это первая игра походу, где у зерга есть шансы, одного барда на 50 человек, инвайт по локе кинул и побежал) признайся, у вас инвайт на ивенты происходит попринципу, спама кнопку инвайта на клан? кто отклинулся ну и збс?
Научись излагать мысли человеческим языком, а то после вашей лоботомии, не понятно, о чем вы вещаете.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от evel
Сообщение от evel:
Странно вроде не в райзах а токую ху*ту строчишь .
Он как раз из них - это же диагноз
Последний раз редактировалось Эриния; 15.01.2014 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну не серьёзно же ты эту херь пишешь?
Да ты не обижайся... нет, я понимаю, я бы тоже обиделся, если бы кто-то сказал, что я шучу как эриния, всё равно что идиотом назвать. Но нужно как-то спокойнее быть.
Вы лучше скажите чё куба ну в райзах , в ультиме вроде видели , кто обидел ?
Так говорят его в очередь на одевание последним поставили, он не смог такого позора пережить (
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Renessans
Сообщение от Renessans:
а что ты сделаешь взамен?
А с чего ты решил, что я с тобой должна чем то взаимообмениваться? Купи мозги, а то так страшилой и станешься, поставит тебя Телз пугалом на свой огород.
Последний раз редактировалось Эриния; 15.01.2014 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Так говорят его в очередь на одевание последним поставили, он не смог такого позора пережить (
Добавлено через 1 минуту
А с чего ты решил, что я с тобой должна чем то взаимообмениваться? Купи мозги, а то так страшилой и станешься, поставит тебя Телз пугалом на свой огород.
я пару недель не заходил на гоху, а ты ведешь себя как затравленое животное, бросаешься на все и огрызаешься, фу фу потише дрянь
Танк на збт, это определенно повод гордится собой и своим кланом
Вы же гордитесь Кореей и ПТСом .
Я лишь привела пример, как фарм незначащих по мнению некоторых РБ, может быть полезен для тех, кто фапает на осады. Но тебе не дано понять, это то сразу было ясно.
Вообще-то Претсы, но ты ты как всегда можешь оставаться не в теме и просто бегать пукать.
Я так думаю, мазик осилит накрафтить пушек на осаду. А вот вам останется только под утро фармить пиратку, авось и прокнет, притащите на осаду два, а то и три танка.