ехать на какой промежуток времени? И по экскурсии или "своим ходом"? просто если ехать в яз школу то в добавок к свободному перемещению по всей Японии, в день 4 часа занятий японским. Ну а свободное время тратишь на своё усмотрение.
В свободное плавание конечно же без всяких гидов, школ и так далее на 2-4 недели
Old 22.05.2010, 21:03
Довольно, как бы сказать, грандиозные планы :) Во всяком случае будет чуть сложнее там находиться самостоятельно имхо.
Old 22.05.2010, 21:13
Довольно, как бы сказать, грандиозные планы :) Во всяком случае будет чуть сложнее там находиться самостоятельно имхо.
Заранее покупаешь проездной на японские поезда в Москве на месяц и все! Везде указатели на английском языке. Карту возьмешь с собой и можно кататься по стране и не париться. Если вдруг заблудился подходишь к работникам станции говоришь по-японски станцию или место которое тебе надо, делаешь глупый вид и тебя отводят на платформу с нужным направлением. Там вообще все проще простого. Я надеюсь катакану и хирагану ты знаешь и вообще все тут сидящие тоже
Old 22.05.2010, 21:20
Ну вспоминая наши разговоры пару месяцев назад об учебе азбук и вообще японского - знаю
Old 22.05.2010, 21:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Фейри Тейл тащит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Posting Rules