Для входа на форум нажмите здесь
Жара
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 13.05.2010, 20:48
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Ответ: Жара
ХЗ я при таких глазках спокойно гной выдавливал.
Не бойтесь будущего.
Выгубаю ПС3миднайтклаб и съёбываю.
Old 13.05.2010, 20:48
Textuler's Avatar
Мастер
Нормально поплавать врядли еще выйдет - рановато все-таки, а окунуться можно, наверное, в люом небольшом непроточном водоеме.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 13.05.2010, 21:52
Кондиционер - эффективнее, да и по любому безвреднее для организма чем водоем в Москве :)

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Old 13.05.2010, 21:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Textuler:
Нормально поплавать врядли еще выйдет - рановато все-таки, а окунуться можно, наверное, в люом небольшом непроточном водоеме.
Ну окунаться в измайловских прудах, рискуя хз что подцепить, это для экстремалов :)

зы не даст ничего гугл, нужно как раз личное мнение человека уже попробовавшего открыть купальный сюжет в мск/подмосковье.
Old 13.05.2010, 21:56
Textuler's Avatar
Мастер
Я купальный сезон 19 января открыл :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 13.05.2010, 22:02
Originally Posted by Textuler:
Я купальный сезон 19 января открыл :)
и я, с братьями
ощущение пистец
Old 13.05.2010, 22:12
Wizzer's Avatar
Забанен
ппц вы психи ненормальные :)
Моржи или пьянство виновато? :)
Old 13.05.2010, 22:21
Textuler's Avatar
Мастер
Я трезый был, просто перый раз - захотелось себя проверить, на улице как раз - 30 было :)

Old 13.05.2010, 22:46
Originally Posted by Wizzer:
ппц вы психи ненормальные :)
Моржи или пьянство виновато? :)
скорее настаивание братьев, и о том как это укрепит наше здоровье
ну я лично трезвый был)
Old 14.05.2010, 06:09
TheSeer Если ты живешь в Архангельске - можно, поеду туда в июне :) А так речь о мск ващета.
да нет, я все в Новосибирске торчу =)

Originally Posted by Anariel:
У меня такие глаза были, когда в ла2 играла
у тебя были мужские глаза?

Old 14.05.2010, 06:35
Originally Posted by TheSeeR:
у тебя были мужские глаза?
Ахахахаха, как смешно.

Правда смешно.
Old 14.05.2010, 07:14
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Река десна калужское направление не так далеко и достаточно чисто

Old 14.05.2010, 07:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by PorcupIne:
Река десна калужское направление не так далеко и достаточно чисто
Штоб ты был здоров! Нехватало тут еще потных москалей со своими проблемами терморегуляции организма.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.05.2010, 08:51
Предводитель
не даст ничего гугл,нужно как раз личное мнение человека уже попробовавшего открыть купальный сюжет в мск/подмосковье.
тебе человек скажет "Я купался там-то, оч прикольно. Советую." И ты поедешь?

а наличие всяких микробов и проч. ерунды тебя не беспокоит?
я тебя не зря в гугл посылал, т.к. там есть списки водоемов проверенных и разрешенных Роспотребнадзором для купания. Каждый год они проверяют.

вот например список водоемов разрешенных для купания в том году, который "не дал" гугл:

Зона отдыха с купанием на западе Москвы - это "Мещерское", в Северном округе - "Большой садовый пруд", пляжный комплекс "Бич Клаб", пляж "Левобережный": в ЮЗАО - "Тропарево", в СЗАО - "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3"; на востоке - "Озеро Белое", в Зеленограде - "Большой городской пруд", "Озеро черное", "Школьное Озеро".
Old 14.05.2010, 09:00
Кстати, вопрос жителям Нерезиновой: у вас там как дела с клещами обстоят? Я имею ввиду не синих , а энцефалитных.

Old 14.05.2010, 09:13
Предводитель
хз, если шарится где нить в лесу (лол), в парках больших, то мб и найдешь. А т.к. всех этих мест оч мало, то и проблем особых с ними нету.

кста, а где голубой клещ? давно не видно.
Old 14.05.2010, 09:18
Tano's Avatar
Старожил
Тишковское водохранилище - ехать по Ярославскому шоссе. Водохранилище на канале Москвы, место живописное, но вода грязновата, купающихся много. Пока прохладно.
Торбеево озеро - Ярославское шоссе. Под Сергиевым Посадом. Вода потеплее, можно арендовать небольшой домик и устроить шашлыки, бухалово и купание.
Учинское водохранилище. 20 км от Мкада по Ярославскому шоссе. Территория запретная, ходят патрули милиции. За небольшую мзду патрулю, закроют на твое купание глаза. Вода чистейшая, водохранилище большое. Вода градусов 17, купался на 9 мая. За костер и рыбную ловлю, дадут большой штраф, или дубинкой по хребту.
Истринское водохранилище - огромное, прохладное, местами чистое ).
Волга, в районе Дубны, грязноватенько, так как канал Москвы туда идет, но можно найти пару хороших и чистых речных притоков. Например река Медведица. Ехать примерно 150 км.
Голубые озера, напротив города Пушкино по Ярославскому шоссе. Всегда тепло, глубоко, но грязно, так как торфяники.
Ока - ну тут понятно, есть неплохие места по каширскому шоссе, но прохладно.

Old 14.05.2010, 10:51
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Уже неделю держится 20+ температура, в следующие десять дней ниже 20 также падать не будет (доходя до 27 периодически), в связи с чем возникает вопрос: есть ли в мск или ближайшем Подмосковье (так чтобы в течение дня успеть) хорошие водоемы, где можно купаться и успела ли вода прогреться?
Вроде Щукинское водохранилище ниче так было в плане чистоты...
Дзержинский. Песочные карьеры, есть нудистский полуостров. Прям у меня под домом буквально :)
К нудистам можно либо залезть либо если стремно взять катамаран и плавать по кругу :))
Всегда чисто, карьеры сами как фильтр, сплошной песок. Много москвичей приезжает, на выходных вообще все как на ЧМ, протолкнуться негде, это уже недостаток.
Old 14.05.2010, 10:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот нудистские пляжи - это ппц минус т.к. там вместо 20+ красивых девушек, ходят одни мужики 50+ с пивными животами :)
На щуке есть такой пляж аккурат напротив полянок, где шашлыки жарит народ: кушаешь шашлычок - а там такое ходит... :)
Old 14.05.2010, 11:16
Певец Клинка
Guest
Уже неделю держится 20+ температура, в следующие десять дней ниже 20 также падать не будет (доходя до 27 периодически), в связи с чем возникает вопрос: есть ли в мск или ближайшем Подмосковье (так чтобы в течение дня успеть) хорошие водоемы, где можно купаться и успела ли вода прогреться?
Вроде Щукинское водохранилище ниче так было в плане чистоты...
Вот когда у вас +37 или+38, ну или за 40 градусов будет, я начну тебя жалеть, а так это ерунда.
Вот мне летом хреново будет с такой температурой.
Old 14.05.2010, 11:20
Wizzer's Avatar
Забанен
В мск таких температур не бывает - это раз, а два - жалость твоя тут какгбэ нафик не нужна.
Old 14.05.2010, 11:22
Певец Клинка
Guest
во первых; еще не вечер.
во вторых: ну и не надо.
Old 14.05.2010, 11:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
а воробышки, в жару, купаются в лужах!
Old 14.05.2010, 11:46
Певец Клинка
Guest
А Москвичам слабо.
Old 14.05.2010, 15:07
Pеtе
Guest
Originally Posted by ArhiDiavol:
Вроде в медведково где-то можно купаться, но точно не знаю, насколько разрешено.
Лол, в Яузе что ли?
Posting Rules