Уж коли выдалась такая несчастливая возможность, пожалуй тоже отпишусь о первых впечатлениях. Первые были вчера вечером, и несмотря на зависшую заставку и сложности со входом в игру, это был щенячий восторг, из-за которого я даже забыла завести будильник >_< Поиграла вчера часик где-то, узрела Ярость Катка. Мой двухядерный проц меня порадовал, думала будет намного хуже. На balanced (все настройки по умолчанию) в толпе ~ 50 тел фпс был на уровне 15-20.
По поводу графики... у меня от скринов и мувиков всегда оставалось впечатление, будто чар на них...как бы правильнее выразиться... как на фоне фотообоев стоит, что окружение отдельно, а чар -- отдельно. Сравнила бы это с тем, как в старых фильмах погони на автомобилях снимали. В игре такого нет, окружающий мир радует невероятно и чар от него не оторван.
Наконец то поняла, что имели ввиду те, кто писал, что в нуболоках (да и везде наверное) творится хаос. Он действительно творится, и следовать какому то четкому плану просто невозможно. Постоянно вокруг что-то взрывается, ломается, чинится, и во всем надо поучаствовать, ога да. Атмосфера Приключения невероятная.
Что не понравилось на данный момент... ну, помимо того, что выгнали и не пускают обратно:
1. Чтобы сменить чара приходится разлогиниваться.
2. Я совсем никак не понимаю, как пользоваться ауком и почему я не могу забрать купленные ради эксперимента шмотки. Гайд очень желателен

3. Дохлые петы ренжера. Носятся вокруг и создают видимость того, что кого-то надо ресать. В толпе не разберешь сходу, кого ресаешь, думаешь, что игрока, а там -- медвед

Бесит! Ресайте своих петов сами!!
Все остальное (типа незабранных гемов, неуязвимых мобов и прочей ереси) спишу на баги беты. Евро потрачены не зря.