то есть на хц бичи играют? д2 вообще без смертей проходится
смерти уже на бездумном врыве в паки и на случайностях
а после 1.13с там ещё и с закрытыми глазами играть можно
теперь FE в упор даже не забрызгает ни капли
соулы плюшевые..
боты таскают паровозы очень быстро и БЕЗ подстав
тьфу..
..при этом всё-равно периодически можно видеть slain by..
да то я видел, что есть белые, синие, желтые, оранжевые и зеленые. Но как я понял то дроп с мобов, а меня интересует будут ли другого цвета скрафченые шмотки, скрафченые супер шмотки, инкрустированные.
мда, слюни потекли у всех и руки задрожали... бабло бабло
А подумать о том, что несколько кк пиплов будет сидеть играть и выбивать гемы, то на ауке (не говорю что в день старта ) но через месяц-другой, гемы будут 7+ на ауке по 1р(грубо говоря), как будто не играли и не торговали.
А если еще взять во внимание, что овер 80% играющих будут продавать, то аук будет захламлен гемами и подобной фигней. Цены будут демпить, уровень гемов будет на ауке повышатся, а цены оставаться мизерными.
Давайте представим сколько может стоить камень 14 градации. Если 5-той градации камни будут сыпаться как гавно с мобов, скок они минимум могут стоить? 5 рублей? тогда цена 14-того = 19683 *5р = 98415 р. Та даже если 2 рубля всего Да если повставлять в макс кол-во сокетов в орижии и броне, Да + рунки последних ЛВ-лов для всех нужных скилов, ТОП чар чтоли будет стоить как хорошая машина или квартира?! Вот она, ВОТ ОНА ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ
нубский вопрос: а все эти страницы, книги, рецепты - они просто рандомно дропают с определенным % или есть какие-то специфические ограничения (может только с элиток там, например, или за выполнение квестов)?
Я тут подумал, на аукционе лежат доступные вещи, которые стоят дешево и довольно не плохие по статам.
Какой смысл в прокачке бс на низких уровнях и крафте вещей, если они не дотягивают до копеечных шмоток с ах?
Слил на бс около 30000, плюнул и перестал качать, потому как если смысл и есть, то только на 60. Да и то в современных реалиях вещи можно выбивать на инферно-хелле или покупать на ах.
Более того, я вообще не понимаю нах качать ювелирку
нормальные вещи стоят запредельно, на Инферно одеться с крафта можно проще, быстрее. А неудачные крафта на АХ. Двойная выгода. 30000к - это не деньги, этого даже "на посрать" не хватит на Инферно
Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
Смысл в том, что когда пати в 4 рыла прокачивает одного ювелира и одного кузнеца - все имеют профит.
В одно рыло для себя крафтить шмот - слишком дорого и рандомно.