Quote:
Originally Posted by pusik_musik
объясню, если ты не поняла
если ты в чем то разбирваешься, то ты это тщательно тут скрываешь. а так как мы тебя знаем только по форуму, и о твоих знаниях мы можем судить только по твоим сообщениям, то поэтому и возникает просьба о приоткрытии тайны- в чем же ты, элис из воронежа, район юго-западный, улица домостроителей, разбираешься???
а поржать всегда весело и настроение поднимается :)
ты зря меня пытаешься унизить, этим ты сама себя унижаешь. Мне нестыдно рассказать, что я очень хорошо знаю.
1. Я очень хорошо знаю Кельтскую историю. Я прочитала все книги по этой теме. И Гостман пусть останется на 2 год у друидов. Если он вобще на карте ирландию найдет.
2. Я очень хорошо разбираюсь в Формуле 1. Просто я смотрела с папой и братом с 4 лет все сезоны. Сначала непонимала конечно, мне говорили за какую машинку болеть. Потом стала разбираться и запоминать имена гонщиков. И стала видеть кто умеет ездить, а кто лузер.
3. Я хорошо разбираюсь в одежде. Ну тут все девочки разбираются. Кстати, ты не разбираешься. Прости просто я смотрела твои фотки.
4. Я хорошо разбираюсь в людях. За мою маленькую жизнь меня столько подставляли, что я научилась.
5. Я хорошо разбираюсь в таверне гохи. Знаю кто дебил, а кто интересный собеседник. Знаю честных модераторов, которым можно в личку написать и они поймут. Знаю модераторов, которые хорошие, но необъективные.
6. Я умею играть в ВоВ. Разбираюсь в билдах, но у меня билды не такие, как у зануд. А такие какие я хочу. А на ДПС мне пофиг. Это для дебилов рекаунты всякие придумали.
7. Я умею ездить на мотоцикле. В моторе я ничего не понимаю, но умею ездить быстро. Еще на машине учусь.
Чо тебе еще рассказать? Я много в чем разбираюсь. Ты уверена, что я должна отчитываться перед тобой?
Ну вот теперь ты расскажи. А в чем ты разбираешься?
PS. Про улицу интересно конечно, я вроде никогда не говорила. может еще дом и квартиру знаешь? И думаешь я тебя боюсь?
Про папу Юру я на форуме придумала конечно. Но если со мной что нибудь случится в жизни, папа Юра научит всех играть в войну в настоящую. Это просто предупредила. А на форум он на этот не смотрел никогда.