Доброго времени суток!
Как то при просмотре стрима Гарро было обсуждение, что кап (для збт 40+) берется за 2-3 дня задротства, на сколько это верно и каким образом такое сделать возможно ?
Доброго времени суток!
Как то при просмотре стрима Гарро было обсуждение, что кап (для збт 40+) берется за 2-3 дня задротства, на сколько это верно и каким образом такое сделать возможно ?
Будут в игре PVE или RP сервера? Или игра с чистым PVP уклоном?
В игре очень много мотивации на ПВП, но для исключительных ПВЕшеров имеется огромная доля контента, РП также присутствует - та же фракция пиратов чем не РП?
Вообще, сам проект АА - это песочница. Чем ты хочешь в ней заниматься - тем и занимайся.
Ребят, а что происходит при смене ветки в билде? Я, например, хочу поменять одну ветку - что мне делать? При смене просто перекидываются очки c уровня или нет? И можно ли менять ветки постоянно? Как это происходит?
Ребят, а что происходит при смене ветки в билде? Я, например, хочу поменять одну ветку - что мне делать? При смене просто перекидываются очки c уровня или нет? И можно ли менять ветки постоянно? Как это происходит?
подходишь к бебе возле которой слетает ПА ресаешься, у нее выбераешь ветки которые тебе нуна и ветка тебе даеться 10 ЛВЛ скил поинты у тя есть, но ветку нана качать с 10 ЛВЛ пофих как хоть на бобах хоть на огороде будет все равно качаться
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Обычный дом не даёт безопасную территорию для фермы, но это есть у большого кланового. В остальном дома нужны для размещения сундуков, станков, кроватей, а также личных понтов: можно на стенах развесить трофеи.