Цитата:
Сообщение от drop_slime
Всем привет! У меня осталась неактивированная версия 1.0. Есть ли возможность начать играть на ПС версии (месяц бесплатно), а потом купить версию ПС3 и играть еще месяц бесплатно?
И еще никак не могу решить, на чем лучше играть на PC или PS3? Расскажите, кто уже пробовал. На ПС версии играл, когда были тесты, немного подтормаживала.
Код активации от 1.0 можно использовать только для получения игровых бонусов (в виде предметов). Так что будет только 30 дней после всех активаций.
На PC графика, конечно, лучше будет, пока PS4 версия не выйдет. На PS3 убогие 720p, которые невозможно смотреть на 1080p мониторе (ну, лично для меня). А на ЭЛТ телике графика отличная (надеюсь, вы понимаете о чём я : D ). Вот только ничего, кроме чата прочитать больше невозможно из-за мелкого шрифта.
Ну и на PS3 ничего не тормозит - ровные 30 fps o_O (60 fps на PS4).
Управление, конечно, лучше на консоли - все клавиши под рукой. Интерфейс очень хорошо под неё сделали. Но для чата всё равно лучше подключить беспроводную клавиатуру + мышь для того, чтобы единожды настроить HUD интерфейс (на геймпаде это сделать можно, но сложно).