да расслабься - нормальный пве билд. Ну цп разве что не укладывается - спишем на пвп за споты
я просто не привык надеяться ни на контр Уд ни на контр целестиал... когда надо все равно не сработает.. так что и для пвп билда не вижу в них смысла )
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Скилы от саб класса
Quote:
Originally Posted by yoyogirl
Originally Posted by yoyogirl:
я просто не привык надеяться ни на контр Уд ни на контр целестиал... когда надо все равно не сработает.. так что и для пвп билда не вижу в них смысла )
а следующий пост, наверное, будет "я просто не привык надеяться на мортал страйк...когда надо все равно не сработает.. так что и на пвп я выхожу без него", да?)
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
да на бек тоже можно не тратится , херач простыми ударами, мп всегда фул будет! а еще и вражику откенселишь.
на корейском оффе тру дагеры в Мпвп сначала бьют ножиком, а когда загорается мастери выдают серию.. но вы можете так не заморачиваться.. для вас и подойдет тупо спам всех абил в лицо, в бок, в спину, своему, энеми все равно, главное одеться как положено, тату стандартные ни шагу в сторону все строго по гайду как учили отцы основатели
Так-то можно попробывать, все онли скил, а лайт токо для мобо дроча.
У мя токо вопрос:
За дагеров не давно, если напялить хеви, что урежут кроме декса.