а какой тебе от него профит нужен ? среднестатистического вара в дэйли я просто убиваю, нафига его толкать если уж пошел урон в него ? а убивать удобнее с землей, т.к. даже на глаз видно, что урон повыше, в дуалкасте ипошить соответственно тоже с землей выгоднее т.к. +урон есть, а толкалки все равно нет, еще от кирпичей лагов больше
p.s. вары у всех разные
лагами врагов овнишь?
зато фраза срать кирпичами приобретает новые краски
ну да у нас народ жаловался, что на амц в пвп им трейд кидали, так что врагов овнить надо всем, чем овнятся, в линдвиоре как запилим пару 99х скилов разом (сейчас уж больно долго кастовать) - у кого нибудь из врагов вообще комп колом встанет, лишь бы своих так не заовнить, а то тоже калькуляторы встречаются
ну да у нас народ жаловался, что на амц в пвп им трейд кидали, так что врагов овнить надо всем, чем овнятся, в линдвиоре как запилим пару 99х скилов разом (сейчас уж больно долго кастовать) - у кого нибудь из врагов вообще комп колом встанет, лишь бы своих так не заовнить, а то тоже калькуляторы встречаются
а я буду не для дамага бомбить, для лагов на калькуляторов врагов если уж у меня ощущается - на каком нибудь пне 2 ггц может и загнуть клиента на пару сек, почти как парал слб
а я буду не для дамага бомбить, для лагов на калькуляторов врагов если уж у меня ощущается - на каком нибудь пне 2 ггц может и загнуть клиента на пару сек, почти как парал слб
от чего загибатцо? от анимации? пффффф
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
а какой тебе от него профит нужен ? среднестатистического вара в дэйли я просто убиваю, нафига его толкать если уж пошел урон в него ? а убивать удобнее с землей, т.к. даже на глаз видно, что урон повыше, в дуалкасте ипошить соответственно тоже с землей выгоднее т.к. +урон есть, а толкалки все равно нет, еще от кирпичей лагов больше
p.s. вары у всех разные
соглашусь, маги с землей опаснее, ну те они как минимум вызывают дискомфорт, в то время как пасаны с ветром обычно нюкают по 1к
есть все
норм магов единицы и они куда интереснее лучников
другое дело что с бустом всех физ дд роб классы выглядят нетак привлекательно из-за сильного рескила\вынужденной меры в виде хевисетов
предвещаю тотальное доминирование магов на старте линдвиора
Не фейспалми, а проверь на среднем компе - фпс падает
ну на моем уг и7 8гигов оперы 512 видео, я не замечал прям падение фпс если давить в толпу 99 или 95.
больше фпс падает если толпа хилов цепной и масс хил зажимают
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон