Для входа на форум нажмите здесь
Рынок консолей медленно умирает.
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Старый 20.12.2013, 22:55
Re: Рынок консолей медленно умирает.
*Долблюсь головой об стену* Какой нафиг оригинал, какой нахрен клон эпла, это совершенно разные продукты
Впрочем яблочники и консольщики - одного поля ягоды, поэтому я не удивлён.

Говорят "Один в поле не воин", но я с Мечём Тысячи Истин, в одиночку бросаюсь в бой против оголтелой толпы консольно-яблочной нежити!
И я неадекватен, но лишь потому, что адекватные люди в этот раздел вообще не заглядывают.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 20.12.2013 в 23:26.
Старый 21.12.2013, 00:36
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
*Долблюсь головой об стену* Какой нафиг оригинал, какой нахрен клон эпла, это совершенно разные продукты
Впрочем яблочники и консольщики - одного поля ягоды, поэтому я не удивлён.

Говорят "Один в поле не воин", но я с Мечём Тысячи Истин, в одиночку бросаюсь в бой против оголтелой толпы консольно-яблочной нежити!
И я неадекватен, но лишь потому, что адекватные люди в этот раздел вообще не заглядывают.
Если ты не любишь консольщиков то на кой хрен ты сюда заходишь? Или тебе тем с новостями про консоли и их игры мало стало и теперь решил поселиться в консольном разделе?
Старый 21.12.2013, 02:04
Сообщение от Beast843:
Если ты не любишь консольщиков то на кой хрен ты сюда заходишь?
Я люблю тебя :3

Старый 21.12.2013, 08:23
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Умирает, да так что новые консоли сметают с полок, и покупают у барыг в 2 раза дороже. Смерть не иначе. Кароче ОП тупой хэйтер троль и лах.

Старый 21.12.2013, 11:54
Вот да, вспомнил что не понравилось, буквально одна минута. Гендальф нашёл Саурона, заглянул ему прямо в Глаз и фактически уже собиралась Армия Тьмы и он даже уже тогда знал кто будет командовать этой армией (я имею ввиду орка, назгулов). Но как мы все помним, в Братстве он был шокирован этой новостью, рванул в библиотеку смотреть свитки, нарыл инфу про кольцо и до него допёрло что Саурон вернулся) Ну вот такая не состыковка, впрочем ждём Хоббита 3, возможно там Джексон разрулит ситуацию и удачно свяжет Х и ВК, как Лукас связал 3 эпизодом новые и старые ЗВ

Старый 21.12.2013, 14:15
Если у тебя только это не состыковка, то это печально.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старый 21.12.2013, 14:27
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Если у тебя только это не состыковка, то это печально.
Яблоко + консоль. Не вижу смысла отвечать Понятно, что это монументальное полотно можно будет оценить только через десятки лет, на этой Живой Классике Фентези в кино будут расти целые поколения, но чуть чуть придраться к художественному видению режиссёра можно уже сейчас, а вот к чему нельзя придраться так это к звуку, музыке, операторской работе, точным попаданиям "в яблочко" (когда надо зал смеялся, когда надо дёргался от испуга) и грамотное 3D, которое теперь к месту в отличае от прошлой части. Смотреть строго в IMAX
Я же говорю, с 2 части я уже не воспринимаю Х и ВК как две трилогии, это теперь одна Сага как Звёздные Воины - "Гексалогия"

Глядя на твою подпись удивляюсь узколобию, ты то должен понимать что Вселенная безгранична, а вариантов трактовок событий сотни.

Старый 21.12.2013, 15:28
Аватар для Hazzi_renamed_569758_06052020
Спаситель Азерота
Танк
Сообщение от _pain_:
/catalog/all6969/17031894/
к чему мне этот 1C магазин с такими ценами?
http://www.ebay.co.uk/itm/Sony-PlayS...item2a357c9087
от 18 800 рублей до 21 500 цены гуляют сейчас
в январе думаю за 17 возьму если не дешевле...
Killzone пока еще 1550 руб стоит, думаю подешевеет
Старый 21.12.2013, 15:36
Сообщение от ReindeeR:
Яблоко + консоль.
Тоже самое можно сказать и про тебя "фанат китайского говна".

Сообщение от ReindeeR:
Глядя на твою подпись удивляюсь узколобию, ты то должен понимать что Вселенная безгранична, а вариантов трактовок событий сотни.
Какие на хрен варианты трактовки событий, если автор сказал что было вот так вот.
Фильм надо было назвать 12 гномов, полурослик и дракон, тогда притензий не было бы, так нет, назвали Хоббит.
Если назвали Хоббит и снимаешь по книжке, то уж будь добр хотя бы основные сюжетные моменты снять так как написано в оригинале, а не нести отсебятину.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старый 21.12.2013, 16:50
Олень даже с оригиналом хоббита не знаком о чем еще можно с ним разговаривать.Типичный былдо обыватель. пыщь пыщь спецеффекты= фильм удался. Если в первой части еще было терпимо,то что вытворяли во втором это за гранью.
Олень не упоротый. Он реально настоящий нарик. Здоровый человек такое писать не будет. И тут дело не в унылом вкусе,любви к трешу и дешевому говну. Хотя может это просто нереально толстенный тролль
Старый 21.12.2013, 17:05
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Не тролль, а говноед.

Старый 21.12.2013, 17:16
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
По теме: Это не те же аналитики, что предсказывали смерть ПК как игровой платформы?

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Какие на хрен варианты трактовки событий, если автор сказал что было вот так вот.
Фильм надо было назвать 12 гномов, полурослик и дракон, тогда притензий не было бы, так нет, назвали Хоббит.
Если назвали Хоббит и снимаешь по книжке, то уж будь добр хотя бы основные сюжетные моменты снять так как написано в оригинале, а не нести отсебятину.
Это называется "по мотивам". А хочешь как в книге... читай книгу.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Старый 22.12.2013, 00:08
Сообщение от _pain_:
Олень даже с оригиналом хоббита не знаком о чем еще можно с ним разговаривать.Типичный былдо обыватель. пыщь пыщь спецеффекты= фильм удался. Если в первой части еще было терпимо,то что вытворяли во втором это за гранью.
Олень не упоротый. Он реально настоящий нарик. Здоровый человек такое писать не будет. И тут дело не в унылом вкусе,любви к трешу и дешевому говну. Хотя может это просто нереально толстенный тролль
С тебя прямо стекает толстота
Вот типичный консольный холоп, что и требовалось доказать, такой бомбёжки я давненько не видел.
У консольщиков так припекает, что даже здесь у них "комплекс обделенных графоном", опять КОМПЬЮТЕРНАЯ графика в Хоббите ему не понравилась

Старый 23.12.2013, 08:37
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
опять КОМПЬЮТЕРНАЯ графика в Хоббите ему не понравилась
это кстати у тебя припекает. Спецэффекты всегда назывались компьютерной графикой.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Старый 23.12.2013, 13:05
Что у меня припекает? Мне понравился фильм Хоббит, игра Невервинтер и считаю, что "Рынок консолей медленно умирает".
Но я не говорю, что ВЫ должны в это играть, не играйте, окей.
К счастью нас миллиарды, а вас всего несколько десятков миллионов

Цитата:
PS3 - 80 500 000 продано консолей за всё время
Xbox 360 - 79 000 000 продано консолей за всё время
MMORPG Blade & Soul: 195 серверов в одном только Китае, "количество одновременно играющих пользователей перевалило за 1.8 миллионов, а активных пользователей примерно 18 миллионов"
Взято с гохи же тут

Старый 23.12.2013, 13:17
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
MMORPG Blade & Soul: 195 серверов в одном только Китае, "количество одновременно играющих пользователей перевалило за 1.8 миллионов, а активных пользователей примерно 18 миллионов"
Взято с гохи же тут
это к чему?

Сообщение от FatLer:
Старый 23.12.2013, 13:32
Offtopic: второйраз повторяю, что не хочу ущемлять в правах консольщиков. Вы в меньшинстве и наше многомиллиардное большинство признаёт ваши права
"Совокупляйтесь" виртуально как хотите, но не навязывайте ваше мнение обществу. Сидите дальше в консоль-клубе и не пропагандируйте свои консольные игрища среди несовершеннолетних

Старый 23.12.2013, 14:20
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Offtopic: второйраз повторяю, что не хочу ущемлять в правах консольщиков. Вы в меньшинстве и наше многомиллиардное большинство признаёт ваши права
"Совокупляйтесь" виртуально как хотите, но не навязывайте ваше мнение обществу. Сидите дальше в консоль-клубе и не пропагандируйте свои консольные игрища среди несовершеннолетних
мил человек, когда ты протрёшь свои гнойные от ТРИДЭ глазки ты сможешь узреть, что в этом разделе, кроме пекарей, пропагандой никто не занимается.

Сообщение от FatLer:
Старый 23.12.2013, 15:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ReindeeR:

Взято с гохи же тут
плохое сравнение, ведь в китае запрещены консоли, оно понятно , что там будут все на пк играть

Старый 23.12.2013, 16:36
Предводитель
тем более, лол

Сообщение от FatLer:
Старый 24.12.2013, 05:35
Сообщение от второйраз:
тем более, лол
Были причины. "В 2000 году правительство Китая, опасаясь за возможное негативное влияние игровых консолей на моральное и психологическое развитие подрастающего поколения, ввело запрет на производство, импорт и продажу игровых приставок в стране". Теперь смотри на Пейна, родители подарили этому шкальнику консоль и пошла мощная деструкция и деформация его личности. Он - живое доказательство правоты наших китайских коллег. Но сейчас играют роль исключительно деньги, поэтому рынок Китая теперь завоёвывают и консоли, несмотря на предупреждения психологов.
Рынок консолей медленно умирает, они вынуждены захватывать новые рынки, чтобы эти коробки хоть кто то покупал.

Последний раз редактировалось ReindeeR; 24.12.2013 в 09:47.
Старый 24.12.2013, 07:50
Предводитель
несколько противоречий самому себе в одном посте. какая ирония.

Сообщение от FatLer:
Старый 24.12.2013, 09:49
Ирония - "похвала, которая хуже брани" (В. Даль, "Толковый словарь живого великорусского языка")

Старый 24.12.2013, 09:56
Предводитель
А у нас водопровод, вот.

Сообщение от FatLer:
Старый 24.12.2013, 10:24
Сообщение от _pain_:
Санта дарит подарки только хорошим детям, а плохим оставляет куски угля!