Для входа на форум нажмите здесь
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания:
Старый 07.07.2012, 22:34
Гуру
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Сообщение от Garald:
16к это много?)
Сообщение от Kelerin:
16к русских
А вы думаете что русскоговорящих только 16к?
Старый 07.07.2012, 22:37
Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
нет,спасибо
Старый 07.07.2012, 22:40
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Garald:
16к это много?)Арена продала,уверен,не одну сотню тысяч предпокупок. Что такое 16к по сравнению с ними.
Одной уверенности мало. Надо владеть точной статистикой для возможности оценить много это 16к или мало.
Старый 07.07.2012, 22:59
Аватар для NSJ_renamed_28686_22012021
Фанат
Сообщение от BloodyMary:
а это просто вторая сторона медали. Тот, кто не уважает себя и не имеет чувства собственного достоинства - не будет уважать и остальных. Сейчас дворняга смотрит на тебя заискивающе, а когда ты повернешься спиной - вцепится тебе в задницу или облает из далека.
И кириллица то как с этим связана? транслитом это нельзя что ли написать?
Вы ушли от темы. Напомнить истоки?

Цитата:
Уважаемые ArenaNet и NCsoft,
Мы, русское сообщество игроков и фанаты вашей новой игры Guild Wars 2 с нетерпением ждем релиза вашего шедевра. Ваша игра действительно впечатляет, но мы расстроены отсутствием на текущий момент информации о переводе игры на русский язык. Мы просим Вас подумать о добавлении русской локализации, хотя бы после выхода игры, так как всем нам хочется оценить игру в полной мере, но далеко не все знают английский язык в совершенстве.

Вашу игру ждут многие, в том числе и те, кто играл в оригинальную Guild Wars. Она была локализована и пользовалась в России достаточно большой популярностью.

Мы были бы очень рады, если бы игра вышла на русском языке и нас вполне устраивают субтитры без русской озвучки.

Пожалуйста, обратите внимание на нас. Нам действительно нравится ваша игра, и мы с большой надеждой ждем вашего решения.

Русское сообщество фанатов Guild Wars 2

Why People Are Signing

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Старый 07.07.2012, 23:08
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от BloodyMary:
Одной уверенности мало. Надо владеть точной статистикой для возможности оценить много это 16к или мало.
Было открыто 96 серверов. На каждом сервере в среднем не одна тысяча игроков. Путем нехитрых вычислений можно прийти в выводу,сколько примерно было продано.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 08.07.2012, 00:59
Аватар для maca_renamed_926787_20082021
Маньяк
Что-то нифига не выходит с петицией, жалко что нет возможности играть в некоторые по-настоящему интересные игры на нашем родном. 3-й мир мы для Европы

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
Старый 08.07.2012, 09:05
Amat victoria curam
Сообщение от NSJ:
Вы ушли от темы. Напомнить истоки?
Никуда я не уходила. Я говорила о комментах игроков, подписавшихся под петицией, а не о тексте самой петиции, который, к слову, меня тоже не устраивает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garald:
Было открыто 96 серверов. На каждом сервере в среднем не одна тысяча игроков. Путем нехитрых вычислений можно прийти в выводу,сколько примерно было продано.
Нене, это все вангование. Точные цифры. И откуда информация про 16к тоже интересно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maca:
3-й мир мы для Европы
Меня мало беспокоит кто мы для них. Меня интересует откуда у нас самих такая заискивающая интонация. Вот это куда как интересней.
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.07.2012, 09:13
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от BloodyMary:
Меня мало беспокоит кто мы для них. Меня интересует откуда у нас самих такая заискивающая интонация. Вот это куда как интересней.
В природе же, крепостное право у нас когда отменили? По-моему еще нет. Страна пушкиных, достоевских и прочее это не про Россию, это про пару процентов населения, как всегда и было.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Старый 08.07.2012, 10:14
Сообщение от BloodyMary:
Да какая разница откуда - американский призрак коммунизма возможно.... я хоть и люблю арену как разрабов, но факт остается фактом - всем тем кто до сих пор искренне верит что с русских рисовали норнов, пора открыть глаза на правду, вместо сильных могучих норнов на самом деле это были убогие уродливые дреджи.

Сообщение от Guild Wars Wiki:
On the northern continent of Tyria, the mole-people known as the Dredge are a pitiable race, enslaved by the wicked Stone Summit dwarves and ready to fight alongside any who will help free them from their masters’ whips.

Trivia:
The Dredge's society has similarities with the Soviet Union: Molenin (Vladimir Lenin), Molachev (Mikhail Gorbachev), the Moletariate (Proletariate), and the Dredge Manifesto trophy. The story of the Dredge is also similar to the Russian Revolution.
Короче отакая жалкая порабощенная раса, с прямым отсылом к русским. Причем если в ГВ1 это были еще не очень понятные завуалированные полуаббревиатуры, в ГВ2 это полноценное Vyacheslav Koreev и т.д.

Пишите дальше, удачи ^^

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Старый 08.07.2012, 11:05
Гуру
Сообщение от Ugly One Shinobi:
Да какая разница откуда - американский призрак коммунизма возможно.... я хоть и люблю арену как разрабов, но факт остается фактом - всем тем кто до сих пор искренне верит что с русских рисовали норнов, пора открыть глаза на правду, вместо сильных могучих норнов на самом деле это были убогие уродливые дреджи.
Забавно, я всегда думал, что с нас рисовали чарр . Страшные, живут на востоке, в первобытном строе, провели революцию, отказались от богов, развили тяжелую военную промышленность до небывалого уровня не чураясь "грязных" технологий, что-то еще забыл?

Сообщение от mindw0rk:
Старый 08.07.2012, 11:11
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Какие в России технологии, они же нас во второй мировой победили, ты чо.
Старый 08.07.2012, 11:17
Гуру
Сообщение от Шуу хР:
Какие в России технологии, они же нас во второй мировой победили, ты чо.
А как-же Red Alert 1-3?

Сообщение от mindw0rk:
Старый 08.07.2012, 11:23
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
подписал петицию. 16к уже много народу!
Старый 08.07.2012, 11:56
Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
Сообщение от R417:
В природе же, крепостное право у нас когда отменили? По-моему еще нет. Страна пушкиных, достоевских и прочее это не про Россию, это про пару процентов населения, как всегда и было.

В природе никаких юридических норм не существовало.
В России отменен в 1860.
Различные виды рабства (в том числе торговля) существуют до сих пор, в том числе, в Центральной (включая Россию) и Западной части Европы — доклад на заседании ООН.
Интеллигенция это всегда лишь пара процентов от всего населения государства.
Сообщение от Ugly One Shinobi:
Короче отакая жалкая порабощенная раса, с прямым отсылом к русским. Причем если в ГВ1 это были еще не очень понятные завуалированные полуаббревиатуры, в ГВ2 это полноценное Vyacheslav Koreev и т.д.
А почему только часть?
On the northern continent of Tyria, the mole-people known as the Dredge are a pitiable race, enslaved by the wicked Stone Summit dwarves and ready to fight alongside any who will help free them from their masters’ whips. In the Echovald Forest of Cantha, a few small colonies of escaped Dredge jealously defend their prized freedom. The offspring of a few desperate escapees from the Shiverpeaks who tunneled for hundreds of miles to reach their strange new home, these Dredge have no reason to feel any friendship toward humans or anyone else—they escaped slavery on their own, and plan to establish their race anew in the petrified woodlands.
Dredge villages are marked by large dirt mounds. The mole-people live primarily in the tunnel networks linking the mounds together. Those who underestimate the ferocity and aggressiveness of the Canthan Dredge do so at their peril.

pitiable — жалкий, несчастный
Смысл то как изменился... лично я чувствую к ним симпатию.

По теме:
Я за свободный выбор
Старый 08.07.2012, 16:22
Гуру
Признанный автор
Сообщение от BloodyMary:
Нене, это все вангование. Точные цифры. И откуда информация про 16к тоже интересно.
Это троллинг такой?

Человек говорит,что петицию подписало уже 16к. Я говорю,что 16к это очень мало по сравнению с общей аудиторией,играющей в ГВ2.

То,что было открыто 96 серверов - это факт. То,что на каждом сервере несколько тысяч человек - почти факт. Меня не волнует,веришь ты в это или нет,извини

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 09.07.2012, 01:18
Amat victoria curam
Нет, не троллинг, я пропустила, прошу прощения. Ок, 16к ПОДПИСАЛИ, а сколько сделали предзаказ и сколько русскоговорящих купят игру в перспективе? Этих цифр мы не узнаем, так как они являются коммерческой тайной, так?
вопрос еще раз: откуда такая информация, что пользователи игры, для которых комфортен был бы русский язык\кириллица составляют некую (в твоей трактовке ничтожную, поправь меня если я ошибаюсь) часть от общего количества?
Старый 09.07.2012, 06:28
Забанен
жаль конечно что ру серверов не планируется неужели из 96 серверов не нашлось пару серверов для ру(((
п.с. петишку подписал....
Старый 09.07.2012, 15:54
Старожил
Русскую локализацию не сделают миниимум месяцев 6 еще, так как Арене надо посмотреть на то, как будет окупаться игра. Если все будет хорошо, потом начнется постепенный перевод на другие языки, в том числе и русский.
Но вот кириллицу конечно хотелось бы видеть уже в релизе.
Старый 09.07.2012, 20:13
San1a
Guest
+ тяну друзей
Старый 09.07.2012, 20:33
Гуру
Признанный автор
Сообщение от BloodyMary:
Ок, 16к ПОДПИСАЛИ, а сколько сделали предзаказ и сколько русскоговорящих купят игру в перспективе? Этих цифр мы не узнаем, так как они являются коммерческой тайной, так?
Не узнаем.

Сообщение от BloodyMary:
вопрос еще раз: откуда такая информация, что пользователи игры, для которых комфортен был бы русский язык\кириллица составляют некую (в твоей трактовке ничтожную, поправь меня если я ошибаюсь) часть от общего количества?
*вздыхаю*

Человек сказал,что подписалось УЖЕ 16к. Также,человек сказал,что представим (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),что эти 16к купили игру и сказал,что это же целых 32м (1м баксов). Я говорю,что 16к это НИЧТОЖНО мало по сравнению с ОБЩЕЙ аудиторией игры. То,что 16к это ничтожно мало - это факт. Сколько в ВоВ играет?Сколько купило Свтор(и пох,что поуходили,но игру же купили)?ГВ2 купят из той же категории.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 09.07.2012, 22:58
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Satarion:
жаль конечно что ру серверов не планируется неужели из 96 серверов не нашлось пару серверов для ру(((
п.с. петишку подписал....
ЖАЛЬ?!?!?!? да к черту они нужны, вот ру локализация бы не помешала.

Старый 09.07.2012, 23:46
Amat victoria curam
Сообщение от Garald:
ГВ2 купят из той же категории.
ок, я тебя услышала.
Старый 09.07.2012, 23:55
Kelerin
Guest
Старый 10.07.2012, 00:33
Amat victoria curam
Сообщение от Kelerin:
попкорн в горло не лезет? беда же
Старый 11.07.2012, 01:52
Фанат
Мы голосуем за русский шрифт в игре или за русификацию? Шрифты - нужны.
Русификацию - в задницу, ждите иннову и играйте в резервации, кому надо.