Да хрен знает, мой личный скилл никак не повысится, если я начну абузить очередную дыру в игре. Лучше уж бомжей на респе подавить, там хоть челленж какой-то есть
p.s. в своё время просили не выкладыватьв паблик, так как был внутри рейдовый тренинг. Но сейчас, когда 90% этих людей уже не играет можно и повбрасывать
Обычное тренинг гвг за 1 прайм. Да и выложил скорее к тому что 5 минут фрапса на гвг с 2 разными паками как то дико мало что бы оценивать уровень какой то там сыгранности и игры в целом
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
ахаха ребята что вы делаете))) протыкал перемоткой до 45мин когда должно полететь подкрепление, сижу и думаю "как они будут снижаться, как они будут снижаться?!!" до последней секунды я предполагал что вы хотя бы круг над замком сделаете но нет... это самый эпичный врыв подкрепления ever
Досмотрел первую часть... вторую наверное не буду, ведь там я так понял уже не будет сверхсекретных команд телза типа "летим на дельтапланах в дырку в замке"... ничего нового не узнаешь((( И ваще скучно у вас там... заснуть можно)
Обычное тренинг гвг за 1 прайм. Да и выложил скорее к тому что 5 минут фрапса на гвг с 2 разными паками как то дико мало что бы оценивать уровень какой то там сыгранности и игры в целом
Сыгранность в видео на уровне, но мне показалось, что сама адела несколько запаздывает с хилом. Будь у энеми чуть больше берст дамага, все могло бы быть более печально.
Сужу пока только по первому пвп, остальное руки не дошли проглядеть)
и как ты собрался в одиночку такой трюк устраивать в компании пацанов, которые просто за компанию будут стрелять, не только не знающие о баге, но и не понимающие твоего языка?
кстати да/ в отличие от инновы, мейл сотрудничает с гохой, и размещенные материалы могут быть использованы в качестве доказательства
но больше недели даже в худшем случае не дадут
Да это дело 5 минут, вбросить на мыло форум эту инфу и "помочь" Кирсану пофармить,хонор,
Цитата:
Сообщение от MrBrago
Сообщение от MrBrago:
идет же только добившему?
Не,всей команде.
Цитата:
Сообщение от XeKc
Сообщение от XeKc:
и как ты собрался в одиночку такой трюк устраивать в компании пацанов, которые просто за компанию будут стрелять, не только не знающие о баге, но и не понимающие твоего языка?
Ну с тобой мы как то на боевых петах вчера объяснились же
Цитата:
Цитата:
но больше недели даже в худшем случае не дадут
Тогда я скину скрин,где я отправил сообщенние о данной фиче кму в пм,и её ответ мне