Цитата:
Сообщение от bump
единственное, от себя что скажу, что в принципе Макс тут и не причем... Корея это не тот игровой контент на котором стоило себя напрягать, что собственно он и сделал.
То же руководство райзов, получается, идиоты и глупцы - начали активно создавать конкуренцию азиатским коммьюнити и небольшим русским группам, так же активно играющим на море и суше?
Я считаю, что АА - не хардкорный олдскул проект в стиле ла2, в котором капа в основных позициях игры достичь нужно не мало времени и, соотв., нет смысла тратить усилия на тестах и забугорных релизах. Все, что нужно для плодотворной оппозиционной игры (те же сеты\пушки\флотилия) достигается быстро и без особых проблем. Ради подтверждения своего имени, Хаос мог бы и поднатужиться. "Не защищайте атакуемых, пусть падают, мы пришли сдавать паки" это просто ЛООООЛ ребята.
По поводу Макса и прочих. Ежедневные смешные рейды на 1 катамаране на торговый, сбор голды на якобы камни для осад (игравшие со старта, я думаю, помнят и не сомневаются в том, куда эта голда в итоге ушла) с каждого успешно сдавшего паки игрока. Это ли не попытки "напрячься" на корейском старте? Зачем вообще тогда было все это затевать, если он и не планировал себя напрягать...хотя, он себя и не напрягал - напрягалось послушное стадо. Хорошо, что чуйка меня не подвела и я посылал в анус, когда меня спрашивали буду ли я сдавать голду за паки, которые Макс и ко в этих походах даже и не думали протектить при атаке ЛОЛ.
п.с.
Эриния, будь так любезна, попроси Макса объяснить своим потенциальным сокланам куда же он и его приближенные дели всю голду, которую покорные овечки сдавали с ежедневных рейдов на торговый типа_для_скупки_камней_для_осад. Или ты из тех приближенных миньонов, которые "в доле"?