блин, из-за тебя не выспался совсем. ну ничего днем посплю, хвала отпуску. а бегать нужно, бегать полезно.
ладно, начнем процесс воспитания, раз до меня этого никто не сделал.
ну че давай по пунктам.
Цитата:
Сообщение от Alice
Цитата:
Сообщение от Reinmar
твои сопли я неоднократно сам видел во многих темах.
сам дурак стайл? где, собственно, сопли?
Цитата:
Сообщение от Alice
ты высрал тонну кирпичей только потому чо я тебе не поверила чо ты залез на крышу дома? Я перестала верить мальчикам еще в детском саду, когда они рассказывали как всех зомби ночью под кроватью победили.
прохладная байка, боярин, я тронут. ты же очень любишь требовать пруфы, да? так вот, предоставь-ка мне пруфы этих самых кирпичей, если не затруднит. срать кирпичами, если в двух словах, означает испуг, агрессивность или возбуждение. дык а где все это? я вполне спокойно и культурно и не напрягаясь пишу ответы на ваши какахометания. а сообщения читаю с примерно вот таким вот выражением лица:

не хорошо обманывать, милая моя.
Цитата:
Сообщение от Alice
Ты слишком много наврал, чобы тебе верить.
пруфы, где пруфы, а? я каждое свое слово доказал, что в этой теме, что в других. а ты основные вопросы игнорируешь. не хорошо. два.
Цитата:
Сообщение от Alice
ида, тебя тут будут троллить все, пока ты не поймеш. Меня тож тролили, пока я не поняла, но я сюда пришла в 14 лет, а ты вроде по возрасту старше, а по уму восьмикласница =)
все это кто, ты с клопом? ну я прям дрожу от страха. нет, нет, пожалуйста, не нужно!

итак, троллинг значит. малыш, а в какой вселенной троллингом называется скакание по темам с целью нагадить под сообщением не понравившегося тебе юзера? это не троллинг, это идиотизм. что-то с терминами у тебя совсем плохо, марш лурку перечитывать!
ну ок, допустим вы тут меня троллите. ну и что? мне от этого как-то плохо становиться? ни капельки, уверяю тебя. скорее даже наоборот. вы с этого что-то имеете? не думаю. кстати, троллинг не совсем разрешен на этом форуме, так что будьте осторожней. продолжаем кормление. ты вот, я смотрю, любишь про правила приличия вякать:
Цитата:
Сообщение от Alice
А ты научи своего дроу правилам приличия на форумах, пожалуйста.
дык троллить не очень прилично, уж поверь. в этом нет ничего хорошего. смотри в серсею скоро превратишься.
Цитата:
Сообщение от Alice
знаю. я, к твоему сведению, сюда не первый год захожу, и не только с этого аккаунта
Цитата:
Сообщение от Alice
мне реально тебя жалко. помню как бесилась когда меня как тебя сейчас тролили.
а мне плевать. чем только не пугали. и троллями злыми и администрацией, даже в реале наказать обещали, а мне все нипочем, как был, так и буду. и буду шлепать тебя за каждую провинность, готовься.