Цитата:
Сообщение от Askaron
Цитата:
Сообщение от Celebrity
дело не в локализаторе, а в разработчике.
По поводу БГ, тут именно Никита постаралась все загубить. Игра, на стадии "от разрабов", была не плоха, не лагала на ЗБТ и на ЗБТ же имела не особо большое количество багов, как некоторые чисто китайские поделки. Тоесть требовала минимального допиливания.
Игра тупо не выдержала наплыва народа, серваки начали отваливаться, ну и все остальные прелести гавешечной локализации. Мне до сих пор ее жалко. Если бы масс ПВП не превратилось в битвы с "завязанными глазами" я бы там осталась надолго.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Askaron
BlackGold сделана российскими разрабами "mental games" для китайской компании "Snail games"
А вот таких подробностей не знала. Оказывается была права, когда говорила, что кроме русских никто не способен сделать вменяемое, интересное и разнообразное ПВП. Ну тогда понятно, почему они не стали править баги. Разбираться в чужом коде никто не будет. Это ОЧЕНЬ много работы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Celebrity
Консольщики! Гспди - на на низ без слез смотреть нельзя - низшая каста компьютерщиков, которая отдалась "XYZ".
не знаю, насколько правильно, но читать приятно.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Celebrity
В настоящее время нет ни одной компании, которая могла бы успешно локализовать и реализовать китайский или корейский проект на территории России.
Дестени пока не опозорилась
И локализация Рифта была очень хорошей. В том числе и экономическая модель. Есть у меня подозрение, что им "помогли уйти" с рынка.
А вообще я тебе сочувствую. Девочка ты умная, а теперь еще и вопросы начала ставить правильные.
"Во многой мудрости много печали" А вокруг игростоя очень и очень много дерьма. Сейчас меня опять потрут.(
Поэтому совет - Играй только то, что приносит удовольсвие, не плати за то, что не приносит, не верь рекламе, не смотри в сторону игр "от мыла" кто бы что не говорил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Celebrity
Я б тебе рассказала parable story ... но в новой теме ты общаться не хочешь, а тут смысла нет.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)