Странный этот мейловец какой-то.
Цитата:
Сообщение от Curse, post: 51025, member: 2818
И опять же тут есть 2 нюанса: премиум может позволить себе каждый, а бонусы она дает весомые. Монетизация у нас мягче некуда.
Цитата:
Сообщение от Curse, post: 51008, member: 2818
Перед нами не стоит цели умаслить вас и вернуть в игру. Все, кто захочет вернуться или просто придти играть, сделают это и без нашей помощи, увидев, что игра изменилась в лучшую сторону.
К вопросу о трансфере
Цитата:
Сообщение от Curse, post: 51025, member: 2818
Обещали, но не к открытию. Пока эта система на родной Корее работает плохо. Когда будет работать хорошо - она появится у нас. Вы можете заметить, что хороша ложка к обеду, на что я отвечу, что кривая ложка с дыркой лишь усложнит процесс приема пищи.
Далее
Цитата:
Сообщение от SwiT, post: 51028, member: 378
Но патч 1,2 же вышел?!?! Пусть и вернулись старые баги аля "Букет роз"? Но как можно было так запороть половину Саванны?!?!
Цитата:
Сообщение от Curse, post: 51034, member: 2818
Кроме "так получилось", "во всем виноваты разработчики, уж мы их..." и "мы все исправим, дайте нам шанс" ничего не приходит на ум)
Цитата:
Так именно из-за доступности ftp все и делается, как мне видится. Сперва в игру приходят абсолютно все. Потом отсеиваются те, кому либо не интересна игра, либо модель распространения не устраивает, либо еще что-то. В ptp ограниченное число людей, а потом с ними происходит ровно то же самое, что я описал выше. Получается, что ftp сразу находится в более выигрышной позиции.
Вопрос был про сливание серваков с трансфером и p2p систему на отдельном серваке.
Цитата:
Вот такие вопросы активно обсуждаются как внутри компании, так и с разработчиком. Возможны и оба варианта в итоге.
Цитата:
Тут суть опять же в популярности такого шага. Если бы все были до конца уверены, что он будет оправдан, что будет большое количество желающих, то такой сервер бы давно появился, как мне думается.
Цитата:
Сообщение от Max999, post: 51057, member: 1019
когда мы будем играть в игру, а не работать на нее?
Цитата:
Сообщение от Curse, post: 51065, member: 2818
Так играйте, мне лично ничего не мешает это делать. У каждого свои мотивы для игры и уровень комфорта, на который он согласен.
Ну и ответ, на цитирование с ммозг.нет
Цитата:
Сообщение от Curse, post: 51065, member: 2818
Всегда внимательно читаю публикации Атрона и всегда восхищался его осведомленностью в вопросах, связанных с играми. Но его лично не устраивают не столько банки, а ftp система в целом, причем взгляды его на этот вопрос весьма специфичны. Настолько, что разделяет их очень малое число людей.
Надеюсь, как только наш админ объявится, ему выдадут бан и пошлют нахуй.