Цитата:
Сообщение от gladiatorua
Во время БВЕ нужно было спамить на их форуме. На гохе - бесполезно.
Честно отписался на бета форуме в том самом топе под ником Angel.какиетоцифры.
Но не надо уподобляться школьнице Talis, у которой настолько сильные ректальные боли от каждого моего сообщения про кириллицу, что она в страшнейшей агонии жмет на мои сообщения кнопку "Пожаловаться на это сообщение".
Поясню свою позицию. Для начала посмотрите на дату моей регистрации на форуме. Тут я достаточно давно, так что просьба отвалить от меня с ярлыками свежереганного провокатора и все такое. Причиной моего энрейджа здесь является в конец обленившаяся горячо любимая Гохачка. То есть не ошколотевшее комьюнити в лице пользователей как таковое, а именно администрация.
В ванильные времена Гоха на выходе новых игр рвалась на баррикады от лица русскоязычного комьюнити и выбирала русские серверы. Да многие любили в такие моменты делать вид, что они элитота и специально не пойдут на выбранное, особенно всякие элитотные
ГИ этим страдать любят. Но кому какое дело до них вообще? В каждой игре были русские серверы. Да они часто были помойкой как Варсонг, но был и рай как Стонмаул. А главное такие сервера были силой с которой разработчикам приходилось считаться, делать исключения и даже негласно принимать условия НАШЕЙ игры открывая соответствующие межоккупационные трансферы.
Что у нас сейчас? Втирая рекламодателям очередное место под баннер в своем новом дезигне Гоха усиленно кичится какое оно самое крупнейшее русскоязычное онлайновое игровое комьюнити. А что оно сейчас для этого комьюнити делает? Когда был последний раз пафосный выбор русского сервера с новостями на главной? Когда последний раз была консолидация "атаки" на разработчиков с целью поддержки русского языка? Тему из гв2-раздела созданную самими пользователями даже влом было как-то в новостях пропиарить. Более того... Почему в своих интервью с разработчиками Гоха спрашивает какую-то ересь типа будет ли в игре эндгейм контент, которую спросили уже все кому не лень на западных порталах. Я считаю как настоящее крупнейшее РУССКОЯЗЫЧНОЕ онлайновое игровое комьюнити Гоха должна спрашивать что-то вроде: "Наш стратегический ядерный потенциал направлен прямо на вас, почему вы не делаете поддержки кириллицы?"
Ну то есть я конечно могу пойти в блог арены и написать там свой один никому не нужный крошечный пост, который никто никогда не заметит. Но я не крупнейшее онлайновое игровое комьюнити. Я даже если захочу не могу нести ответственности за то, что все последние рифты, свторы, гилдварсы и прочая выходят без поддержки кирилицы.
Так что Гоха: "Пусть лучше русчат запилят!"