Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 24.04.2010, 16:42
Предводитель
Ответ: мыльные оперы
только что посморел первую серию Дневники вампиров. На троечку. Понятно что тема Сосущих-кровь после успеха Вампирской Саги как раз на пике, но создатели сериала ничего нового как такого не придумали. Никакой заманухи и интересных плюшек (ну единственная плюшка, ради которой стоит посмореть это актер Йан Сомерхальд). И еще эти амереканских актеров подобрали таких однотипных. Хоть девушки там не плохие.
Еще непонятно зачем там вставляены такие детские приемы как туман поевляющейся хз откуда, черные вороны и постоянная ночь в городе. Такие моменты выглядят особенно забавно. Другое дело Сага, в которой все выглядет куда более реалестично.
Old 24.04.2010, 21:54
SPERMINATOR
Guest
досмотрел 4й сезон супернатуралов, клего
Old 25.04.2010, 14:50
http://twitter.com/DamonLindelof/status/12783965531

Old 26.04.2010, 19:25
Последняя серия Флешфорварда понравилась, интересно всеже что там за "Конец" будет D:
Old 27.04.2010, 04:25
18 серия Fringe офигительна.
Есть пара смешных/наивных моментов, характерных для этого сериала, но в целом - лучшая серия за оба сезона, цельная, с сильным финалом.
В 16 серии у Бишопа-старшего офигительный грим во флешбеках - сделать из 60-летнего актера 40-45-летнего: такое я вижу впервые. И по ходу это на 70-80% именно чистый грим, без CG, т.к. CG до сих пор очень хорошо видно (из примеров - Арни и последний терминатор). "Старить" актеров уже давно умеют достаточно реалистично, но "молодить"...
Old 27.04.2010, 17:16
Wonderfalls

Old 27.04.2010, 17:23
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Случайно попал на "Интерны" на ТНТ, есть лулзы и притом зачотные. С транссексуалом очень прикольно разыграли.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.04.2010, 19:00
Originally Posted by Bindweed:
Есть пара смешных/наивных моментов, характерных для этого сериала, но в целом - лучшая серия за оба сезона, цельная, с сильным финалом.
В 16 серии у Бишопа-старшего офигительный грим во флешбеках - сделать из 60-летнего актера 40-45-летнего: такое я вижу впервые. И по ходу это на 70-80% именно чистый грим, без CG, т.к. CG до сих пор очень хорошо видно (из примеров - Арни и последний терминатор). "Старить" актеров уже давно умеют достаточно реалистично, но "молодить"...
последний фильм Финчера с Питтом. Там правда в "омоложении" фишка фильма, но все же - под конец Брэд Питт выглядит точь в точь как в "Знакомьтесь Джо Блэк".
А Грань отлично раскрутилась, дошли руки до последних серий - супер. И про Питера серия отличная и вообще. Еще и концовку сезона обещают неожиданную - интригуют.
Old 30.04.2010, 09:57
Предводитель
хз почему еще не отписался о new Dr. House

серия хороша, особенно story о млин...забыл как зовут, ну с носом маленький такой. Ха..Хауб!
во, оч жизнено >,<
Old 30.04.2010, 13:27
тауб тащит я так и знал!

Old 30.04.2010, 13:32
Предводитель
точно! Тауб! )))
да, он клевый., а глаза как у кошки из Шрека...или это глаза как у ... который развелся,... млин тож забыл,... ррр...
Old 30.04.2010, 13:43
Кира
Guest
чейз
Old 30.04.2010, 13:46
Предводитель
thx! млин, чото с памятью... интересно, сидение в инете: аське, гоха, кс, ... - как то влияют на память?

по сабжу:
хотя концовка странная... *спойлер*
Old 30.04.2010, 19:12
Тауб малаца.

Old 30.04.2010, 21:06
Остров Харпера - очень, очень бодрый!
Мини, 13 эпизодов, коэффициент количества трупов на эпизод внушает уважение к создателям сериала! :)

Yuna
War & Love
Old 30.04.2010, 22:45
stuck
Guest
Originally Posted by Yuna:
под конец начинается бред. недоделанный сценарий убил вполне неплохую идею
Old 01.05.2010, 00:33
Originally Posted by stuck:
под конец начинается бред. недоделанный сценарий убил вполне неплохую идею
+++, в конце очень много бреда.
Old 01.05.2010, 00:37
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Povidlol:
точно! Тауб! )))
да, он клевый., а глаза как у кошки из Шрека...или это глаза как у ... который развелся,... млин тож забыл,... ррр...
Да ну его, нашел красавчика, мелкий и лысый, ему только пуза не хватает. Так еще и санту-барбару опять развели, ну прямо каждая тема про любовь, брак и разводы.
Old 01.05.2010, 01:22
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Bindweed:
А мне, чота там все актьоры жутка страшными кажутся, такое впечатление, что кастинг проходили только американские челавеки с проблемной кожей. Слишком много бытовой псевдонауки, а так да доктар бишап забавный псих.

Originally Posted by Loky:
Случайно попал на "Интерны" на ТНТ, есть лулзы и притом зачотные. С транссексуалом очень прикольно разыграли.
Ничего сериал получился, жаль многовато похожих разводов с клиники и мало персонажей.

Originally Posted by Yuna:
Мини, 13 эпизодов, коэффициент количества трупов на эпизод внушает уважение к создателям сериала! :)
Юна прет >.<
Old 02.05.2010, 01:46
интерны лучший сериал что я видел.или я просто забыл что видел.
Old 02.05.2010, 02:09
интерны говняный плагиат
Old 02.05.2010, 03:20
stuck
Guest
Originally Posted by YoruichiSama:
интерны лучший сериал что я видел.или я просто забыл что видел
видимо из зарубежных сериалов ты ничего не видел
Old 02.05.2010, 20:52
Начал смотреть Ideal от ВВС, очень даже нарм, иногда ржу в голос :D
Old 02.05.2010, 23:19
stuck
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
Начал смотреть Ideal от ВВС
про торговца героином? похож на "Во все тяжкие"?
Old 02.05.2010, 23:41
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by stuck:
про торговца героином? похож на "Во все тяжкие"?
нет, похож на маленькую англию :) я несколько серий осилил, жирный гг все серии просидел в квартирке, по паре челов уза серию к нему заходили дури купить, низнаю может там дальше что-то развивается, по мне слишком дешево и скучно. из британских вот мне магазинчик блейка и кампьютерщики понравились. В любом случае это мини сериалы комедийной направленности, а во все тяжкие это драма, просто с юморком. К во все тяжкие пожалуй ближе всего сериал травка, но он тоже вроде комедии скорей.

Posting Rules