Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест 14 мая
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Старый 10.05.2012, 08:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Аватар для Bersiwald_renamed_596767_04022021
Стресс-тест 14 мая
Bersiwald_renamed_596767_04022021 10.05.2012, 08:25

Мы будем проводить стресс-тест в понедельник 14 мая с 11 утра до 6:00 вечера по PDT (-7 GMT).

Этот специальный тест-ивент будет открыт только для людей, сделавших предпокупку игры и зарегистрировавших свои аккаунты. С вашей помощью мы сможем провести важные тесты и решить некоторые вопросы, которые мы обнаружили во время нашего первого бета-викенда. Всё, что вам нужно сделать - это поиграть новым или уже существующим (с BWE) персонажем с бета-аккаунта на том же клиенте игры. Обратите внимание, что поскольку это стресс-тест нашего сервера, у вас могут возникнуть в игре некоторые проблемы с производительностью. Если вы сделали предпокупку Guild Wars 2 и желаете принять участие в стресс-тесте, мы рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GW2.
Просим игроков, сделавших предпокупку, войти на форумы беты для получения дополнительной информации и/или загрузить бета-клиент, если в нём есть необходимость (ссылка на форум).
----------------------------------
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Ссылка на клиент.

Рекомендуется запускать клиент в течение недели чтобы минимизировать количество файлов для загрузки перед стресс-тестом.

Клиент считает проценты от общего количества файлов для загрузки, а не общего объема. Полный клиент весит около 13 Gb.
Внимание! После закачки поместите лаунчер (Gw2.exe) в ту папку, куда вы желаете установить игру (иногда может потребоваться нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить" или "Сохранить как..."). Во избежание проблем, размещайте лаунчер НЕ в корне диска (например, "E:\"), а в отдельной папке (например, "E:\GW2").

На Windows Vista и Windows 7 рекомендуется не устанавливать игру в папку Program Files. Используйте любую другую папку.
Также, рекомендуется запускать лаунчер (Gw2.exe) с правами администратора.

Если вы желаете запустить установку клиента на ночь, то создайте ярлык к лаунчеру (Gw2.exe), зайдите в "Свойства" ярлыка, в графе "Объект" подпишите через пробел -image
Это закроет лаунчер после полной установки (скачивания) игры.

Вопрос: Я переместил .exe в папку для установки, но после запуска случился "вылет". В чём дело?
Ответ: Это может быть вызвано рядом причин.
- У вас учётная запись администратора в Windows? Вам потребуется права администратора для нормальной работы GW2.
- Папка, из которой вы запускаете лаунчер, отмечена "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах папки.
- Файл gw2.dat отмечен "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах файла.

Вопрос: У меня был скаченный ранее клиент, но сейчас началась загрузка сотен тысяч файлов. Это нормально?
Ответ: Да, эти файлы являются самыми "свежими" и необходимы для запуска игры.

Вопрос: Что такое "build" ("сборка")? Почему игра постоянно обновляется?
Ответ: "Build" ("сборка") - технический термин для обозначения определённой версии игры. Так как Guild Wars 2 сейчас разрабатывается, то обновления игры - естественный процесс. Иногда за один день у нас бывает несколько новых "билдов" GW2. При выпуске нового билда игра автоматически перезагрузится и начнёт установку новых файлов.

Вопрос: Игра пытается "отремонтироваться" после каждой критической ошибки. Что происходит?
Ответ: Возможно, что ваш "gw2.dat" повреждён. Попробуйте удалить/переместить его и закачать заново. Если проблема остаётся, то проверьте оперативную память и жёсткий диск.

Вопрос: Клиент останавливает свою работу на "Connecting to ArenaNet…". Что делать?
Ответ: Скорее всего, брандмауэр или антивирус блокирует работу игры. Если отключение брандмауэра или антивируса не помогает, то возможно, что повреждены файлы игры.

Вопрос: Media Center запускается каждый раз, когда я запускаю Guild Wars 2. Как же это исправить?
Ответ: Нажмите правой кнопкой на ярлык игры и выберите "Свойства". В поле "Объект" удалите "-mce".

Вопрос: После патча я не могу залогиниться в игре. Как же мне быть?
Ответ: Ничего страшного, сервер тоже обновляется, через несколько минут он возобновит свою работу.

Запись в блоге ArenaNet от Майка О'Брайана (пара цитат):
Цитата:
Мы прочитали ваши отзывы (о первом BWE) и мы сделаем некоторые важные улучшения на следующем BWE.
Цитата:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Цитата:
мы не удаляли персонажей с прошлого BWE и используем ту же сборку (версию) Guild Wars 2

Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.05.2012 в 12:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просмотров: 51435
Старый 11.05.2012, 16:25
Re: Стресс-тест 14 мая
Сообщение от Гуар:
следующий бве будет 18
Слишком рано.

Если вообще БВЕ будет в этом месяце (а наличие стресс-теста дает повод так полагать), то он скорее всего начнется 25-ого.
Старый 11.05.2012, 16:25
Аватар для -FAN_renamed_922032_20092019
Читатель
Ареновцы жаждут продолжать отмечать начало продаж.. вот и добавили очередной повод купить предзаказ..а то костер из денег догорел, гонорар пьяной Шакиры подходит к концу, да и годовые запасы алкоголя истощаются.

Старый 11.05.2012, 16:51
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Не-не-не, никаких 18го. Я не готов в день рождения БВЕшить. :D
Старый 11.05.2012, 17:15
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Оффтоп про д3 удален.

Пользователь Арчебальдо забанен за твинк. Его сообщения удалены.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Последний раз редактировалось Garald_renamed_61394_15082022; 11.05.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2012, 18:18
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Обсуждение модерации удалено. Еще один твинк забанен.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 11.05.2012, 19:29
G0rza
Guest
Вы как залогинивались?
Старый 11.05.2012, 19:35
Знаток
отличная новость
Старый 11.05.2012, 19:41
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Nekk:
с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
жесть какая
ну ок не впервой. до 3 наверняка побегаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от G0rza:
Вы как залогинивались?
так же как обычно
Последний раз редактировалось Kataeva; 11.05.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2012, 19:43
Старожил
Котя вернулась))мы скучали)

Старый 11.05.2012, 21:50

Monday's stress test draws ever nearer. We want to thank you in advance for helping us test Guild Wars 2. How can you best help with the test? Well, our first Beta Weekend Event gave us a mountain of great feedback about gameplay, and our developers are hard at work on that aspect.

Rather than game play feedback, the goal for the stress test is to gather technical feedback. We want you to rush the servers and crowd into Tyria, and you’ll probably come across connectivity and performance problems. Be patient as you help our team find those bugs. Again, thanks in advance for helping us chase those out and crush them for good!

To give you even more to look forward to, this charr guardian is waiting to give you a "friendly welcome." Good luck! ~RB2

Запланированный на понедельник стресс-тест все ближе и ближе. Мы хотим заранее поблагодарить всех за помощь в тестировании Guild Wars 2. Как лучше всего помочь в тестировании? Что ж, первый БВЕ снабдил нас горой отзывов о геймплее, и наши девелоперы трудятся в поте лица над этим аспектом игры.

Цель стресс-теста - сбор отзывов о технической составляющей, нежели о геймплейной. Мы хотим, чтобы вы нахлынули на сервера и заполонили Тирию, в ходе чего вы наверняка столкнетесь с проблемами с соединением и производительностью. Будьте терпеливы помогая нашей команде выискивать эти баги. Еще раз, заранее спасибо за помощь нам в их выявлении и устранении!

Для того, чтобы еще больше подогреть чувство томительного ожидания: этот Чарр-страж ждет возможности сердечно вас поприветствовать. Удачи!
Старый 11.05.2012, 22:37
Аватар для Svor_renamed_851224_26062020
Фанат
Похоже ночью будем тестить логин сервер
ну и ладно, главное чтобы дали пару часиков побегать без лагов на аренке, остальное время готов на любые извращения
Старый 11.05.2012, 23:56
Kattie
Guest
Сообщение от Nekk:
с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.

Старый 12.05.2012, 08:23
Маньяк
Сообщение от Chobox:
Мы хотим, чтобы вы нахлынули на сервера и заполонили Тирию, в ходе чего вы наверняка столкнетесь с проблемами с соединением и производительностью. Будьте терпеливы помогая нашей команде выискивать эти баги.
Осталось только придумать авто-клик по кнопке "логин" и запастись кофеем
Старый 12.05.2012, 08:42
Удалил флуд. Smooth Criminal прошу воздержаться от обсуждения действий модераторов.

Сегодня клиент скачал патч мегабайт на 40.
Старый 12.05.2012, 09:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Kataeva:
ну ок не впервой. до 3 наверняка побегаю
Ты прям озвучила мои мысли. Изначально не собирался играть, ночью спать надо) Но потом подумал, что хочу определиться с классом и выбираю между элемом и рейнджером. Элем уже есть 10го левела, ночью на тесте побегаю рейнджером и тоже планирую часиков до 3х)
Старый 12.05.2012, 09:17
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В смысле ? Гвард и вар не в халатах были
Старый 12.05.2012, 09:34
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Shadow of Azrael:
В смысле ? Гвард и вар не в халатах были
Да. Я не так понял
Старый 12.05.2012, 15:15
Сообщение от Дитрум:
Ты прям озвучила мои мысли. .... тоже планирую часиков до 3х)
А у меня во вторник выходной, посему буду крабить и ПвПшиться до последнего.
Старый 12.05.2012, 21:53
HeadlessHorsseman
Guest
Сообщение от Chobox:
посему буду крабить и ПвПшиться до последнего.
Какой ник?
Старый 13.05.2012, 00:18
надо качнуть чара побольше наверн на тесте, чтоб на следующем бве можно было в данжик сгонять. а то зашли туда на 10 лвл, там нас первый моб же и покарал xD
Старый 13.05.2012, 01:07
Аватар для Morrag_renamed_35136_23082022
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в новогоднем литературном конкурсе от Goha.ru и EA
Сообщение от Sacrasys:
надо качнуть чара побольше наверн на тесте, чтоб на следующем бве можно было в данжик сгонять. а то зашли туда на 10 лвл, там нас первый моб же и покарал xD
Я вот на бве вообще в пве не бегаю, чтобы не спойлерить. Что хоть какая то загадка была. Только пвп и ковыряние классов.
Старый 13.05.2012, 01:47
Сообщение от Elusive:
Да хрен его знает что там может выйти в октябреКонкуренция между ММО и кооперативчиком сомнительна, а тсв.... Ну вы что Фанком не знаете? Еще минимум полгода на допиливание.
Сообщение от owlmind:
Дааа и они будут сидеть на готовой игре пол года. А потом еще какая-нибудь хрень выйдет и еще и еще. Так и не выпустят, нафиг рисковать конкурировать проще вообще не запускать, предпокупок хватит Может хватит маразма?
Все известно минимум на полгода вперед, кто там что еще нормальное успеет анонсировать и резко выпустить за 4-5 месяцев (особенно не из синглов)? Если уже клепаемые КоДы объявляют минимум за полгода, значит, меньше уже точно некуда
Сообщение от Garald:

Я не это имел ввиду. Я про то,что релиз ГВ2 не намечается. Что нет такой ситуации,что вот ГВ2 сидит готовая,но не релизится только потому,что боится Д3 или других игр.
Фейспалм там тебе надо было ставить за формулировку, я ее всего лишь подколол. И вообще многие до сих пор верят, что на июнь намечается (или есть инфа изнутри? Не удержался )
Старый 13.05.2012, 08:52
Аватар для GeneKis_renamed_893296_07122019
Фанат
Сообщение от Sacrasys:
А в какой локе данжик? Я играл за человека, открыл две карты до 20 лвл на 99%. Так и не смог найти в каждой из них по одной точке интереса. Данжика не заметил.
Старый 13.05.2012, 09:30
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Они на карте обозначены воротами ,но зайти внутрь можно только у чарр.
Старый 13.05.2012, 10:28
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от GeneKis:
А в какой локе данжик? Я играл за человека, открыл две карты до 20 лвл на 99%. Так и не смог найти в каждой из них по одной точке интереса. Данжика не заметил.

http://wiki.guildwars2.com/wiki/File:Ascatacombsloc.png

Данжи в ГВ2 это просто нечто )))
Такое обалденное звуковое сопровождение, прорисовка и ощущение присутствия, что сидишь как ребёнок с открытыми глазами и тока что слюни не текут
Сам буду на втором БВЕ стараться его осилить, надеюсь найду компанию

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."