Ведьмак 2. Убийцы Королей
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Старый 23.08.2011, 15:17
Читатель
Re: Ведьмак 2. Убийцы Королей
Ребят у меня такая ерунда, когда пытаюсь обновить игру, пишет что у меня установлена недействительная или неполная версия игры, у меня лицуха, поэтому не могу понять в чем дело, подскажите плиз что делать, может кто сталкивался??
Старый 23.08.2011, 15:31
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
советую активировать ключ в стиме и не напрягаться, так скорей всего придется переустанавливать и патчить с нуля
Старый 23.08.2011, 19:25
Читатель
Активировал в стиме, все равно то же самое пишет, или я что то недопонимаю? =)
Старый 24.08.2011, 10:34
DRG
Драконид
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
хм, во время запуска игры через стим пишет, или как?
Старый 24.08.2011, 17:25
Читатель
Нет не стим
Старый 25.08.2011, 07:09
DRG
Драконид
информативный ответ
Старый 25.08.2011, 17:39
Читатель
Короче я удалил ту версию которая у меня была и установил из стима, все вроде пропатчилось, теперь он вообще не запускается, стим пишет запуск ведьмака и тд, потом это окошко пропадает и все
Старый 28.08.2011, 19:04
Читатель
}{елп ми плиз =)
Старый 29.08.2011, 15:50
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Пасаны а сохранения из первой части на сюжет сильно влияют ?

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Старый 30.08.2011, 20:19
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Практически нет, только пару приятных диалогов будет и все. Ну и если за Орден Пылающей Розы закончил будет бонус в 3 главе небольшой.
Старый 02.10.2011, 20:51
ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ С ПАТЧАМИ:
Ставить на русскую версию сначала (сразу после установки)
1. Патч 1.35
затем ставить
2. Патч 2.0

В итоге получается Ведьмак 2 со всеми аддонами и исправлениями.

Да, весит это много. 850мб патчей.

Старый 12.11.2011, 20:38
Dansilent
Guest
Игра класс
Старый 18.01.2012, 10:21
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Ну что же, игруля пройдена. Делюсь впечатлениями.

Начнем с самого начала. Т.е. с покупки диска игры. Думали купили, установили и поехали? А вот хрена лысого! Что бы поиграться, треба еще несколько патчей скачать дыбы вся эта красота работала. Это что же получается, спросите вы, продают не работающую хренотень? Да, именно так. Во всем этом деле меня интересуют только одно, почему на коробке с игрой нет надписи «варнинг фор лох»?
Ладно проехали, топаем дальше.

Стоит остановиться, на очень поганом отклике персонажа на ваши действия. Если в двух словах - это пистец.
Новая система кулачных боев печалит до не возможности, для победы надо жмакать заранее подготовленные комбинации клавиш и других вариантов нет.
Тягание на руках придумано для людей с очень крепкими нервами и здоровой психикой. А я к таким не отношусь, блиать! Я честно и старательно плевал в монитор т.е. в рожу каждому, кто предлагал мне испытать мои богатырские ручонки.
Про включение анимационных роликов, которые незвесно когда начнуться и закончаться, и все это во время боя, где каждое попадание в ведьмака приравнивается к его трупу, я промолчу, иначе количество цензуры на букву текста приобретет недопустимые масштабы.
Задался вопросом, почему нельзя пить элексиры во время боя, как было в первой части. Нашел ответ - реализм. Дествительно, какие еще элексиры, когда тебе вот-вот голову оттяпают. Но тогда почему при этом реализме можно точить мечь?
Ладно проехали.

Поговорим о шмоте. В игре есть такая замануха как "темный" уровень сложности. Почему замануха? Потому что, только при этом варианте прохождения вам будут доступны три вида уникальных проклятых доспехов. Почему рецепты этих уникальных доспехов продаются в задрыпанной кузнице у не менее задрыпанного краснолюда, где их может достать любой колхозник, я так и не понял. Заранее знайте, что в этих доспехах воевать придется в черно-белом экране ("темный"?), где и вражин то с трудом можно различить. И все это будет сопровождаться звуками сношающихся краснолюдов. Вобщем доспехи и правда проклятые. Забудем о них.
Зачем писать на шмотке, что она легендарная, когда есть с пометкой обычная и с лучшими характеристиками?
Очень порадовал серебряный мечь, для изготовления которого нужен кусок дракона. Кусок дракона как вы догадались можно добыть с самого дракона. Но вот беда, дракон этот в самом конце игры и этот меч вам там не понабиться. Вобщем зверушке повезло, что я пронюхал об этом заранее и оставил ее почти в живом виде. Могла бы кстати и спасибо сказать, скотина.
Ладно проехали.

Сказать, что сценарий писали идиоты это значит сделать им комплимент.
У нас есть специально выращенный мутант для борьбы с чудовищами он же ведьмак, который питается разными элексирами один запах которых валит с ног обычных смертных. Так вот этого супермена, обычная солдатня споила так, что (внимание щас будет оригинально) у него второй раз отшибло память. При всем этом ему на заднице рисовали тату в полоску и он ниче не чуял. Шутку юмора не оценил, извиняйте. Ладно со мной такое проделать, но с ведьмаком. Как?!
"Нелинейный сюжет" вот чесно очень хочется поругаться на это словосочетание. Итак в чем же не линейность. Самая главное это в выборе пути после окончания первой главы "путь Роше" и "путь Йорвета". Нормально, скажете. Что не так? Дело в том что вам надо выбрать или кинуть Роше, который вам поверил, выташил из тюрьмы и помогает искать убийцу королей, или кинуть Йорвета, который вам помог найти убийцу и пошел вместе с вами его разоблачать. Неплохой выбор, что бы не решили вы все равно говно. Ладно, спишем на реализм.
Вот еще одна не линейность, надо выбрать спасать чародейку Трисс или помочь Вернону Роше спасти государство. Отличный выбор, равноценный по своей значимости. Конечно же спасаем бабу! Спасли. И что бы вы думали, сиськи? А вот и нет, стоим и выслушиваем лекцию часа на пол о её бедах, в то время как наш верный друг Вернон проливает свою кровь за наследницу престола. Ладно, спишем на идиотизм. Думаете надо было выбрать помощь Вернону? А вот и нет. Вернон Роше там конечно молодца, отрезание яиц в прямом эфире это он чудесно исполнил. И вы с Верноном даже найдете отличный меч коего у вас и не водилось вовсе. Ну что еще не так, спросите? Дело в том что этот меч хранился в сейфе старого гомосека. Вот как мне его в руки после этого брать?

Концовка убила в голову, что не встать. Я имею ввиду разговор с этим охотником до царской крови Лето. Я что следователь, которому нужны признания со всеми подробностями? Нехватает только рассказа Лето куда он труп царский вкопал и орудие преступления спрятал. Я точно ведьмак? Может я Шерлок Холмс или клоун Пуаро?
Ждешь чего то эпического и важного, а тут на те обычная заказуха. Один король заказал другого и нанял для мокрухи третьего, дабы завладеть имуществом покойного. Блиять! Такое даже в голливуде уже не клепают.

Вобщем как обычно первая часть на отлично, вторая на говно.
Старый 20.01.2012, 18:19
Ksardy
Guest

Добавлено через 1 минуту
вообще темный для тех кто прошел игру и ввели его спустя пару месяцев после релиза +арену.Поэтому и патчи большие.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Черепашка:
Спасли. И что бы вы думали, сиськи?
а сколько надо ее сисек.И так два раза были уже.
Последний раз редактировалось Ksardy; 20.01.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2012, 19:18
Читатель
Волшебник
Понравилось, прошла правда быстро , и все таки первый ведьмак просто божественен
Старый 25.03.2012, 22:22
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
Игра реально потрясная - понравилась очень. Сначала непривычно было из-за кардинально другого управления, но когда привыкла - влилась)))) Понравилось все) Но слишком сильная неоднозначность персонажа Трисс Меригольд меня бесит если честно. Такое ощущение, что готовят игру от ее лица, где можно будет выбирать варианты действий и ведьмак будет обламываться
Старый 29.07.2012, 22:38
Аватар для Oren88_renamed_744168_22092019
Читатель
Игра прекрасная. Не знаю как её можно ругать. Вот первого Ведьмака я бы поругал, а на второго язык не поворачивается =)
Кому интересно заходите на канал:
Слепое прохождение культовой игры. Увлекательная история и приятное повествование увлечёт вас в мир ведьмака.
з.ы.Серии выходят ежедневно.