Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 16.05.2010, 17:54
Ответ: спорт
а чего ему там проходить то было.
пейскар помог со стратегией.
потом он обогнал все слабые команды у которых темп на секунды 3 хуже чем у лидеров.
а потом питстопы сделали дело вместо него
Old 16.05.2010, 18:38
Предводитель
проходить на такой трасе архи сложно.
и те обгоны которые он делал, буквально на грани, тому пример.
Old 16.05.2010, 19:05
ой не смеши.
если уж друг друга нормальные команды обгоняют иногда (не сегодня), то новичков еле ползущих не обгонять это было бы позорно. на любой трассе
Old 16.05.2010, 19:23
проблема была в том, чтобы обойти быстро и не убить резину. в монако по факту негде обгонять. ни нормальных поворотов, ни длинной прямой.не люблю эту трассу - столько рекламы, а получаем нарезалку кругов. и пейскары там постоянно, а они гонку убивают.
Old 16.05.2010, 19:42
Помню когда смотрел гонку в Монако в прошлом году, то там двое вспоминали, как толи в 93, то в 94 году какой-то гонщик в дождь умудрился в Монако с 13 места подряться до первого. Говорили, что до сих пор помнят туд гонку, а вы припонимаете что-то похожие, в тех годы я и такого вида спорта не знал, как ф1))
Old 16.05.2010, 19:56
Предводитель
Originally Posted by just3r:
проблема была в том, чтобы обойти быстро и не убить резину. в монако по факту негде обгонять.
++++

но все таки трасса прикольная, пусть не такая клевая с обгонами и все такое, но у неё есть история и свой шарм.
Old 16.05.2010, 20:14
Прикольная она только с внешнего вида, что трасса на городских улицах расположена, а для гонщиков, она далеко неоптимальный момент.
Трассы в Мельбурне и Монреале по интересней будут.
Old 16.05.2010, 20:31
Предводитель
а я и не говорю что она прикольная для гонщиков (хотя уверен что комунить из гонщиков она нравится).

для гонщиков есть все остальные трассы, а Монако, как её правильно обозвали "жемчужина чемпионата" и имхо глупо её рассматривать с точки зрения зрелищности (обгонов и т.п.) и интересности для гонщиков.
Old 16.05.2010, 20:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Порвали Данию.

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Что-то Быков откровенно говоря положил на сборную в этом году, после Ванкувера ничего нового он не придумал, и команда опять тянется за счёт вашингтонской связки Сёмин + Овечкин. Благо вчера ещё Варламов хорошо стоял, а вот защита видимо забыла, что надо делать, позволяла германцам откровенно говоря добовлять работы Варламова.
Сегодня матч с Данией, вот уж будет интересно, смогут ли остановить русские сенсации от сборной Дании или же станут очередной жертвой сборной Дании. Словаков в приведущем матче Датчаниза 14 минут сделали, забили 6 шайб.
Турнир Чемпионата сборная начала в куда более слабом составе, чем сейчас. И, однако же, достойно идут вперед по турниру, наращивая силы, наигрывая звенья.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.05.2010, 22:02
Originally Posted by Povidlol:
а я и не говорю что она прикольная для гонщиков (хотя уверен что комунить из гонщиков она нравится).
Нравиться, то нравиться, а вот есть ли гонщик у которого данная трасса самая любимая? Было бы интересно узнать.
В Турции трасса откровенно говоря никакая, поэтому возможно будет скукота, как в Катаре в этом году.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Порвали Данию.
Турнир Чемпионата сборная начала в куда более слабом составе, чем сейчас. И, однако же, достойно идут вперед по турниру, наращивая силы, наигрывая звенья.
Да молодцы датчан остановили, а это уже здрово.
Кстати, один комментарий читал, так он написал, что такие команды, как Норвегия и Дания опасны в случаях забивания первой шайбы, тогда у них мотивация крайне сильная получается.
Во основом голы забиваются за счёт индивидуального мастерства игроков, которые они получили за счёт игр за океаном, однако же сильного командного механизма в игре нету, а это уже прежде всего задача тренера. Мне он очень нравиться, как Россия розыгрыш большенства использует. Досадно это всё.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.05.2010 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2010, 22:39
Pеtе
Guest
Quote:
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери отметил, что наставник нерадзурри Жозе Моуринью ему порядком надоел:
Что касается Моуринью и его слов в мой адрес… Мне кажется, у него должно быть, что сказать о футболе, однако, наверное, я особенно близок его сердцу, раз Жозе так часто упоминает моё имя. Честно говоря, он мне уже порядком надоел, от него уже тошнит.

Я не знаю, почему он постоянно подвергает меня своим нападкам. Я ведь тоже могу много чего сказать о Моуринью, но не делаю этого, так как это не вызывает у меня особого интереса. Я люблю положительных людей, которые говорят о положительных вещах", - приводит слова Раньери Football Italia.
.
Quote:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью ответил на высказывание наставника "Ромы" Клаудио Раньери, который сказал, что от португальского специалиста его уже тошнит.

"Тошнота Раньери? А что такое тошнота Раньери? Я знаю только "Тошноту" Жана-Поля Сартра. Это произведение я изучил досконально. Сартр был философом, лауреатом Нобелевской премии и к тому же настоящим фанатом футбола", - приводит слова Моуринью Football Italia.

Отметим, что роман "Тошнота" (фр. La Nausée), своё самое известное из художественных произведений, Жан-Поль Сартр написал в 1938 году, и некоторые называют его самым удачным романом французского мыслителя.
Old 17.05.2010, 04:35
stuck
Guest
Помню когда смотрел гонку в Монако в прошлом году, то там двое вспоминали, как толи в 93, то в 94 году какой-то гонщик в дождь умудрился в Монако с 13 места подряться до первого. Говорили, что до сих пор помнят туд гонку, а вы припонимаете что-то похожие, в тех годы я и такого вида спорта не знал, как ф1))
седня тоже про это на Спорте говорили. причем это оказалась его первой и единственной победой
Old 17.05.2010, 07:30
Originally Posted by stuck:
седня тоже про это на Спорте говорили. причем это оказалась его первой и единственной победой
Так что за гонщик то такой?
Old 17.05.2010, 07:58
Leledinn's Avatar
Забаней
Мне он очень нравиться, как Россия розыгрыш большенства использует. Досадно это всё.
Ммм... Может, НЕ нравится? Да, с реализацией большинства явные проблемы. Хотят наверняка закатить шайбу, красиво, поэтому стараются создать идеальную комбинацию. Получается это, к сожалению, крайне редко.
На контратаках здорово получается ловить противника. Дании вчера умудрились вообще один гол в меньшинстве забить. Поэтому самый лучший способ забивать - это не давать противнику играть в их игру и бить бить бить по воротам при всяком подходящем случае. Но на атаке не увлекаться. С защитой тоже порой проколы бывают. С Данией вратарь выручает, а с более серьезными командами может другой раз и не спасти.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.05.2010, 08:49
Кира
Guest
интер барка бавария челси и зенит взяли свои очередные чашки
хахлочашку взяла таврия приогрывая 0-2 и выиграв 3-2
Old 17.05.2010, 09:07
stuck
Guest
Так что за гонщик то такой?
не запоминал имя
Old 17.05.2010, 16:16
Originally Posted by Leledinn:
Ммм... Может, НЕ нравится? Да, с реализацией большинства явные проблемы. Хотят наверняка закатить шайбу, красиво, поэтому стараются создать идеальную комбинацию. Получается это, к сожалению, крайне редко.
На контратаках здорово получается ловить противника. Дании вчера умудрились вообще один гол в меньшинстве забить. Поэтому самый лучший способ забивать - это не давать противнику играть в их игру и бить бить бить по воротам при всяком подходящем случае. Но на атаке не увлекаться. С защитой тоже порой проколы бывают. С Данией вратарь выручает, а с более серьезными командами может другой раз и не спасти.
Безусловно ты правильно понял именно, что не нравиться.
Защита в очередной раз проходной двор у россиян, сложно будет одному Гончару останавливать сильных нападающих. Вратари да хороши, но при граммотном розыгрыше вратарь может оказать бесполезным.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кира:
интер барка бавария челси и зенит взяли свои очередные чашки
хахлочашку взяла таврия приогрывая 0-2 и выиграв 3-2
Самое интересно что Бавария и Интер взял по два трофея в местном первенстве, теперь кто-то из них возьмёт третий и получить возможность взять ещё два кубка.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.05.2010 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2010, 17:45
Pеtе
Guest
Quote:
Кубок России, завоёванный в воскресенье питерским "Зенитом", восстановлен. Напомним, что во время празднований у хрустального трофея откололось основание.

"Кубок был слишком тяжёлый и сломался сам, без нашего участия. Качество такое... Мы уже починили его. Участвовал ли в его ремонте РФС? Нет", — сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы петербуржского клуба Евгений Гусев.
.
Old 18.05.2010, 08:41
Кира
Guest
кони баковские девочки и мешки кубок уже ломали
свиньи бы тоже сломали если бы выиграть его могли
Old 18.05.2010, 10:55
Предводитель
мля, какие там шахты в Междуреченски,хрен с ним с Адваактом и проч ерундой.

тут вот что творится!*!?!"№_!"№*:!"№

Quote:
Сэйфти-кар покинул трассу только на последнем круге, и в Mercedes решили воспользоваться ситуацией - в последнем повороте Ferrari Алонсо слегка занесло, и его немедленно атаковал Шумахер.

Этот обгон был, пожалуй, самым ярким событием гонки, но после ее завершения стал предметом разбирательства со стороны руководства Гран-при. Потратив более двух часов на изучение ситуации, стюарды гонки объявили обгон нелегитимным и оштрафовали Шумахера, прибавив 20 секунд к его финишному результату. Это наказание отбросило семикратного чемпиона далеко за пределы очковой зоны - немец оказался лишь 12-м. Команда Mercedes объявила о намерении подать протест на решение судей, но перспективы его неочевидны. Впрочем, для самого Шумахера результат этих разбирательств не так важен - на титул в этом сезоне он уже вряд ли может претендовать и потерянные восемь очков мало что меняют. Вины самого Михаэля в инциденте нет - перед началом маневра он спросил у команды, имеет ли он право на обгон Алонсо, и получил утвердительный ответ.
Quote:
Решение судей о наложении штрафа на Михаэля Шумахера за обгон Фернандо Алонсо в последнем повороте гонки вызвало целую бурю споров как в среде болельщиков, так и среди специалистов. Регламент в этом вопросе прописан не совсем четко - финиш гонки в режиме машины безопасности запрещает обгоны, но организаторы не объявили этот режим, а просто зазвали сэйфти-кар в боксы на последнем круге.
В Mercedes посчитали, что раз режим не объявлен и на трассе появились зеленые флаги, значит обгонять можно - и Шумахер этой возможностью воспользовался блестяще. Даже многие поклонники Алонсо согласились, что этот обгон стал украшением гонки. В Ferrari, разумеется, придерживаются другого мнения, и вся ответственность легла на стюардов Гран-при.
Особый оттенок всей этой истории придал тот факт, что одним из судей гонки стал Дэймон Хилл, с которым Шумахер в середине девяностых вел непримиримую борьбу на трассах чемпионата мира. И теперь, даже если Дэймон голосовал совершенно искренне, ему будет очень трудно избежать обвинений в попытках свести старые счеты...
жесть млять!!!
Old 18.05.2010, 11:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Pеtе:
.
РОNCCR BПЕРDE!

Old 18.05.2010, 12:37
Предводитель
для "смешых картинок" недостаточно смешно, а вот для "спорта" актуально

Old 18.05.2010, 22:57
Pеtе
Guest
Quote:
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин воспользуется перерывом в чемпионате России и обратится к врачам, которые проведут операцию на его переносице.

По словам Воронина, травму ему нанёс защитник сборной Англии Джон Терри, причём сделал это специально.

"У меня было несколько переломов, в последний раз в нос заехали в матче сборных Украины и Англии. Терри не мог чисто мяч отобрать, ударил по лицу. Подонок!

На мой взгляд, сделал он это сознательно. Терри способен на подлость. Как и Каррагер с Рио Фердинандом. Те ещё мастера!" - приводит слова Воронина "Советский спорт - Футбол".
.
Quote:
Единственное, что беспокоит главного тренера "Интера" Жозе Моуринью в преддверие финального матча Лиги чемпионов с "Баварией" - исландский вулкан Эйяфьятлайокудль, из-за которого итальянской команде придётся лететь в Испанию в среду, а не в пятницу.

"Что меня беспокоит, так это Гудйонсен", - начал Моуринью пресс-конференцию, поставив журналистов в тупик.

"Я имею в виду этот исландский вулкан. Я не помню его названия, это очень сложно запомнить, поэтому я называю его Гудйонсеном", - пошутил португальский специалист.

"Я действительно обеспокоен этой ситуацией. Я хотел бы отправиться в Испанию в пятницу, но, видимо, нам придётся вылетать уже в среду. Это единственное, что волнует меня. Я хотел бы готовиться к матчу дома", - приводит слова Моуринью Reuters.
Old 19.05.2010, 07:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Хоккеисты - кросавчеги. Финнов в чистую натянули.

Алсо, 1/4 финала с Канадой.

Posting Rules