Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Старый 23.09.2014, 06:40
Забанен
Re: Боевые действия
Сообщение от b1zumka:
Воевали с самого начала,а начали фармить как открылся север,прям как илюминати.Ок,молодцы.
lol, когда север открылся, в хазиру приходили только отсталые претсы и их было мало, остальные к этому времени уже были с голд пушками, нафармленные ох в каких тяжелых условиях.
20 мин фарм - 30 пвп и т.д
потом уже приходили туда чисто на войну, а в пис тайм там не фармили (лично наш пак) ибо прибегали всякие зайки аля хаосов бандитов и ко.
p.s не тебе мне говорить по поводу скилла моего, я за лука очень много времени играю, сейчас доказывать ничего не буду, ибо шмот уже распродан и т.д, набитые пвп были не на севере, ибо смысла там даже пвпшится не было, а насчет 12к хонора, ну если до тебя дойдет , что война не 24\7, набитый хонор нынче в моде?), иди на йети и за недельку у тебя будет больше чем у меня, ну или на аренки.
факт в том, что я уже не играю около 4 месяцев, и у меня 3к пвп с лишним, если бы играл, додумайся сколько было бы, наверно только зомбер на тот момент меня переплюнул по кол-ву пвп, хотя хз), я долго смеялся над тем, что на кого не таргетни из райзов, у всех около 200-300 пвп, у нас же было по 1-5к пвп. (4 месяца назад)
Старый 23.09.2014, 07:20
Ромовая фея
господа, спорить можно только с кем-то достойным спора. вы спорите с говорливым нонфактором, который с огородиков выполз в саванну 40+ лвлом к тому моменту, как я помогал с новенькой синей хазирой там докачиваться барду самим не странно такой спор поддерживать?
Старый 23.09.2014, 08:22
ЕЕврей
Танк
Сообщение от VenusWaR:
на кого не таргетни из райзов, у всех около 200-300 пвп
Так зачем ты бардов и хилов наших таргетишь и сравниваешь со своим пвп каунтом

Старый 23.09.2014, 10:01
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Сообщение от BladeFury:
господа, спорить можно только с кем-то достойным спора. вы спорите с говорливым нонфактором, который с огородиков выполз в саванну 40+ лвлом к тому моменту, как я помогал с новенькой синей хазирой там докачиваться барду самим не странно такой спор поддерживать?
Рандомный бомж с ультимы или откуда он там выполз, неплохие сказки сочиняет, а пришлось то ему потерпеть всего пол года, чтоб стать сильно факторным.

Старый 23.09.2014, 10:37
Сообщение от MillyThompson:
Рандомный бомж с ультимы или откуда он там выполз, неплохие сказки сочиняет, а пришлось то ему потерпеть всего пол года, чтоб стать сильно факторным.
tebe pokazalos`, sey4as ewe viyasnitsya to 4to on ne igraet, a vspominaet biloe

Старый 23.09.2014, 10:43
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от VenusWaR:
факт в том, что я уже не играю около 4 месяцев, и у меня 3к пвп с лишним

Добавлено через 2 минуты
Проверил, на твинке, за которого 2 месяца фармил в хазире призмы афк, и иногда выбирался на руны - 2845 пвп, набитых на заблудших в мой уголок (хз, что они там делали, вроде квесты туда не ведут, а боты чуть ниже) и во время войны.

Последний раз редактировалось Sunty; 23.09.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2014, 10:50
Сообщение от BladeFury:
А ты всё ещё горишь,хорошо.

Добавлено через 6 минут
Мне претсы нигде не доставляли проблем,ни в хазире,ни на боссах,не на фарме чего-либо.Единственный раз видел много претсов на фарме восточных разломов,в прочем ничего толкового от них я в очередной раз не увидел.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.09.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2014, 11:09
Ромовая фея
Сообщение от b1zumka:
А ты всё ещё горишь,хорошо.
нет, ты просто обоссанная днина, которая много говорит. правду в карман не запихнёшь - ты узнал себя без указаний клана и цитирований.
Старый 23.09.2014, 11:11
Сообщение от BladeFury:
нет, ты просто обоссанная днина, которая много говорит. правду в карман не запихнёшь - ты узнал себя без указаний клана и цитирований.
Какую правду?То что ты вечно горишь на меня и пытаешься как шестёрка везде влезть в разговор я привык уже.
Старый 23.09.2014, 11:16
Ромовая фея
Сообщение от b1zumka:
Какую правду?То что ты вечно горишь на меня и пытаешься как шестёрка везде влезть в разговор я привык уже.
у меня полыхнуло лишь когда ты выложил 1 видео ГВГ со спорным исходом зная, что во всех остальных ГВГ вы отлетели как бомжи а так же зная, что я обещал не выкладывать видео ГВГ (чтобы зайки не боялись тренироваться и не переживали, что их заснимут). однако же поскольку мы вышли из алли мне теперь сказать об этом совесть вполне позволяет=)

и это всё притом, что Ультима реально только при Стрелке начала что-то показывать. до этого был совсем сброд.
Старый 23.09.2014, 11:20
Сообщение от BladeFury:
у меня полыхнуло лишь когда ты выложил 1 видео ГВГ со спорным исходом зная, что во всех остальных ГВГ вы отлетели как бомжи а так же зная, что я обещал не выкладывать видео ГВГ. однако же поскольку мы вышли из алли мне теперь сказать об этом совесть вполне позволяет=)
Спустя это гвг претсы начали кудахтать о них спустя 2 месяца,я рад что спустя 2 месяца вы смогли подобрать сетап и научиться гвгшиться.А вброс я делал на слова про топ претсов которыми они никогда не были.
Я участвовал в 10 на 10 с тобой и рейд на рейд в играющей гильдии с рлами,мне не понравилось,а деф хилу на форуме бдо сказал спасибо и что мы были не очень.
На тех же восточных разломах я не увидел скила вашего,но ты можешь тешить себя моментами когда убивали пачки собранные по плюсикам.
Хотя тебе можно отдать должное,т.к спустя некоторое время после ухода мазика ты смог сделать из него боевой таг.
Старый 23.09.2014, 11:22
Ромовая фея
Сообщение от b1zumka:
Спустя это гвг претсы начали кудахтать о них спустя 2 месяца,я рад что спустя 2 месяца вы смогли подобрать сетап и научиться гвгшиться.А вброс я делал на слова про топ претсов которыми они никогда не были.
по сравнению с Ультимой до Стрелка мы были просто богами. а ты лично реально конченный. как человек, ибо выложить видео ради вброса зная, что оппонент человек слова и ответа не последует - это как мелочь по карманам тырить.
Старый 23.09.2014, 11:30
Сообщение от BladeFury:
по сравнению с Ультимой до Стрелка мы были просто богами. а ты лично реально конченный. как человек, ибо выложить видео ради вброса зная, что оппонент человек слова и ответа не последует - это как мелочь по карманам тырить.
Видио лежало я хрен знает сколько времени.
Сообщение от BladeFury:
по сравнению с Ультимой до Стрелка мы были просто богами
Увы,ты ошибаешься.Стрелок руководитель хороший,но он как и ринкс в рл-ве не очень хороши,а рлы хорошие ультимы ушли в ожидании осад и этих хороших рлов у ультимы до сих пор нет.
Старый 23.09.2014, 11:39
Ромовая фея
Сообщение от b1zumka:
Я участвовал в 10 на 10 с тобой и рейд на рейд в играющей гильдии с рлами,мне не понравилось,а деф хилу на форуме бдо сказал спасибо и что мы были не очень.
На тех же восточных разломах я не увидел скила вашего,но ты можешь тешить себя моментами когда убивали пачки собранные по плюсикам.
Хотя тебе можно отдать должное,т.к спустя некоторое время после ухода мазика ты смог сделать из него боевой таг.
твои отмазки не интересны. такое ощущение что мы на первую тренировку выставили сыгранную пати. а не, 1-я тренировка с Ультимой же была ещё на ЗБТ, когда был совсем светотир.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от b1zumka:
рлы хорошие ультимы ушли в ожидании осад и этих хороших рлов у ультимы до сих пор нет.
какие в жопу РЛы? в Ультиме такого слова-то судя по всему до объединения с Ревайвал не существовало. эта масса отлетала вообще везде

Добавлено через 5 минут
Сообщение от b1zumka:
Видио лежало я хрен знает сколько времени.
только его никто не видел. ты же выложил в паблик, обидевшись, что Зомбер назвал вас бомжами. и ты же вместе с ещё клоунами про эти тренировки первым вспомнил, хотя даже там Ультима не побеждала. мы же что на ЗБТ расстреляв пушечное мясо молчали и не выкладывали, что и после твоих видео.
Последний раз редактировалось Deyn; 23.09.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BladeFury:
твои отмазки не интересны. такое ощущение что мы на первую тренировку выставили сыгранную пати. а не, 1-я тренировка с Ультимой же была ещё на ЗБТ, когда был совсем светотир.

Сообщение от BladeFury:
какие в жопу РЛы? в Ультиме такого слова-то судя по всему до объединения с Ревайвал не существовало. эта масса отлетала вообще везде
Что я могу сказать - ты долбаёб
Я могу сравнить рлство гнома от того же зода,не в пользу гнома конечно.
Сообщение от BladeFury:
господа, спорить можно только с кем-то достойным спора. вы спорите с говорливым нонфактором
Сообщение от BladeFury:
самим не странно такой спор поддерживать?
4to tu delaew ? prekrati

Старый 23.09.2014, 11:41
Ромовая фея
Сообщение от zConflict:
4to tu delaew ? prekrati
БЛО внатуре, старое прижгло и понеслась, хоть и редко меня полыхает но тогда от такой наглости я просто ах**л
Старый 23.09.2014, 11:41
Сообщение от BladeFury:
только его никто не видел. ты же выложил в паблик, обидевшись, что Зомбер назвал вас бомжами. и ты же вместе с ещё клоунами про эти тренировки первым вспомнил, хотя даже там Ультима не побеждала. мы же что на ЗБТ расстреляв пушечное мясо молчали и не выкладывали, что и после твоих видео.
Выложил - показал что бомжи то совсем не ультима была - ты обидился.
Начинаем фантазировать о илитности претсов.
Вон HakypeH скажи данька (данилос) рл хреновый что ли?
Старый 23.09.2014, 11:45
Сообщение от Tembl4:
Так зачем ты бардов и хилов наших таргетишь и сравниваешь со своим пвп каунтом
ну в чем то он прав, у нас порой хилы тоже веселились что у них пвп набито больше чем у 60% дд в клане

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Старый 23.09.2014, 14:13
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
на вашу тему даже фантазировать не приходится, пвп с вашим дерьмотагом никто и не снял, помню только про итем видос, так то тоже нормальный

Старый 23.09.2014, 14:42
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Странный этот мейловец какой-то.

Сообщение от Curse, post: 51025, member: 2818:
И опять же тут есть 2 нюанса: премиум может позволить себе каждый, а бонусы она дает весомые. Монетизация у нас мягче некуда.
Сообщение от Curse, post: 51008, member: 2818:
Перед нами не стоит цели умаслить вас и вернуть в игру. Все, кто захочет вернуться или просто придти играть, сделают это и без нашей помощи, увидев, что игра изменилась в лучшую сторону.
К вопросу о трансфере
Сообщение от Curse, post: 51025, member: 2818:
Обещали, но не к открытию. Пока эта система на родной Корее работает плохо. Когда будет работать хорошо - она появится у нас. Вы можете заметить, что хороша ложка к обеду, на что я отвечу, что кривая ложка с дыркой лишь усложнит процесс приема пищи.
Далее
Сообщение от SwiT, post: 51028, member: 378:
Но патч 1,2 же вышел?!?! Пусть и вернулись старые баги аля "Букет роз"? Но как можно было так запороть половину Саванны?!?!
Сообщение от Curse, post: 51034, member: 2818:
Кроме "так получилось", "во всем виноваты разработчики, уж мы их..." и "мы все исправим, дайте нам шанс" ничего не приходит на ум)
Так именно из-за доступности ftp все и делается, как мне видится. Сперва в игру приходят абсолютно все. Потом отсеиваются те, кому либо не интересна игра, либо модель распространения не устраивает, либо еще что-то. В ptp ограниченное число людей, а потом с ними происходит ровно то же самое, что я описал выше. Получается, что ftp сразу находится в более выигрышной позиции.
Вопрос был про сливание серваков с трансфером и p2p систему на отдельном серваке.
Вот такие вопросы активно обсуждаются как внутри компании, так и с разработчиком. Возможны и оба варианта в итоге.
Тут суть опять же в популярности такого шага. Если бы все были до конца уверены, что он будет оправдан, что будет большое количество желающих, то такой сервер бы давно появился, как мне думается.
Сообщение от Max999, post: 51057, member: 1019:
когда мы будем играть в игру, а не работать на нее?
Сообщение от Curse, post: 51065, member: 2818:
Так играйте, мне лично ничего не мешает это делать. У каждого свои мотивы для игры и уровень комфорта, на который он согласен.
Ну и ответ, на цитирование с ммозг.нет
Сообщение от Curse, post: 51065, member: 2818:
Всегда внимательно читаю публикации Атрона и всегда восхищался его осведомленностью в вопросах, связанных с играми. Но его лично не устраивают не столько банки, а ftp система в целом, причем взгляды его на этот вопрос весьма специфичны. Настолько, что разделяет их очень малое число людей.
Надеюсь, как только наш админ объявится, ему выдадут бан и пошлют нахуй.

Старый 23.09.2014, 15:00
udali etu eban`

Старый 23.09.2014, 15:19
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Мне претсы нигде не доставляли проблем,ни в хазире,ни на боссах,не на фарме чего-либо.Единственный раз видел много претсов на фарме восточных разломов,в прочем ничего толкового от них я в очередной раз не увидел.
ну да, с огорода виднее

Добавлено через 8 минут
Сообщение от b1zumka:
Выложил - показал что бомжи то совсем не ультима была - ты обидился.
http://www.youtube.com/watch?v=kRTyk-PIs78
Вон HakypeH скажи данька (данилос) рл хреновый что ли?
норм видос, 28 рыл въехало в 15 под босом, и потом еще пол рейда сдохло от боса

Данилос норм типок, здесь от меня +1. Как РЛил, правда хз.

Последний раз редактировалось ZombeRo; 23.09.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2014, 15:23
Маньяк
Сообщение от zConflict:
udali etu eban`
не надоело еще играть в эту говень?

Старый 23.09.2014, 15:45
не надоело еще играть в эту говень?
da ya tak, vremya ubit` zahoju... arenki huenki