Quote:
Originally Posted by EvgMe
тогда причём тут то, что миксы воевали с огд и нелюбили их, если из тогдашних огд только 1 пачка и осталась? И почему мемберы, переходящие в ИК, становятся шлюхами?
микс тут непричем,просто очень мало людей могут понять что очень много кто был раньше между собой варами и например в ИК ну нет кореных мемберов,все они были между собой варами,возьмем например основание ИК,пати лолката покидает ВВ и вступает в ИК за хорошей жизнью,хорошей организацией и так далее,потом еще пати слеершедоу покидает Хелл,еще кто то был но я уже запамятовал,ну так и понеслось
я думаю что если бы бывшии мемберы особенно миксов меньше трешили тут то многие пати которые пошли в Роа пошли бы в ИК,врятле кому то хочеться играть в одном клане с людьми которые при первой же возможности обольют тебя грязью
да и если подумать каки боком может мембер ИК(огд) своему бывшему и настоящему врагу что то про проституцию говорить?
если для ИК та или иная пати как были варами так и остались? до меня это никак не доходит) самое еще смешное что мемберы кланов з которых пати переходят например в Роа практически не трешат,и если и осуждают но врятле сильно и не публично
мемберы каких бы то кланов переходящих в ИК становяться шлюшками точно по тому почему становяться преходящии в роа,1 смена сайда,2 поиск более интересной игры и фана,и конечно же шмот!глупо думать что в роа выдают больше пушек чем в ИК немало случаев припоминаю как человек переходящий в ИК уже через неделю-2 бегает с новенькой ы84 пушкой
и еще дополню
с политикой Сета бустить магов,ИК скоро вообще лишиться мили паков,про луков это наверно вообще забей,маги это конечно очень хорошо,но магов можно бустить до бесконечности,даже инстинкту топовому магу думаю есть к чему стремиться,вступая в ИК милишникам уже тут ясно сказали вы не получити нихрена) смысл туда идти и пахать на магов? это уже многие кто был в ВВ прошли)