в итоге какоето антивирусное говно блочит лол. был бы нормальный ноутбук, поставил бы еще одну винду, места хватает. так вот, там винда стоит в первом и единственном лицензионном разделе.
Что такое лицензионный раздел и почему не отформатировать диск и не поставить генту новую систему?
Добавлено через 1 минуту
А еще можно отрезать от диска кусок без потери данных.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.02.2014 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
обьясните, я просто не в курсе и к серебру не привычен.
на каком уровне примерно люди начинают активно драться за дракона на 8-11 минутах?
потому что за 20 игр я так и не нашел там вардов.
обьясните, я просто не в курсе и к серебру не привычен.
на каком уровне примерно люди начинают активно драться за дракона на 8-11 минутах?
потому что за 20 игр я так и не нашел там вардов.
нет, просто в серебре все бэкаются чота после килов, на таверы и драконов 0 внимания.
когда я там последний раз там играл такого не было, видимо эло девальвирует.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Да щас голд 5 апали другу, ласт промоут, в середине игры залагало сильно, минут 5 никто не двигался, все повылетали, потом мы перезаходим вдвоем, а там энеми уроды по миду впятером идут пушить, пока все вылетели. Поубивали всех и закончили игру.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Я вот не понимаю: если роль занята - как можно тогда играть ролью?
Ну есть на топе чувак и в лесу союзник, на боте премейд. Идти привычной Ривен на мид против, скажем, Вейгара?
Или мид занят - Вейгаром в лес ползти?
Как можно только одним персонажем до челенджера дойти?
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Ну есть на топе чувак и в лесу союзник, на боте премейд. Идти привычной Ривен на мид против, скажем, Вейгара?
Ну взять этого чара всеравно. Не факт же что проиграете. Да и если проиграете, а у тебя хороший ммр (играл в прошлых сезонах) то это поражение особо не повлияет.
Даже сделали чтобы из пятого дивизиона нельзя было выпадать.
За базар отвечай. Я выпал из пятого серебра за неактивность.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Тут вообще то каждый серебряный лолер мастер игры в доту. И именно в первую
Я в доту играл еще тогда, когда герои были старыми. То есть совсем старыми. То есть не олстарс.
Дальше будем уями мериться?
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
иметь билд для игры персонажем на любой позиции. Так, например, трундой до челенджера доходили..