Наоборот, то что автору не нравиться в WvWvW, мне нравится.
да вот про владение замками хрень какая то...как я понял его могут захватить в любой день, в любое время за 2 недели. т.е. из за разницы часовых поясов владельцы замка, например мы, даже не смогут его защитить от америкосов, потому что будут спать
оу чувочок, извини конечно, в большей степени мое сообщение касалось уважаемого DarthWeNTuSa. Но если тебя случайно задело, прошу меня простить, слишком близко вы стояли! Маме привет
да вот про владение замками хрень какая то...как я понял его могут захватить в любой день, в любое время за 2 недели. т.е. из за разницы часовых поясов владельцы замка, например мы, даже не смогут его защитить от америкосов, потому что будут спать
нет, у америкосов будет свой сервер, у европейцев свой.
Да, могут захватить, но все в равных условиях, так-что победит сильнейший ;)
Хороший обзор,все разложено по полочкам.Согласен с автором,что опасение вызывает система контроля замка(его нереально контролить 24/7) и дальнейшая игра после прокачки макс лвла и прохождения сюжетки.
А чем не вариант договариваться с крупными, например, британскими сообществами, чтобы иметь большой онлайн ~16часов в сутки?
Все в ваших руках
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Получил удовольствие от просмотра качественно сделанного (во всех отношениях) и не предвзятого обзора.
Об определенных фишках игры автор не упомянул, но оно и понятно, ибо это вступительный обзор, который и так получился отнюдь не маленьким.
Также прозвучало в ролике, что первый BWE начнется 20 апреля, но Арена пока информации такой не давала. Они на твиттере уже заманались писать, что точная дата еще не решена, но это будет вторая половина апреля.
А вот вставки в виде стихотворений особенно порадовали
и дальнейшая игра после прокачки макс лвла и прохождения сюжетки.
Это уже давно освещалось , вся игра - эндгейм, никаких видов занятий на капе , радикально отличающихся от занятий на 30 лвл, не будет, разве что будет больше разнообразия и можно пойти куда угодно , т.к. лвл перестает быть ограничивающим фактором.
А чем не вариант договариваться с крупными, например, британскими сообществами, чтобы иметь большой онлайн ~16часов в сутки?
Все в ваших руках
россия имеет самое большое количество поясов (9), ваша любимая британия это вообще 1 пояс. учитывая разброс ещё по времени, россия и будет иметь эти 16-24 часа, а самые уязвимые в этом плане и будут европейцы. или вы думаете что россия это москва и питер, а всё остальное это просто человекоподобные существа, которые владеют навыками речи, только для того что бы как то контактировать с представителями европейской части страны?
россия имеет самое большое количество поясов (9), ваша любимая британия это вообще 1 пояс. учитывая разброс ещё по времени, россия и будет иметь эти 16-24 часа, а самые уязвимые в этом плане и будут европейцы. или вы думаете что россия это москва и питер, а всё остальное это просто человекоподобные существа, которые владеют навыками речи, только для того что бы как то контактировать с представителями европейской части страны?
только не факт, что россияне пойдут на 1 сервер =)
только не факт, что россияне пойдут на 1 сервер =)
конечно, это уже всё зависит от самих русских и от того, сможет ли гильдия собрать большое количество людей, учитывая типичные схемы построения гильдий (костяк паразитирующий на мясе), которых и будет большинство, то походу замки будут ходить по рукам с безумной скоростью