даже рандом пак с 3-мя стиками и херо-слб убивает всех
если че мистер ****атый орк 3 Кса + кура - хиро одновременно в паке у нас не бывает, а макс два КСа или вобще 1 на СВСе и рандом дагеры, так что можешь дальше фапать на свои 30к по лучникам
если че мистер ****атый орк 3 Кса + кура - хиро одновременно в паке у нас не бывает, а макс два КСа или вобще 1 на СВСе и рандом дагеры, так что можешь дальше фапать на свои 30к по лучникам
Помоему у раиз сегодня был кошмар на яву и это было эпично. По другому я это описать не могу, за всю мою игру клан второй раз так вот киллреззается (причем обя раза это раиз).
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
mne tut skozali wto fastbek kakta skazal wto u nego top mili pati ewe( infa kanewna ne divenostavosem %, no maloli 8(
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
mneb bilo oblomno tebe daje v rot ssat, kakoi sesk spustis na zemlu
Dibil, s drugim antalom spustis' na zemlu ya ne o tebe
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Помоему у раиз сегодня был кошмар на яву и это было эпично. По другому я это описать не могу, за всю мою игру клан второй раз так вот киллреззается (причем обя раза это раиз).
Da hule, ponabirali bololansov, kotorie v svoe vremya ot mobov na arkan spote horowo esli ne otletali. Chemu udivlyatsa
lf fraps, gf gf gf gf gf gf gf g fg gf f gf gffgfgfgfgfgf gf gfd gdfGDFGsdfGsdFGSDgfSDgfdsfg
GDE FRAPSI MENFIS?!11
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
mne tut skozali wto fastbek kakta skazal wto u nego top mili pati ewe( infa kanewna ne divenostavosem %, no maloli 8(
Dibil, s drugim antalom spustis' na zemlu ya ne o tebe
Da hule, ponabirali bololansov, kotorie v svoe vremya ot mobov na arkan spote horowo esli ne otletali. Chemu udivlyatsa
xdd Antal 1 i eto fact :D
pover ti ne luche bololansov, infa 99%
Last edited by AntalPwnz; 04.05.2010 at 22:11.
Reason: Добавлено сообщение
Posluwav tvoi vistupleniya v vt ya mogu skazat' wto ti ne umnee usov (ksta v vt on tebe skoree vsego rot i zatknet IBA BYDET GOVORIT' YAZIKOM ULTIMATUMAV). No mi je wa ne o tebe, verno?
est u kavota shtota podobnoe? pryam shtota dika dostavil franzovski rep
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Posluwav tvoi vistupleniya v vt ya mogu skazat' wto ti ne umnee usov (ksta v vt on tebe skoree vsego rot i zatknet IBA BYDET GOVORIT' YAZIKOM ULTIMATUMAV). No mi je wa ne o tebe, verno?
ty unil, sleisa otsuda
Last edited by AntalPwnz; 04.05.2010 at 22:15.
Reason: Добавлено сообщение