|
|
Ответ: спорт
Quote:
Originally Posted by gronot
Мне интересно кто что скажет по поводу следующего:Когда Быстров В. ушел в позапрошлом году из зенита в другой клуб,он показал средний пальчик фанатскому виражу,потом признал ,что его любимый клуб - клуб,в который он перешел,в этом году Быстрова Зенит купил обратно и он не признал свою ошибку,теперь Быстрова постоянно освистывают и воспроизводят кричалки типа "не будь свиньёй как быстров".
Что вы думаете по этому поводу,Геннадий Орлов в передаче на телеканале 100 <<Зенит 2010.На рубеже эпох>> зачитал своё эссе на этот счет где говорил следующее,мол Быстров один из лучших футболистов России,а кто все эти фанаты?
В общем то я полностью с ним не согласен,немногие знает,что фанатский вираж ежемесячно собирает деньги и делает пожертвования в различные фонды,всячески помогает детям инвалидам,конечно,там много быдла,но в семье не без идиота,я считаю ,что футболисты играют для болельщиков,фаны Зенита подготавливают огромнейшие баннеры размером во весь вираж,который висит пару минут,но подталкивает футболистов на подвиги,в общем я считаю,что Быстров всё же поступил как свинья,но я не злопамятный и мне как бы по*уй,но то ,что сказал Орлов,поставив фанов в обществе вообще на ровне с бомжами это ппц.
быстров сам виноват перешел из зенита в спартак будь готов
Quote:
Originally Posted by just3r
да что тут обсуждать. деньги на первом месте. я удивился как Спартак Быстрова отпустил еще и в концовке сезона, когда он форму набрал, а все остальное вполне логично - Зениту Быстров нужен, Быстров забивает, все остальное на втором плане.
это неправильно с точки зрения болельщика, но кого это волнует?
а кто спартак спросил вообще? его по minimum release fee выкупили
да там не все в деньги упиралось быстрову жена на голову капала и родители что надо домой возвращаться
Добавлено через 1 минуту
челси молодцы 8-0 и достойный чемпион сильнейший лиги
хоть и манк но сознаюсь заслужили
Last edited by Кира; 11.05.2010 at 10:41.
Reason: Добавлено сообщение
|