Для входа на форум нажмите здесь
Отзывы об игре по итогам бета-уикенда 27-29 апреля
Автор темы: Unter
Дата создания:
Старый 28.04.2012, 23:24
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Re: Отзывы об игре по итогам бета-уикенда 27-29 апреля
Сообщение от SookieFromTrueBlood:
нельзя например одному двоих завалить там или троих - это просто нереально. Нельзя как в аионе, одного законтролил, другого вынес бурстом и мочишь второго. В общем хз, скучно ужасно показалось =(
Не получается нагибать => скучно!

Старый 28.04.2012, 23:26
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Если коротко то:
1) Даже на текущем этапе относительно достойная оптимизация клиента. Улучшат - будет вообще шикарно.
2) У людей с прямыми руками бои выглядят очень красиво и эффективно. У остальных просто красиво
3) Непривычная подача заданий, но в целом приятная. Просто за ручку настойчиво никто не ведет по локациям.
4) Как выше уже писали - лагающий аукцион
5) Очень интересная графика. Лично мне чем то АоС напомнила, если вблизи. Дальних планов вообще таких не видел - красиво. При этом не наблюдается особого ухудшения и на средне-минимальных настройках.
В принципе много еще чего можно написать, отмечу еще один положительный факт. Если вдруг Вас затоптало стадо мобов, то в течении минуты вас реснут (мимо никто не пробегает). Если же Вы кого то реснули, то в ответ услышите спасибо (на разных языках). Отметил, ибо как то непривычно в онлайновых играх такое видеть.
В минусы 2 пункта запишу:
1) Проблемы с подключением. Хотя понятно, что временные. Плюс достаточно оперативно исправляют.
2) Очень большая зависимость персонажа от умений игрока (см.пункт 2)

Все это сугубо личное мнение среднестатистического игрока (в моем лице) без стажа игры в ГВ1 и с 6-ти часовым стажем в ГВ2.

Старый 28.04.2012, 23:28
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Dead Kid:
Самые большие недостатки - это достаточно долгое время загрузки между зонами и баги в этих переходах. ПЕРЕХОД ИЗ LION'S ARCH В KESSEX HILLS НЕ РАБОТАЕТ!! - зависла загрузка на 95% релогины не помогли, так и застряла там моя Норнийка - пришлось пересоздавать.
хардкор однако. Какие же еще смертельно опасные ловушки поджидают исследователей впереди?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enav:
В минусы 2 пункта запишу:
Очень большая зависимость персонажа от умений игрока (см.пункт 2)
т.е. лучше, чтобы вообще от умений игрока ничег оне зависело? Этакий интерактивный фильм, с выбором того, чем персонаж тебя развлекать будет?

Последний раз редактировалось A6opureH; 28.04.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.04.2012, 23:33
SookieFromTrueBlood
Guest
Сообщение от Funia:
Не получается нагибать => скучно!
Да почему же не получается, играю луком, пока там месяца милишники, стою в сторонке 12345 нажимаю и фраги собираю, окуенно интересно не правда ли
Старый 28.04.2012, 23:34
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Сообщение от A6opureH:
т.е. лучше, чтобы вообще от умений игрока ничег оне зависело? Этакий интерактивный фильм, с выбором того, чем персонаж тебя развлекать будет?
Ну если проще сказать, то на мой взгляд тут не получается взять большую дубинку и с веселым гиканьем, прожимая единичку, положить толпу мобов.
Очень динамично все. И перекаты реально помогают.

Старый 28.04.2012, 23:35
Уж коли выдалась такая несчастливая возможность, пожалуй тоже отпишусь о первых впечатлениях. Первые были вчера вечером, и несмотря на зависшую заставку и сложности со входом в игру, это был щенячий восторг, из-за которого я даже забыла завести будильник >_< Поиграла вчера часик где-то, узрела Ярость Катка. Мой двухядерный проц меня порадовал, думала будет намного хуже. На balanced (все настройки по умолчанию) в толпе ~ 50 тел фпс был на уровне 15-20.
По поводу графики... у меня от скринов и мувиков всегда оставалось впечатление, будто чар на них...как бы правильнее выразиться... как на фоне фотообоев стоит, что окружение отдельно, а чар -- отдельно. Сравнила бы это с тем, как в старых фильмах погони на автомобилях снимали. В игре такого нет, окружающий мир радует невероятно и чар от него не оторван.
Наконец то поняла, что имели ввиду те, кто писал, что в нуболоках (да и везде наверное) творится хаос. Он действительно творится, и следовать какому то четкому плану просто невозможно. Постоянно вокруг что-то взрывается, ломается, чинится, и во всем надо поучаствовать, ога да. Атмосфера Приключения невероятная.
Что не понравилось на данный момент... ну, помимо того, что выгнали и не пускают обратно:
1. Чтобы сменить чара приходится разлогиниваться.
2. Я совсем никак не понимаю, как пользоваться ауком и почему я не могу забрать купленные ради эксперимента шмотки. Гайд очень желателен
3. Дохлые петы ренжера. Носятся вокруг и создают видимость того, что кого-то надо ресать. В толпе не разберешь сходу, кого ресаешь, думаешь, что игрока, а там -- медвед Бесит! Ресайте своих петов сами!!
Все остальное (типа незабранных гемов, неуязвимых мобов и прочей ереси) спишу на баги беты. Евро потрачены не зря.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Старый 28.04.2012, 23:35
Сообщение от Dead Kid:
...Самые большие недостатки - это достаточно долгое время загрузки между зонами и баги в этих переходах. ПЕРЕХОД ИЗ LION'S ARCH В KESSEX HILLS НЕ РАБОТАЕТ!! - зависла загрузка на 95% релогины не помогли, так и застряла там моя Норнийка - пришлось пересоздавать.
аналогичная ситуация, однако после падения сервера - все заработало.. снова бегаю своим первым чаром :)

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Старый 28.04.2012, 23:36
Аватар для trasser_renamed_712672_30042020
Фанат
Сообщение от Garald:
А не надо их носить. В сундуке есть отдельная секция для всех материалов. Пихаешь все туда. Захотел покрафтить,пошел в столицу,посмотрел пример рецептов,взял ресы,по крафтил. Остатки опять убрал в сундук. В сумке не зачем их носить.
Это косяк кстати. Не понятно почему ресы не могут юзатся сразу из банка, как в свиторе.
Старый 28.04.2012, 23:48
Аватар для ejen_renamed_35668_14042020
Старожил
Мне пришло в голову слово для описания игры - она достойная. Нет излишней няшности, но нет и псевдо-брутальности, когда тебя пытаются убедить, что это реал хорошая графика, динамичный геймплей, цепляет, затягивает, хотя до GW2, честно говоря, думал, что уже все - наигрался совсем. Оказывается, нет! Мне кажется, игру ожидает большой успех и длинная история. Минусы есть, конечно, но при таких плюсах говорить о них даже не хочется. Браво, Арена
Старый 28.04.2012, 23:49
Аватар для Doctor Who_renamed_618793_21112020
Маньяк
Сообщение от ejen:
Мне пришло в голову слово для описания игры - она достойная. Нет излишней няшности, но нет и псевдо-брутальности, когда тебя пытаются убедить, что это реал хорошая графика, динамичный геймплей, цепляет, затягивает, хотя до GW2, честно говоря, думал, что уже все - наигрался совсем. Оказывается, нет! Мне кажется, игру ожидает большой успех и длинная история. Минусы есть, конечно, но при таких плюсах говорить о них даже не хочется. Браво, Арена
+1
Старый 28.04.2012, 23:50
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Про пве вроде уже все сказали, пве супер. В ПвП есть пока небольшие перекосы но в целом потенциал гигантский. Народ пока толком еще не взаимодествует - бегает толпами от точки к точке, все действо очень динамично очень драйвово, запилов на полчаса нету, тактика мозг и руки рулят. Есть небольшие косяки в балансе, но ничего фатального. Играть (в пвп) конечно лучше со своими знакомыми и в одном голосе

P.S. выбор кем играть стал еще тяжелее(

Старый 29.04.2012, 00:02
Предводитель
Зомби мутанта
тема для отзывов, а не описания технических проблем и т.п. оффтоп и не аргументированное хейтерство будут удаляться.
Последний раз редактировалось Kataeva; 29.04.2012 в 00:43.
Старый 29.04.2012, 00:05
Аватар для Doctor Who_renamed_618793_21112020
Маньяк
Сообщение от Polluks:
P.S. выбор кем играть стал еще тяжелее(
Мой выбор наоборот окончательно и безоговорочно подтвердился ) Полностью доволен заранее подготовленным калькуляторовским билдом и реализацией профессии.

Единственное выбор расы... т.к. не было асур, создал человека - получилась Меган Фокс, создал норна - Оливия Уальд. Как после этого карликами играть потом
Старый 29.04.2012, 00:18
Аватар для Charged_renamed_847675_19042020
Фанат
1. Картинка радует глаз. Иногда встаю на 1 месте и залипаю, смотрю по сторонам. Нарисовано очень красиво, с душой, я бы даже сказал с любовью.
2. Оптимизация на уровне, хотя на мой субъективный взгляд, еще есть над чем работать. Ни в пвп ни в пве, на своем конфиге, не ощущаю дискомфорта на максимальных настройках(конфиг в подписи)
3. Геймплэй просто шикарный. Все время находишься в движении. Постоянно толпы народу куда-то бегут, кого-то бьют, что-то ломают и тд. Иной раз думаешь: пробегу мимо, дальше по квестам, этот ивент я уже делал... но сам не замечаешь как вливаешься в этот процесс, следуя за толпой, пуляя фаерболы на ходу, забывая напрочь про свои квесты.
4. Скилов много, я хз кому их не хватает(играю Элементалистом), другое дело, что приходится переключать стихии все время. Лично меня это пока не напрягает.
5. В целом ооочень положительные впечатления от игры. Единственное что мне не нравится - анимация движения персонажа, но на вкус и цвет, как говорится... И то про этот "недостаток" в процессе забываешь.

Как ни странно ожидал меньшего! Не жалею потраченных денег.

Старый 29.04.2012, 00:21
Предводитель
Зомби мутанта
топик немного почищен от оффтопа
Старый 29.04.2012, 01:40
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Картинка прикольная
Стиль УИ порадовал
Сторилайн достойный (а как по мне так лучше чем у биовары с выбери good neutral evil)
Оптимизация дна (на моем коллаэдере тормозит)
Запуск и лаги серваков напоминают энфорс времен расцвета, еще откатов базы на денек не хватает для полной картины
Система скиллов порадовала
В ПвП боюсь идти чтобы лагами не испортить впечатление

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Старый 29.04.2012, 01:43
Уже попробовал в ПвП 5 классов. Как и говорил когда первый раз увидел ПвП - слишком затянуто. Пока дерешься, обязательно кто-то придет и помешает честному бою. Более менее быстро убивать можно воином и вором, остальные очень долгие, сто раз убежать можно.

Неожиданно порадовал ренжер и немного разочаровал месмер. То есть нагибать, имея три свои копии, вполне можно, но как-то скучно смотреть как они врага "закликивают"

Скиллов мало все-таки, вариабельности для смены стиля игры очень не хватает.

А графика даже лучше, чем я предполагал, все-таки ютюб сильно портит качество изображения.

В WvW боевка веселая и из ПвЕ уходить не хочется. Даже не знаю что делать в релизе :(
Старый 29.04.2012, 04:33
Аватар для Un Masked_renamed_919194_10062020
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Прояви фантазию, выиграй Genius на GoHa.Ru"
Сообщение от ezd:
разочаровал месмер. То есть нагибать, имея три свои копии, вполне можно, но как-то скучно смотреть как они врага "закликивают"
(
двуручный посох, одноручный + факел, decoy в утилити + инвиз в элитку. и можно смело идти троллить 2-3 тела, заставляя их сидеть на 1 точке. особо нервные личности начнут писать тебе гадости и после 4х матчей, наполненных безуспешными попытками убить - ливнут с истерикой.
скучно не будет

Старый 29.04.2012, 04:41
Аватар для VasKo_renamed_782681_22022024
Фанат
Игра просто отпад, но становится очень трудно играть после перехода во 2ю зону (играю за Норна гварда). Начну с плохого: Как не пытался не смог выполнить 1й квест во 2й зоне (дуэль, 3го ну никак не убить) правда есть 1 но, он рассчитан на 16 лвл я 14. Голда не хватает очень сильно, даже на починку, о профе пока что придется забыть, ну и ваншоты в милизоне на боссах больших=) А теперь плюсы: Давно не встречался в ммо на лоу левле с трудностями, взде продуманно так "вот тебе дохера голда, вот топ шмот, ну еще держи кучу опыта за 2х минутный квест" тут же одними квестами и даже набиранием репутации с сердачками лвл так просто не придет, я вроде не слакаю выполнил все квесты в первой зоне, не пропустил ни одного ворл евента (не закрытым в зоне остался только 1 вонючий поинт 25/26 ну нигде его найти не могу)при этом отстаю на 2 уровня по квесту который мне дают сейчас, это прибавляет интереса, какой то не линейности. И еще за гварда на мой взгляд на много сложнее играть чем за месмера, контроля минимум, дамаг ниже среднего, к сожалению даже неплохим дефом это все не окупается...
Старый 29.04.2012, 06:51
Аватар для elDevil_renamed_917106_02102019
Фанат
Как только докачался до 4ого Тут же на WvWvW. МОРЕ ФАНА ПРОСТО. в последиствии потом побегал но с 7 уровнем вернулся снова на WvWvW сколько уж замков перештурмовали не помню но это было охрененно. Правда одному вдвоём все же веселее. На PvP был не особо конечно вставило я чаще умирал. Да и нас постоянно побеждали. Но я думаю скилл не прокачен просто
кто знает где можно напарников найти (rus)? Vabbi

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VasKo:
Игра просто отпад, но становится очень трудно играть после перехода во 2ю зону (играю за Норна гварда). Начну с плохого: Как не пытался не смог выполнить 1й квест во 2й зоне (дуэль, 3го ну никак не убить) правда есть 1 но, он рассчитан на 16 лвл я 14. Голда не хватает очень сильно, даже на починку, о профе пока что придется забыть, ну и ваншоты в милизоне на боссах больших=) А теперь плюсы: Давно не встречался в ммо на лоу левле с трудностями, взде продуманно так "вот тебе дохера голда, вот топ шмот, ну еще держи кучу опыта за 2х минутный квест" тут же одними квестами и даже набиранием репутации с сердачками лвл так просто не придет, я вроде не слакаю выполнил все квесты в первой зоне, не пропустил ни одного ворл евента (не закрытым в зоне остался только 1 вонючий поинт 25/26 ну нигде его найти не могу)при этом отстаю на 2 уровня по квесту который мне дают сейчас, это прибавляет интереса, какой то не линейности. И еще за гварда на мой взгляд на много сложнее играть чем за месмера, контроля минимум, дамаг ниже среднего, к сожалению даже неплохим дефом это все не окупается...
Играю точно за ту же рассу и класса ;) Мне всегда денег хватает. Советую сходить на Мировую арену и там пограбить пару караванов. Я пока замки штурмовал у меня деньжат поднакопилось
Последний раз редактировалось elDevil_renamed_917106_02102019; 29.04.2012 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2012, 10:06
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от elDevil:
кто знает где можно напарников найти (rus)? Vabbi
да любому челу из русских гильд (тэги SoT, CS, CD, KoHb) пиши в пм - заинвайтят на время вик энда - гильду прокачивать надо авось не вайпнут на время беты.
Последний раз редактировалось Kataeva; 29.04.2012 в 12:42.
Старый 29.04.2012, 10:14
Аватар для elDevil_renamed_917106_02102019
Фанат
Сообщение от Kataeva:
да любому челу из русских гильд (тэги SoT, CS, SD, KoHb) пиши в пм - заинвайтят на время вик энда - гильду прокачивать надо авось не вайпнут на время беты.
Да ну как то не охото с ними светиться. Они там много думают о себе
Старый 29.04.2012, 11:07
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Бешенное количество экспы в WvWvW. Счастье тем, кто презрел пве.
Старый 29.04.2012, 11:32
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116 Вот и вся игра

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Старый 29.04.2012, 12:12
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сам не играю, так как не хочется утонуть в лагах и тормозах. Но смотрю стримы, игра как и ожидалось выглядит ахренительно. Явных недостатков не вижу