Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Старый 28.06.2012, 16:49   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Аватар для Bersiwald_renamed_596767_04022021
Общее обсуждение игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 28.06.2012, 16:49

Guild Wars 2

Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.

На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.

Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.

В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.

Увидимся в игре!

Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.

------------------------------------
Важные ссылки:
Сайт техподдержки GW2 - http://en.support.guildwars2.com
Официальные Twitter / Facebook / Блог
Большой гайд по игре
FAQ по техническим проблемам и аккаунту
FAQ по игровому процессу (оба в процессе наполнения)
Руководство по игровому интерфейсу (несколько устарело на момент релиза)
FAQ по выбору региона
...

Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.12.2012 в 12:26.
Просмотров: 92799
Старый 27.08.2012, 00:41
Аватар для Rush Hour_renamed_931378_10112019
Писaтель
Re: Общее обсуждение игры
Прошел пещеру «Goff’s Bandits» (Kessex Hills > Earthlord's Gap), соло на 19 уровне. Для меня на данный момент это самое сложное испытание в игре. Рекомендую.

И, да, не ходите туда с зергом, испортите впечатления.

Видео (не мое), для тех кому лень идти туда самим —
Старый 27.08.2012, 02:05
Гигант мысли
Очень и очень не хватает автоматического добавления в группы на ивентах как в рифте и вархамере. Надеюсь запилят.
Старый 27.08.2012, 03:05
Kees
Guest
а зачем?
Старый 27.08.2012, 04:30
Сообщение от Rush Hour:
Рекомендую.
а смысл идти в места расчитанные на не соло? в данж тоже в соло пойдешь для челенджа?
Старый 27.08.2012, 07:09
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Самое раздражающее на сегодняшний момент - проблема с каналами

Старый 27.08.2012, 07:19
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от Enav:
Самое раздражающее на сегодняшний момент - проблема с каналами
Неужели чат барахлит?
Старый 27.08.2012, 07:22
Аватар для Zlobka_renamed_847825_25022020
Гигант мысли
Самое раздражающее - это проблема с зеркалами.
При переходе между локациями группу всегда раскидывает по разным зеркалам. И собраться в одно зеркало - целая проблема. Кнопки перехода между зеркалами нет, переход из локации и обратно не помогает, релог не помогает. Можно "срастись" прыгая по асурским телепортам, но "услуга платная", что тоже не айс.
Вроде как при правом клике на мембера группы должна появляться кнопка "join ~nickname~", но почему-то у меня не появлялась ни разу.
Старый 27.08.2012, 08:00
Старожил
какая стоимость игрухи-то будет с 28?
преордер не стал заказывать,т.к. все равно дома не был все выхи+хотелось избежать очередей всяких с лагами))

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Старый 27.08.2012, 09:43
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от malefi:
только что был на приёме у королевы людей

Добавлено через 15 секунд
сюжетка 21 лвл и уже первые весточки от зайтана
делаю сюжет...всегда есть выбор...печально...За один такой вот выбор приз мне был в виде КИРКИ !!! ...уверен за другой дали бы пуху )
Старый 27.08.2012, 09:48
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Feraemublotflow:
преордер не стал заказывать,т.к. все равно дома не был все выхи+хотелось избежать очередей всяких с лагами))
50-60$
Старый 27.08.2012, 10:00
ssh
Мастер
Танк
~2тыр, если брать на гамазавре с их же скидкой.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Старый 27.08.2012, 10:43
Старожил
а разве стоимость преордера не отличается от релизной обычной? оО

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Старый 27.08.2012, 10:56
Kees
Guest
нет
а почему должно отличаться?
это же не подписочная игра, а b2p, у них на этом бизнес-план основан
Старый 27.08.2012, 11:08
Старожил
а смысл тогда делать ранний доступ,если цена одна и та же?
могут купить все и на релизе никого не будет нового.

Сообщение от _pain_:
Старый 27.08.2012, 11:23
Последние новости с кратким переводом:

Hello, everyone: (добрый день)

Here is a summary of common issues we've seen reported: (список основных проблем на данный момент)

Error Code 1032: The bug where World transfers results in a long delay, has been resolved. Players who log in will be located in the World that they attempted to transfer from. Players should try again. (ошибка 1032 означает, что трансфер затянулся на некоторое время. Данная проблема была решена)

Error Code 9: This code results when you are not authorized to play in the Guild Wars 2 3-Day Headstart. Retail codes do not get in--you must access to Headstart, which you obtained by PRE-PURCHASING the game in full. Please contact your retailer to make sure that they've given you a 3-Day Headstart code. For additional assistance, please contact Customer Support: support.guildwars2.com using the Ask a Question tab. (ошибка 9 означает, что у вас нет доступа к раннему старту, возможно вам продали не предпокупку, а просто розничную копию игры)

Error Code 1038: This error results when you try to log in with an account that does not have a Guild Wars 2 serial code attached to it. Please apply a Guild Wars 2 serial code to this account. For additional assistance, please contact Customer Support: support.guildwars2.com (ошибка 1038 означает, что к вашему аккаунту не присоединён серийный ключ)

For a list of common Error Codes, their meanings, and possible solutions, please look at this page:
This is a list of ongoing issues that we're tracking: http://en.support.guildwars2.com/app...tail/a_id/8994 (смотрите описание ошибок в этом списке)

* Guild Issues: This includes guild membership rosters not showing correctly, guild leaders not seeing themselves in the guild, issues with receiving guild invitation notifications, etc. (проблемы с гильдиями)
* In-game mail (внутриигровая почта)
* Party issues on overflow (группы игроков и сервер переполнения)
* Trading Post (торговый пост)

Our team is working as hard as they can to resolve these issues. We appreciate your patience. (В данный момент мы чиним эти проблемные элементы, спасибо за терпение)
Старый 27.08.2012, 12:28
Аватар для Svor_renamed_851224_26062020
Фанат
Да уж, аука очень не хватает. Надеюсь к вечеру запилят
Старый 27.08.2012, 12:43
SonAme
Guest
Сообщение от supersuba:
делаю сюжет...всегда есть выбор...печально...За один такой вот выбор приз мне был в виде КИРКИ !!! ...уверен за другой дали бы пуху )
ревард за окончание миссии не зависит от выбора направления.
я играю за чарров! уже казнил своего предательского отца (хотя на бве устраивал его побег), а сейчас ищу некромансершу которая схитила амулеты, по сюжетке выбираю самые кровопролитные пути!

надеюсь в эндгейме мне не будут плевать в лицо (морду)!
Старый 27.08.2012, 12:52
Старожил
никто так и не сказал более-менее толково,почему преордер и релиз стоят одинаково %) я не понимаю смысла просто тогда,зачем делать ПРЕрелиз по цене релиза,что это за х*ета такая оО ну придут все,кто хотел купить игру вообще в день ПРЕрелиза и чего? тогда уж впроу называть дату пререлиза - датой релиза

Сообщение от _pain_:
Старый 27.08.2012, 12:58
Аватар для malefi_renamed_861195_06052022
Маньяк
никто так и не сказал более-менее толково,почему преордер и релиз стоят одинаково %) я не понимаю смысла просто тогда,зачем делать ПРЕрелиз по цене релиза,что это за х*ета такая оО ну придут все,кто хотел купить игру вообще в день ПРЕрелиза и чего? тогда уж впроу называть дату пререлиза - датой релиза
релизная версия стоит 1500 рубелй в среднем

На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Старый 27.08.2012, 13:54
Старожил
спасибо)
ну решил сегодня взять,там 60 баксов всего стоит.

Сообщение от _pain_:
Старый 27.08.2012, 14:28
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Alecient:
Неужели чат барахлит?
Причем тут каналы и чат?

З.Ы. Советую сдриснуть в Таверну,а лучше в свой раздел.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 27.08.2012, 14:42
Сообщение от Alecient:
Неужели чат барахлит?
Барахлит он в вашей игре. У нас же все работает отлично.
Старый 27.08.2012, 17:53
http://www.geforce.com/whats-new/art...vers-released/
Новая версия драйвера для видеокарт Nvidia, содержит ряд исправлений и рекомендуется к установке.
Старый 27.08.2012, 18:02
Маньяк
ПвЕ нереально хардкорное..... омгн просто и это первый инст.
Старый 27.08.2012, 18:06
А в игре нету триала?

You'll never walk alone