Ну если тебе нравится обязательно с ником, то окей.
Цитата:
Сообщение от Рейтуз
Так что да, не очень умный тут- ты.
Позволю заметить, что обычно такие суждения исходят от людей крайне обделенных интеллектом, но да уж ладно. А шапку с твоим именем я не терял, я теги вручную пишу, привычка.
Цитата:
Сообщение от Рейтуз
Во-первых, ты явно не вникаешь в лор, ибо у каждого из таких опереточных на первый взгляд злодеев на самом деле есть очень серьезная (хоть и не всегда убедительно расписанная) мотивация. Включая Фредди Крюгера, Дарта Вейдера и даже Супермена
Пххх. Ну ок, Фредди хоть понятно, пусть и скушно до безумия, трудное детство, поэтому стал маньяком. Потом ещё какая-то муть с демонами...
История падения Вейдера мне всегда казалась абсурдной и нелогичной, как и сама вселенная ЗВ. Так что не засчитано.
И да, напомни ка игры, где не один злодей, а целый народ \ племя \ т.д. была так же мотирована как злые сильвари? А то я забыл, беда.
Кстати, не знаю как там насчет блевотных рефлексов, но я как-то никогда на этой теме не акцентировался, и возраст этот прошел давно и без потерь, блевать что-то не тянет. Скорее, кажется забавным. Хотя детство у всех по разному проходит, сочувствую.