Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудилка
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 23.04.2012, 21:41
Re: Флудилка
Гв2 опять рвет шаблон
Old 23.04.2012, 22:02
Originally Posted by Talis:
Гв2 опять рвет шаблон
Да, это крайне инновационная ммо, да ещё в европейском стиле.
Вот сейчас сижу и думаю - пандария выйдет для вов, а что там будет нового именно в игровом процессе? Универсальный монах, битвы мелких питомцев. Дальше-то что? Все та же убогая графика, всё те же движения, умения, те же игроки. Плюс к этому, я не любитель азиатской культуры, да и пандарены выглядит очень уж "няшно". Подозреваю, что не я один так думаю.

Да, я ещё не люблю рейды с толпой идиотов или с толпой задротов (к которым хрен попадёшь).
Old 23.04.2012, 22:08
Originally Posted by Chobox:
Это значит, что нет истинных флудеров в стане фанатов ГВ2 ;(
Ну и прекрасно

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.04.2012, 12:17
Странно, что пристали к китаю. Я был в ульдуме, так там всё мне египет. Почему не ноют насчет египта?(другие ноют не ты)
Да и панды раса как раса.
А новое для меня там лишь в истории.
Old 24.04.2012, 13:21
Irvin
Guest

На том же канале Луис СК в сабах. Его наипесдатейшие lucky louie 1-2сезоны (в т.ч. с переводом) есть на этих наших рутрекерах.
Old 24.04.2012, 23:38
2-2!!!!!!!!!!!!!!!БОГ ВСЕ ВИДЕТ!!!!!!

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.04.2012, 00:26
Originally Posted by Garald:
2-2!!!!!!!!!!!!!!!БОГ ВСЕ ВИДЕТ!!!!!!
Да уж, в меньшинстве, без центрального защитника, отыграть 2 мяча у БАРСЫ на камп ноу это эпик
Правда обидно другое, как бы уже не раздражала барса своим "красивым футболом", только они могли составить Реалу конкуренцию в финале.

кстати, Месси теперь 100% рубается с очередным золотым мячем. Кристинка заслужила
Old 25.04.2012, 00:45
Originally Posted by Svor:
Да уж, в меньшинстве, без центрального защитника, отыграть 2 мяча у БАРСЫ на камп ноу это эпик
Правда обидно другое, как бы уже не раздражала барса своим "красивым футболом", только они могли составить Реалу конкуренцию в финале.
Ну я болельщик Реала,поэтому мне же лучше Хотя,я не удивлюсь,если в финал мы не выйдет,Бавария всегда была очень неудобным для Реала соперником...

кстати, Месси теперь 100% рубается с очередным золотым мячем. Кристинка заслужила
У гнома много глориков в Фифа сидит) Роналду надо выиграть чемп (что практически сделано),выиграть ЛЧ,очень желательно забить в финале и неплохо провести евро.Вот тогда да,дадут ему...

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.04.2012, 01:29
Бавария всегда была очень неудобным для Реала соперником...
В футболе конечно все возможно, но 2 подряд таких эпик фейлов от откровенных фаворитов маловероятны. Та и Моур с Роналду нынче в ударе

У гнома много глориков в Фифа сидит) Роналду надо выиграть чемп (что практически сделано),выиграть ЛЧ,очень желательно забить в финале и неплохо провести евро.Вот тогда да,дадут ему...
Ну кроме Роналду и Месси, учитывая их просто сумасшедшую результативность в этом сезоне, больше конкурентов как бы и нету. А так как на уровне команд в этом сезоне Реал уже походу обошел Барсу, Роналду заслуженно получит свой второй золотой мяч
В любом случае 4 мяча подряд для гнома это уже слишком жирно
Old 25.04.2012, 01:48
В футболе конечно все возможно, но 2 подряд таких эпик фейлов от откровенных фаворитов маловероятны. Та и Моур с Роналду нынче в ударе
Посмотрим)Главное пройти Баварию. Челси будет без Терри - главного цз, Рамиреса - считай он выиграл у Барсы, и Мейрелеша. Потери потерь) Еще не уверен насчет Ивановича,у него тоже вроде 3 желтых. И Кэхилл может не восстановиться.

А так как на уровне команд в этом сезоне Реал уже походу обошел Барсу, Роналду заслуженно получит свой второй золотой мяч
В любом случае 4 мяча подряд для гнома это уже слишком жирно
В 2010 Снейдер выиграл ЛЧ с Интером (Барса так же обзырянилась,как сейчас с Челси),выиграл и Чемп и Кубок Италии (Месси тоже,тут равны получается),дошел с Голландией до финала Чемпионата Мира,стал лучшим ее бомбардиром (хотя он полузащитник),а Месси полностью провалил мундиаль,не забив ни одного гола,если не ошибаюсь и проиграл Германии 4-0. Что произошло?Он получил мячик,а Снейдер даже не вошел в тройку претендентов,что был полнейший бред.
После этого я ни в чем не уверен)) Платини любит полосатых и гнома)

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.04.2012, 01:57
Гигант мысли
Я вот стал десятником в МММ 2011!Уже год там,срубил бабосика
Идея шикарная,у нас офис в Питере и многих других городах,денег миллионы.Только на рекламу выделили нашей структуре 1,2млн рублей в этом месяце.

Если заинтересует,то мой скайп deflike1.Зарегаю,объясню что к чему,всегда на связи.
Old 25.04.2012, 02:18
Посмотрим)Главное пройти Баварию. Челси будет без Терри - главного цз, Рамиреса - считай он выиграл у Барсы, и Мейрелеша. Потери потерь) Еще не уверен насчет Ивановича,у него тоже вроде 3 желтых. И Кэхилл может не восстановиться.
Челси я как-то и не воспринимаю всерьез - 6 команда Премьер-Лиги, прошли Барсу да, но с таким жестким "антифутболом" только против Барсы и можно результат получать. Ну и, честно говоря, повезло им:) Для Реала они имхо не соперник. А вот Бавария это серьезней, но ответка в Мадриде + гол на выезде. Так что все будет ок

После этого я ни в чем не уверен)) Платини любит полосатых и гнома)
Снейдер конечно мощно провел сезон, и команда с сборной очень прилично выступили, но как по мне в 2010 больше феерила пара Хави/Иньеста. ЛЧ не взяли, но ЧМ впервые в истории за Испанией, так что логичней было бы кому-то из них выписать:) Лично я болел за Хави, очень жаль будет если человек закончит карьеру, так и не получив Золотой Мяч. Реально игрой заслужил
Вот только почему Мелкий в итоге стал лучшим, я тоже так и не понял
Last edited by Svor_renamed_851224_26062020; 25.04.2012 at 03:01.
Old 25.04.2012, 07:18
Печеньки!
Old 25.04.2012, 08:28
Originally Posted by Deflike:
Я вот стал десятником в МММ 2011!Уже год там,срубил бабосика
Идея шикарная,у нас офис в Питере и многих других городах,денег миллионы.Только на рекламу выделили нашей структуре 1,2млн рублей в этом месяце.

Если заинтересует,то мой скайп deflike1.Зарегаю,объясню что к чему,всегда на связи.
Может его забанить за мошенничество?
Old 25.04.2012, 08:53
Вот только почему Мелкий в итоге стал лучшим, я тоже так и не понял
Потому что Платини его фанат)

Лично я болел за Хави, очень жаль будет если человек закончит карьеру, так и не получив Золотой Мяч. Реально игрой заслужил
А второе место вообще занял Иньеста,которые кроме гола в финале ничего выдающегося не сделал за сезон,вообще пропустив 1/3 сезона из-за травм...

Originally Posted by Deflike:
Я вот стал десятником в МММ 2011
До моего "пришествия" в гугл 2 мин назад,единственное,с чем у меня ассоциировалось МММ это марины,мародеры,медиваки...

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.04.2012, 16:25

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Last edited by Bahamut_renamed_636623_24092019; 25.04.2012 at 17:17.
Old 25.04.2012, 17:55
Динамо с победой, Авангард тоже молодцы!
Old 25.04.2012, 18:01
А я за Авангард болел...Там Ягр выступал...

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.04.2012, 18:59
iSubray
Guest
ребят в гв1 кто играл ?
Old 25.04.2012, 19:04
Originally Posted by iSubray:
ребят в гв1 кто играл ?
Многие играли. Хорошая, годная игра. До сих пор.
Old 25.04.2012, 19:19
iSubray
Guest
А я вот в л2 и вов просидел . Ясно ну а как по поводу гв2 какие у вас мысли ?
Old 25.04.2012, 19:23
Originally Posted by iSubray:
Ясно ну а как по поводу гв2 какие у вас мысли ?
Она будет лучше, чем GW1. Дальше - посмотрим.
Old 25.04.2012, 19:26
iSubray
Guest
а не слышно когда релиз?
Old 25.04.2012, 19:31
В этом году

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.04.2012, 19:34
iSubray
Guest
да неоднозначно , играть в теру или покупать гв2 :)
Posting Rules