Для входа на форум нажмите здесь
[PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
Дата создания:
Старый 22.02.2013, 18:03
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Re: [PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
Сообщение от Enlade:
ф1 манки.
Я это скрывал? Вроде, нет.

Играю в то, что сам не понимаю.
Старый 22.02.2013, 18:04
Загадили хорошую тему...
Старый 22.02.2013, 18:24
Читатель
Это была хорошая тема? Человек путал тиер3 и Т3 шипы :)) и, как он сам признался не поимает разницы между рельсой и бластером :) самое время потрясти тентаклми Нахтигайлю

Старый 22.02.2013, 19:30
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от OleLukoe:
мне смешна твоя позиция -нахапать побольше исков за, как можно более короткий, отрезок времени с изьёбами и непонятными телодвижениями?
Так как это общественный форум то то что интересует конкретно тебя не имеет особого значения, так как думаю большинство всегда интересовало как можно за меньшее время получить большие деньги, чем слушать враньё про полуафк мачалки в аномальках.

Старый 22.02.2013, 19:34
Perkele
Лучше за пару часов зафармить лярд на плексе, чем дрoчить хз сколько этот лярд в аномальках. А потом спокойно сливать на что угодно.
Старый 22.02.2013, 19:54
Читатель
Сообщение от Enlade:
Лучше за пару часов зафармить лярд на плексе, чем дрoчить хз сколько этот лярд в аномальках. А потом спокойно сливать на что угодно.
Я вам, что, бля, запрещаю?! Фармите. Я же ничего не говорю, что вы неправильно что-то делаете.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nachtigall:
Так как это общественный форум то то что интересует конкретно тебя не имеет особого значения, так как думаю большинство всегда интересовало как можно за меньшее время получить большие деньги, чем слушать враньё про полуафк мачалки в аномальках.
Ну так создай отдельный топик "Как заработать 1ккк чайнику" потом продавай его. Здесь-то ты чего разоряешся?
п.с. не стал выкладывать вчерашние релейтеды где я F1 манки поучаствовал в зарубе (около 900 пилотов одновременно), ведь это же не достойно тебя? Куда же мне до тебя

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Enlade:
ф1 манки.
Кстати, вчера флот этих Ф1 манки на маэлях доставил очень много батхерта. Вырезали всё в радиусе действия 1400 мм орудий. Мало того что вырезали, так почти никого и не потеряли. Заслуга флиткома, не спорю.

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 22.02.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 20:05
Perkele
Сообщение от OleLukoe:
Кстати, вчера флот этих Ф1 манки на маэлях доставил очень много батхерта. Вырезали всё в радиусе действия 1400 мм орудий. Мало того что вырезали, так почти никого и не потеряли. Заслуга флиткома, не спорю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OleLukoe:
п.с. не стал выкладывать вчерашние релейтеды где я F1 манки поучаствовал в зарубе (около 900 пилотов одновременно), ведь это же не достойно тебя? Куда же мне до тебя
Я тоже. И вон тот парень. А я и в LXQ-T был, при локале 3300.

И это не он, а ты вылез, со своим "пве мачалка!!! пвп мачалок нибываит!!!11". Выяснилось, что ты вообще не шаришь. Ни в чем. Не перди в лужу, когда кто-то более опытный говорит, ок?
Последний раз редактировалось Enlade; 22.02.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 20:05
Читатель
Сообщение от Enlade:
Тебе релейтед выложить?

Старый 22.02.2013, 20:08
Perkele
Сообщение от OleLukoe:
Ф1 манки
Ты, кстати, чьих будешь?
Старый 22.02.2013, 20:09
Читатель
Сообщение от Enlade:
Я тоже. И вон тот парень. А я и в LXQ-T был, при локале 3300.

И это не он, а ты вылез, со своим "пве мачалка!!! пвп мачалок нибываит!!!11". Выяснилось, что ты вообще не шаришь. Ни в чем. Не перди в лужу, когда кто-то более опытный говорит, ок?
Я где-то это говорил?! Можно пруф. хоть какой-то? А то мне кажется уже, что я и чара Нахтигля нашёл правильно, а ты просто обычное трепло

Старый 22.02.2013, 20:13
Perkele
Сообщение от OleLukoe:
Тебе релейтед выложить?
Ты не понял. Окей. Быть ф1 манки не всегда плохо, часто это нужно для корпы. Но гордиться боем батлоблобов не стоит. Это обязанность, а не фан. Я это понял еще полтора года назад, когда-нибудь и ты поймешь. Может быть.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от OleLukoe:
Я где-то это говорил?!
Тут.
Сообщение от OleLukoe:
Для того мачалка и создана, отличный карибай мобиль. А вот на КТА на ней идти...ну не знаю, глупо, что ли...её отличный дамаг и дальность и роф будут коррелировать с основным залпом, например, Маэлей. Лучшей форматный маэль в ганге из 10-100 маэлей чем 9-90 маэлей и 1-10 мачалок.
Добавлено через 15 секунд
Ты не только ф1, ты просто манки, походу

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от OleLukoe:
А то мне кажется уже, что я и чара Нахтигля нашёл правильно
Намекну: у него мейн - амарр мужского полу. Нет, ты нашел не того чара. Нет, в его нике нет и намека на Nachtigall.
Последний раз редактировалось Enlade; 22.02.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 22:23
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Enlade:
Ты, кстати, чьих будешь?
Он солар сит, в соседней темке про мазера спалился

Старый 22.02.2013, 23:44
Забанен
а чо это, инлейд отрастил уже килборду что так важно рассуждает?

Добавлено через 8 минут
алсо, рассуждения о пвп мачалке от ситовского червя очень доставили.

Добавлено через 58 минут
Сообщение от Nachtigall:
Хотя о чем я, я даже немогу понять зачем адекватному человеку становиться ситом
скупать 10ки и 8ки у лошья из ономалек
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 22.02.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 01:40
Perkele
Оп, планту разбанился.
Старый 23.02.2013, 06:37
Читатель
Сообщение от Enlade:
Ты не понял. Окей. Быть ф1 манки не всегда плохо, часто это нужно для корпы. Но гордиться боем батлоблобов не стоит. Это обязанность, а не фан. Я это понял еще полтора года назад, когда-нибудь и ты поймешь. Может быть.

Добавлено через 48 секунд

Тут.

Добавлено через 15 секунд
Ты не только ф1, ты просто манки, походу

Добавлено через 56 секунд

Намекну: у него мейн - амарр мужского полу. Нет, ты нашел не того чара. Нет, в его нике нет и намека на Nachtigall.
А теперь, ну что бы ты "не пердел в лужу " пост №18 в данном топике читаем и думаем, а говорил ли я что Мачалка вообще не применима в ПвП?
Да мне без разницы кто в игре Нахтигаль-он обычный упоротый человек путающий реал и игру.
п.с. говоришь 1,5 года? а ты понимаешь, что ты вообще ничего уже не знаешь о нынешних блоб зарубах?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от plantig:
а чо это, инлейд отрастил уже килборду что так важно рассуждает?

Добавлено через 8 минут
алсо, рассуждения о пвп мачалке от ситовского червя очень доставили.

Добавлено через 58 минут

скупать 10ки и 8ки у лошья из ономалек
Странная у вас здесь резервация :) лошьё, ситы, "земляные черви" А сами, кемпите гайки в лоусеках и считаете себя тру игроками? Надо здесь побольше потусить, прикольные вы. "Потыкать вас палочкой". А то вы как ТЕСТы, пока в ПОС не постучишься не вылезут вообще Так и здесь.

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.02.2013 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 06:45
Perkele
Сообщение от OleLukoe:
п.с. говоришь 1,5 года? а ты понимаешь, что ты вообще ничего уже не знаешь о нынешних блоб зарубах?
Ты так говоришь, как будто это стало чем-то веселым. Я из-за этого говна в свое время из нулей ушел.

И недавно участвовал в такой зарубе в составе залетного аб хак ганга, ничего не изменилось.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от OleLukoe:
"Потыкать вас палочкой"
Палочку не отрастил еще
Последний раз редактировалось Enlade; 23.02.2013 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 07:10
Читатель
Сообщение от Enlade:
Ты так говоришь, как будто это стало чем-то веселым. Я из-за этого говна в свое время из нулей ушел.

И недавно участвовал в такой зарубе в составе залетного аб хак ганга, ничего не изменилось.

Добавлено через 40 секунд

Палочку не отрастил еще
Я же говорил. Лоусек кемперы здесь что-то рассуждают о ПвП :) Да лучше с EFS летать чем кемпить гайки.
Веселее не стало? Ну не знаю. Мы в корп чате веселимся. Если у тебя была унылая корпа это проблемы твоей корпы.
Отросла-ещё как отросла, смотри сколько здесь "тру-пвп" игроков отписалось :) Так что это я удачно "постучался в ПОС"

Старый 23.02.2013, 08:11
Читатель
Сообщение от Nachtigall:
Он солар сит, в соседней темке про мазера спалился
Вау, как это ужасно. Аж целый Солар Сит!!! Ах как я спалился, ужас, ну кто так делает. Надо было написать, что я гений кемпов гайки.

Старый 23.02.2013, 12:16
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от OleLukoe:
сами, кемпите гайки в лоусеках
наверное, у тебя какие-то особые эмоции от гаек в лоусеках

Сообщение от OleLukoe:
Вау, как это ужасно. Аж целый Солар Сит!!! Ах как я спалился, ужас, ну кто так делает. Надо было написать, что я гений кемпов гайки.
проблема не в том что ты сит, а в том, что у тебя краб головного мозга, ты просто несешь откровенную херню в особо наркоманской форме
а самое плохое, это то что твой мозг найдет 1000 причин того почему у нас болит, но так и не попытается осознать и пречитать всюту х-ню что ты тут порешь

У каждого своя EVE.
Старый 23.02.2013, 12:31
Читатель
Сообщение от d1ver:

проблема не в том что ты сит, а в том, что у тебя краб головного мозга, ты просто несешь откровенную херню в особо наркоманской форме
а самое плохое, это то что твой мозг найдет 1000 причин того почему у нас болит, но так и не попытается осознать и пречитать всюту х-ню что ты тут порешь
Самые негативные эмоции. Около месяца зря убил сидя в кемперах, послал всех нахер. Это не игра, а дрочево.
........
А у отдельных товарищей ПвП головного мозга в игре про спейс кораблики и, похоже, в жесточайшей форме. Кто из нас лучше хуже я, по крайней мере, не берусь судить. И самое главное-я никому не говорю, что его стиль игры не правильный.
,

Старый 23.02.2013, 12:47
Perkele
Сообщение от OleLukoe:
Я же говорил. Лоусек кемперы здесь что-то рассуждают о ПвП :) Да лучше с EFS летать чем кемпить гайки.
Ой ты дебиииил Я оттуда ушел то ли в 2010, то ли в 2011. С тех пор где только не был, даже в вх жили, сейчас снова в нулях, но основной формат у нас не убогие батлоблобы, а т3-хак арморные ганги.
Сообщение от OleLukoe:
Отросла-ещё как отросла, смотри сколько здесь "тру-пвп" игроков отписалось :)
Ну, скажем так, блобиться на ф1 батлах - это хуже чем ЕФС. Нет, серьезно, с ололошеньем летать на говнофригах, или на чем они там сейчас летают, и искать приключений на свою жопу - намного веселее, чем лагать в тысячных локалах. И к скилу явно больше прирастает от такого ололошенья.

А планту вот, хоть и мудозвонище редкостный, кб у него очень ок.
Сообщение от d1ver:
Может, это он был на той дарвинской кастрюле, которую я в белте как-то поймал?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от OleLukoe:
А у отдельных товарищей ПвП головного мозга в игре про спейс кораблики и, похоже, в жесточайшей форме
Так ты ни в крестики, ни в квадратики толком стрелять не умеешь. Вот я вчера зафармил чуть больше полутора лярдов часа за два с половиной. Нет, не в аномальках. И теперь мне хватит на 4-5 форматных шипов.
Последний раз редактировалось Enlade; 23.02.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 12:54
Читатель
Сообщение от Enlade:
Ой ты дебиииил Я оттуда ушел то ли в 2010, то ли в 2011. С тех пор где только не был, даже в вх жили, сейчас снова в нулях, но основной формат у нас не убогие батлоблобы, а т3-хак арморные ганги.

Ну, скажем так, блобиться на ф1 батлах - это хуже чем ЕФС. Нет, серьезно, с ололошеньем летать на говнофригах, или на чем они там сейчас летают, и искать приключений на свою жопу - намного веселее, чем лагать в тысячных локалах. И к скилу явно больше прирастает от такого ололошенья.

А планту вот, хоть и мудозвонище редкостный, кб у него очень ок.

Может, это он был на той дарвинской кастрюле, которую я в белте как-то поймал?

Добавлено через 8 минут

Так ты ни в крестики, ни в квадратики толком стрелять не умеешь. Вот я вчера зафармил чуть больше полутора лярдов часа за два с половиной. Нет, не в аномальках. И теперь мне хватит на 4-5 форматных шипов.
Когда человек говорит, что он ушёл-он ушёл. Ну либо не пиши, что ты ушёл из нулей, баклан!
Кэстрил в белте в нулях? Я тебя умоляю-не неси херню.
Хотя, ты без остановки её несёшь :)

Старый 23.02.2013, 13:09
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Пристрелите уже это больное животное, чтоб оно не мучалось и нас не заябывало

Старый 23.02.2013, 13:21
Perkele
Сообщение от OleLukoe:
баклан
Речь шла о твоей нелюбви к лоусекам, баклан

Сообщение от OleLukoe:
Когда человек говорит, что он ушёл-он ушёл. Ну либо не пиши, что ты ушёл из нулей, баклан!
Ушел. Из клайм-альянса наподобие того, в котором ты сейчас. И больше в подобное болото не полезу. Правда, там хотя бы академка пвп корпы была, а ты вообще в ситах. И это само по себе не плохо, плохо то, что ты иски зарабатывать не умеешь при этом, да еще и "мнение имеешь", лол
Старый 23.02.2013, 13:32
Читатель
Сообщение от Nachtigall:
Пристрелите уже это больное животное, чтоб оно не мучалось и нас не заябывало
Всё что осталось, назвать меня животным? А можно и я повеселюсь.
Козёл (ну ты меня назвал животным, но я знаю, что я ничем от тебя не отличаюсь) чё в репу захотел?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Enlade:
Речь шла о твоей нелюбви к лоусекам, баклан

Ушел. Из клайм-альянса наподобие того, в котором ты сейчас. И больше в подобное болото не полезу. Правда, там хотя бы академка пвп корпы была, а ты вообще в ситах. И это само по себе не плохо, плохо то, что ты иски зарабатывать не умеешь при этом, да еще и "мнение имеешь", лол
Ты либо вообще не пиши, ну либо пиши по существу. Фразу "я ушёл из нулей" не имеет двоякой трактовки. Ты ушёл из нулей-точка Остаётся либо ВХ ну. либо, лоусеки или империя.
а вот как и каким образом я зарабатываю иски это явно не должно касаться вас

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.02.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение