Да, это крайне инновационная ммо, да ещё в европейском стиле.
Вот сейчас сижу и думаю - пандария выйдет для вов, а что там будет нового именно в игровом процессе? Универсальный монах, битвы мелких питомцев. Дальше-то что? Все та же убогая графика, всё те же движения, умения, те же игроки. Плюс к этому, я не любитель азиатской культуры, да и пандарены выглядит очень уж "няшно". Подозреваю, что не я один так думаю.
Да, я ещё не люблю рейды с толпой идиотов или с толпой задротов (к которым хрен попадёшь).
Странно, что пристали к китаю. Я был в ульдуме, так там всё мне египет. Почему не ноют насчет египта?(другие ноют не ты)
Да и панды раса как раса.
А новое для меня там лишь в истории.
Да уж, в меньшинстве, без центрального защитника, отыграть 2 мяча у БАРСЫ на камп ноу это эпик
Правда обидно другое, как бы уже не раздражала барса своим "красивым футболом", только они могли составить Реалу конкуренцию в финале.
кстати, Месси теперь 100% рубается с очередным золотым мячем. Кристинка заслужила
Да уж, в меньшинстве, без центрального защитника, отыграть 2 мяча у БАРСЫ на камп ноу это эпик
Правда обидно другое, как бы уже не раздражала барса своим "красивым футболом", только они могли составить Реалу конкуренцию в финале.
Ну я болельщик Реала,поэтому мне же лучше Хотя,я не удивлюсь,если в финал мы не выйдет,Бавария всегда была очень неудобным для Реала соперником...
Quote:
Originally Posted by Svor
Originally Posted by Svor:
кстати, Месси теперь 100% рубается с очередным золотым мячем. Кристинка заслужила
У гнома много глориков в Фифа сидит) Роналду надо выиграть чемп (что практически сделано),выиграть ЛЧ,очень желательно забить в финале и неплохо провести евро.Вот тогда да,дадут ему...
Бавария всегда была очень неудобным для Реала соперником...
В футболе конечно все возможно, но 2 подряд таких эпик фейлов от откровенных фаворитов маловероятны. Та и Моур с Роналду нынче в ударе
Quote:
Originally Posted by Garald
Originally Posted by Garald:
У гнома много глориков в Фифа сидит) Роналду надо выиграть чемп (что практически сделано),выиграть ЛЧ,очень желательно забить в финале и неплохо провести евро.Вот тогда да,дадут ему...
Ну кроме Роналду и Месси, учитывая их просто сумасшедшую результативность в этом сезоне, больше конкурентов как бы и нету. А так как на уровне команд в этом сезоне Реал уже походу обошел Барсу, Роналду заслуженно получит свой второй золотой мяч
В любом случае 4 мяча подряд для гнома это уже слишком жирно
В футболе конечно все возможно, но 2 подряд таких эпик фейлов от откровенных фаворитов маловероятны. Та и Моур с Роналду нынче в ударе
Посмотрим)Главное пройти Баварию. Челси будет без Терри - главного цз, Рамиреса - считай он выиграл у Барсы, и Мейрелеша. Потери потерь) Еще не уверен насчет Ивановича,у него тоже вроде 3 желтых. И Кэхилл может не восстановиться.
Quote:
Originally Posted by Svor
Originally Posted by Svor:
А так как на уровне команд в этом сезоне Реал уже походу обошел Барсу, Роналду заслуженно получит свой второй золотой мяч
В любом случае 4 мяча подряд для гнома это уже слишком жирно
В 2010 Снейдер выиграл ЛЧ с Интером (Барса так же обзырянилась,как сейчас с Челси),выиграл и Чемп и Кубок Италии (Месси тоже,тут равны получается),дошел с Голландией до финала Чемпионата Мира,стал лучшим ее бомбардиром (хотя он полузащитник),а Месси полностью провалил мундиаль,не забив ни одного гола,если не ошибаюсь и проиграл Германии 4-0. Что произошло?Он получил мячик,а Снейдер даже не вошел в тройку претендентов,что был полнейший бред.
После этого я ни в чем не уверен)) Платини любит полосатых и гнома)
Я вот стал десятником в МММ 2011!Уже год там,срубил бабосика
Идея шикарная,у нас офис в Питере и многих других городах,денег миллионы.Только на рекламу выделили нашей структуре 1,2млн рублей в этом месяце.
Если заинтересует,то мой скайп deflike1.Зарегаю,объясню что к чему,всегда на связи.
Посмотрим)Главное пройти Баварию. Челси будет без Терри - главного цз, Рамиреса - считай он выиграл у Барсы, и Мейрелеша. Потери потерь) Еще не уверен насчет Ивановича,у него тоже вроде 3 желтых. И Кэхилл может не восстановиться.
Челси я как-то и не воспринимаю всерьез - 6 команда Премьер-Лиги, прошли Барсу да, но с таким жестким "антифутболом" только против Барсы и можно результат получать. Ну и, честно говоря, повезло им:) Для Реала они имхо не соперник. А вот Бавария это серьезней, но ответка в Мадриде + гол на выезде. Так что все будет ок
Quote:
Originally Posted by Garald
Originally Posted by Garald:
После этого я ни в чем не уверен)) Платини любит полосатых и гнома)
Снейдер конечно мощно провел сезон, и команда с сборной очень прилично выступили, но как по мне в 2010 больше феерила пара Хави/Иньеста. ЛЧ не взяли, но ЧМ впервые в истории за Испанией, так что логичней было бы кому-то из них выписать:) Лично я болел за Хави, очень жаль будет если человек закончит карьеру, так и не получив Золотой Мяч. Реально игрой заслужил
Вот только почему Мелкий в итоге стал лучшим, я тоже так и не понял
Last edited by Svor_renamed_851224_26062020; 25.04.2012 at 03:01.
Я вот стал десятником в МММ 2011!Уже год там,срубил бабосика
Идея шикарная,у нас офис в Питере и многих других городах,денег миллионы.Только на рекламу выделили нашей структуре 1,2млн рублей в этом месяце.
Если заинтересует,то мой скайп deflike1.Зарегаю,объясню что к чему,всегда на связи.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Last edited by Bahamut_renamed_636623_24092019; 25.04.2012 at 17:17.