Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Старый 02.03.2014, 05:55
Re: Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
У меня нет проблем с качем, кроме отсутствия времени, что к пвп отношения не имеет. А вот люди которые с одной стороны трындят про репутацию, а с другой фармят нубцов и одеваются на ебайчике, выглядят некоторым образом клоунами.

А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно. Просто твои любимые болота-равнины я давно прошел, а ногиб нубятни не интересует, потому ты меня врядли встретишь.)
41 лвл, это давно прошел?
Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера

Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.

Старый 02.03.2014, 09:55
Beh
Sine ira et studio
Ролик эпичен.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Старый 02.03.2014, 11:29
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от bl33d:
Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера
В размеренном, для рабочего среднестатистического человека моде без перевыполнения и пропускания некоторых кв. - это на 36 лвл., можно закончить болота и апнутся до косы, возможно и давно, если было 3-4 дня назад.
Пустой выпендреж про задрот мод.

P.S. Слон, чтобы одеться в этой игре хорошо, достаточно просто по 12-18часов гриндить и никакие ебаи не нужны.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Старый 02.03.2014, 13:09
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от bl33d:

Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.
Я так понимаю ты обосрался с вбросом про пвп и решил затралеть меня тем что я не упоротый задер? Это лол.
Старый 02.03.2014, 13:54
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно.
Вау! А хоум-видева этих будоражащих зрелищч есть?.. Мне покажешь?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Старый 02.03.2014, 14:03
Сообщение от huxor:
В размеренном, для рабочего среднестатистического человека моде без перевыполнения и пропускания некоторых кв. - это на 36 лвл., можно закончить болота и апнутся до косы, возможно и давно, если было 3-4 дня назад.
Пустой выпендреж про задрот мод.
Какой задрот мод? У меня пол пати работает и имеет только вечерний онлайн. Они так же как и все стояли в очередях, а кто-то терял день-другой из-за дисконнекта во время очереди. Они все 50 лвл.

Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного.

Зачем такие вылезают на форум и открывают рот?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Я так понимаю ты обосрался с вбросом про пвп и решил затралеть меня тем что я не упоротый задер? Это лол.
Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2014, 14:08
Предводитель
Сообщение от bl33d:
Ты тупо не 50 лвл еще даже.
Гнуть писятых бичей сороквторым пикольней и трушней!.. Вис из хардкор!11 Азаза!..

Старый 02.03.2014, 14:08
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от ZabavaDD:
Вау! А хоум-видева этих будоражащих зрелищч есть?.. Мне покажешь?..
Ну например так...

Сообщение от bl33d:
Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.
Нет ты.
Для такого количества пафоса ты чо то ни хрена толкового не сделал. Уволился с работы, ногебал бомжей и крабил мобцов. Это всё я тоже умею. Почему же ты открываешь здесь рот?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старый 02.03.2014, 14:18
Предводитель
Ггг... Слоняшка нагнитаит!..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от bl33d:
Это ты обосрался в этой игре.
Вот када заменишь в своей потписи "голые ляшки" пикчей как у Слона выше хотя бы, тогда и будешь афторитет, а пока - дно... Все согласны?..

Последний раз редактировалось BlackSwan; 02.03.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2014, 14:18
Гуру
Сообщение от bl33d:
Какой задрот мод? У меня пол пати работает и имеет только вечерний онлайн. Они так же как и все стояли в очередях, а кто-то терял день-другой из-за дисконнекта во время очереди. Они все 50 лвл.

Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного.

Зачем такие вылезают на форум и открывают рот?
1. Пускай так, окай.
2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +).
3. Srly?

P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Старый 02.03.2014, 14:42
Старожил
Сообщение от huxor:

P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Ок, откроют вам северный. И вы будете продолжать сосать болт. Потому что ваш экстремизм останется на уровне квестовой зеленки, у вас же сейчас контента нет!

Старый 02.03.2014, 14:47
Гуру
Сообщение от ZombeRo:
Ок, откроют вам северный. И вы будете продолжать сосать болт. Потому что ваш экстремизм останется на уровне квестовой зеленки, у вас же сейчас контента нет!
Хазировская фиол пуха и 44 фиол/голд сет - это конечно же квест зеленка, тухлое днищерское мнение засунь себе в зад, если не имеешь представления о чем идет речь

Старый 02.03.2014, 15:05
Сообщение от huxor:
2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +).
3. Srly?

P.S. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Так пускай получают. Вопрос в том, кто как себя позиционирует.

Например вот этот 41 лвл воен выше:
Сообщение от DrSlon:
Итак, сегодня клан БХИ официально заовнил Кипрозу в хлам, и скоро придет за вами, дорогие мои хавасы и раесы.
К тому же Субе например никакого негатива нет, он казуал, играет так и обсуждает боевую жизнь на сервере именно с этой позиции.
Причем он, к слову, уже взял кап

Старый 02.03.2014, 15:07
Забанен
райзы и ультима союз?
Старый 02.03.2014, 15:11
Сообщение от huxor:
Хазировская фиол пуха и 44 фиол/голд сет - это конечно же квест зеленка, тухлое днищерское мнение засунь себе в зад, если не имеешь представления о чем идет речь
Сообщение от huxor:
Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто.
"Пустой выпендреж" ; )
На 50 лвл можно и нужно развиваться, в конце концов если у тебя уже есть 50 бижа, цветной 50 лоу и золотая хазир пушка, ты уже можешь готовить ресы на 50 мид и топ. Что бы начать крафтить их сразу, как только их откроют.

Эта игра про развитие и только. Что в ней еще делать?
Ах да, все остальное время можно и стоит тратить на ПвП.

Если кто-то так не считает, то он тут очень ненадолго.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от V5-:
райзы и ультима союз?
Нет.

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2014, 15:11
Аватар для Devilhead_renamed_29726_18112020
Знаток
Сообщение от V5-:
райзы и ультима союз?
kakoi soiuz?

Старый 02.03.2014, 15:15
Сообщение от DrSlon:
Нет ты.
Для такого количества пафоса ты чо то ни хрена толкового не сделал. Уволился с работы, ногебал бомжей и крабил мобцов. Это всё я тоже умею. Почему же ты открываешь здесь рот?
-Ты
-Нет ты.

lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал.
Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить

Старый 02.03.2014, 16:09
чет райзы неочень... я думал намного лучше будет... в этот раз как-то неудалось...
Старый 02.03.2014, 16:12
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от bl33d:
Так пускай получают. Вопрос в том, кто как себя позиционирует.

Например вот этот 41 лвл воен выше:
Ненуачо? Вполне себе позитивненько и без баттхерта, чего так не хватает вашим недопапкам и тебе лично.

Сообщение от bl33d:
lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал.
Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить
А ты кто? Я нипанимаю, с позиции кого ты ваще говоришь? Тела-у-которого-на-1000-жопочасов-больше-чем-у-меня? Не авторитетно.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старый 02.03.2014, 16:16
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сюда тоже закину ибо Боевые действия

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Старый 02.03.2014, 16:32
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
А ты кто? Я нипанимаю, с позиции кого ты ваще говоришь? Тела-у-которого-на-1000-жопочасов-больше-чем-у-меня? Не авторитетно.
Слон, а ты злой... Вот так, походя, берёшь и разбиваешь парню мечты о "мировом господстве", когда он писятый вкрабил (представляю сколько *овна брызнет, если какой-нибудь сороквторой весёлый ухарь, вроде тебя, его случайно походя "гопнет", как того риса)...

Старый 02.03.2014, 16:40
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ZabavaDD:
Слон, а ты злой... Вот так, походя, берёшь и разбиваешь парню мечты о "мировом господстве", когда он писятый вкрабил (представляю сколько *овна брызнет, если какой-нибудь сороквторой весёлый ухарь, вроде тебя, его случайно походя "гопнет", как того риса)...
Не гопнет, он в локах выше 30го передвигается исключительно в зергаче.

Старый 02.03.2014, 16:48
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Не, ну там... притормозил "цветочек поцеловать, белочку понюхать" и... "отряд не заметил потери бойца"...

Старый 02.03.2014, 16:50
Сообщение от DrSlon:
и в белом калошмоте, который гарро скрафтил из собранного с рабов акхиума, из которого получилось несколько проков для илиты и прочих дитрумов, а все белое пошло на корм холопам и прочим палмсам, чтобы особо не кудахтали и не начиналось брожений.
Старый 02.03.2014, 17:52
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Ariola:
кикие игра?
Игра "Подсоси чаусу в хазире за пару рун".

Данный пост защищён особой православной магией.