Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 12.05.2010, 17:25
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Ответ: мыльные оперы
эпизод с "я натурал, как и вы все!" и кривляющаяся 13ая хот!

Old 12.05.2010, 17:52
начал смотреть Idol. британский такой. пока нра.
Old 13.05.2010, 15:21
мне вот интересно, чем же lost закончится, хотя судя по настрою режиссера, сериальчик даже не собирается сдуватся.
прикольный сериал flash fourward, тоже вариант убить лишние часы.
Old 13.05.2010, 15:30
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Breaking Bad неплохо. Полусотенный возрастом чел-химик начинает варить мет на продажу после осознания скорой кончины и наличии беременной жены с сыном-подростком инвалидом.
Второй сезон немного сливает запарами главного героя, но в целом, повторюсь - неплохо.
Old 13.05.2010, 18:55
Anch's Avatar
Мастер
зато 3й даставляет братишками с топориком >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.05.2010, 20:23
stuck
Guest
новый лост - лютый пи#дец
Old 13.05.2010, 21:11
Originally Posted by stuck:
15ю серию 6-о сезона смотрел?
не говоря уже о параллельных мирах и всех встречных людях
Old 13.05.2010, 23:18
последний хаус норм
Old 13.05.2010, 23:55
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by stuck:
s06e15 это ужас просто а не серия. Сюжет просто в голове не укладывается, зато игра актеров на высоте, особо запомнился момент когда Плохиш стоял над сгоревшей деревней. На счет правдоподобности: не понятно как "мать" в 30+(ну на глаз ей было за 40)=70 лет изнасиловаласожгла и убила целую деревню, и почему она этого не сделала раньше; почему люди из деревни похуистически относились к матери и ее детям; как Плохиш мог стать таким умненьким и додуматься до того как сбежать с острова, ведь он жил с необразованной женщиной и ему не разрешали даже играть в развивающие игры; почему последние 30 лет прошли без событий?
Old 14.05.2010, 00:24
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
В этом весь лост. И чем больше серий тем больше сценаристы путаются в своих идеях. Хорошо что он наконец заканчивается.
Old 14.05.2010, 09:03
Pеtе
Guest
Originally Posted by Optimus Prime:
s06e15 это ужас просто а не серия. Сюжет просто в голове не укладывается, зато игра актеров на высоте, особо запомнился момент когда Плохиш стоял над сгоревшей деревней. На счет правдоподобности: не понятно как "мать" в 30+(ну на глаз ей было за 40)=70 лет изнасиловаласожгла и убила целую деревню, и почему она этого не сделала раньше;
Есть мнение, что она была дымком и хранителем в одном лице. Или просто дымком. Или просто хранителем. Короче она знала, что Джейкоб закинет брата в эту яму со светом, когда увидет её убитой и, наверное, знала, что темный чувак без имени убьет ее (она ему спасибо сказала).
и почему она этого не сделала раньше;
Судя по всему, ей нужно было, чтобы безымянный чувак нашел и выкопал эту яму, потом она завалила всю деревню => он разозлился и завалил мамашу.
Old 14.05.2010, 12:18
Originally Posted by Miyadzawa:
Breaking Bad неплохо. Полусотенный возрастом чел-химик начинает варить мет на продажу после осознания скорой кончины и наличии беременной жены с сыном-подростком инвалидом.
Второй сезон немного сливает запарами главного героя, но в целом, повторюсь - неплохо.
Третий е6ет.

Old 14.05.2010, 12:44
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Pеtе:
Есть мнение, что она была дымком и хранителем в одном лице. Или просто дымком. Или просто хранителем. Короче она знала, что Джейкоб закинет брата в эту яму со светом, когда увидет её убитой и, наверное, знала, что темный чувак без имени убьет ее (она ему спасибо сказала).

Судя по всему, ей нужно было, чтобы безымянный чувак нашел и выкопал эту яму, потом она завалила всю деревню => он разозлился и завалил мамашу.
Оба мальчика попали на остров извне, т.е. у них не было никакой силы, они были обычными людьми. Силу Джейкоб получил выпив вина, а темный попав в дыру со светом. Короче попытки объяснить сюжет еще хуже самого сюжета, не стоит этого делать. Я еще вспомнил момент с камешками, когда Кэп с Кейт нашли мешочек с белым и черным камнем. Прямо специально так выделили этот момент, типо показывали что они сценарий придумывают не от сериии к серии=)
Old 14.05.2010, 15:22
Чародей. Страна Великого Дракона решил посмотреть буквально сегодня все таки вспомнил название этого сериала из детства помню а***нен был надеюсь не испортится впечатление

Old 14.05.2010, 15:32
Я еще вспомнил момент с камешками, когда Кэп с Кейт нашли мешочек с белым и черным камнем. Прямо специально так выделили этот момент, типо показывали что они сценарий придумывают не от сериии к серии=)

тоже об этом подумал, когда смотрел
Old 14.05.2010, 15:39
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Originally Posted by LightKiller:
Ничего про Лай ту ми не слышно?
А то прочтение за неделю "Психологии лжи" и "Языка телодвижений" не особо заменяет достаточно интересный сюжет
говорят же в мае

Траволта не волнуется
Old 14.05.2010, 16:18
Quote:
Боссы ABC приняли решение всё-таки закрыть FlashForward ("Мгновения Грядущего")!Также, под раздачу попали Scrubs ("Клиника"), Better of Ted ("Давай ещё, Тэд"), а также, новый сериал с Алиссой Милано в главной роли, Romantically Challenged ("Романтика под вопросом").
Плак плак. ФФ закрыли, а я так хотел продолжение QQ
Old 14.05.2010, 16:21
бля с алисочкой сериальчик был целый йоба качаю что есть! 3 серии только выпустили и закрыли ****ец какой-то

Old 14.05.2010, 16:37
Чет AВС както странно выбирают, нормальные проекты закрывают (ФФ,Герои(хотя тут под вопросом) ) а всякие скучные Визитеры продлевают.
Вот Фокс норм, и Хумантаргет и лайтуми продлили xd

Добавлено через 4 минуты
а лист новых сериалов вообще уныл ( http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1048 )

первые 4 сразу нахун, 5ый хз че выйдет, но не думаю что хотябы как Саутленд, т.е. тоже нахун.

:(
Last edited by DraGmaR; 14.05.2010 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 17:17
ФФ уныла же, я засыпал под него-_-
а визитеры норм так
Old 14.05.2010, 17:33
Посоветуйте что-нибудь посмотреть любителю Eurek-и, Героев, Supernatural-a, призон брейка(подефалту), ну и Хауса по пятый сезон.
Old 14.05.2010, 18:18
блина а неплохой мог сериальчик получится для меня по крайней мере

Old 14.05.2010, 19:03
Originally Posted by Gromo:
ФФ уныла же, я засыпал под него-_-
а визитеры норм так
Визетеры это боян + последние серии унылые, да и соплей много, хз мб потом будет лучше, желания смотреть последнюю серию нет.

ФФ первые серии норм, потом скучноваты, к последним опять норм, и не такой боян как В.
Old 14.05.2010, 19:44
20-ая серия хауса последняя?Да,она беспонтовая .

Old 14.05.2010, 20:52
Originally Posted by DraGmaR:
Плак плак. ФФ закрыли, а я так хотел продолжение QQ
чет не понял, это что, не будет моего нового любимого сериальчика больше?:<

Posting Rules