BTW по комментам Sardu у него были проблемы с миньенами именно в бою с месмером. Миньены некра атакуют ближаюшую к ним цель, независимо от того, атакует ли эту цель сам некр, а вот иллюзии месмера всегда атакуют того, кого атакует месмер. Т.о. все миньены некра бегали за иллюзиями месмера =\
на видео с дестроерами, на самом деле и динама и квест с девкой делается соло на 20лвл, а они втроём дохнут!
Ты кагбэ в курсе, что соло делается практически все в PvE? А вот чем больше народу набежит, тем мощнее отскалируется ивент, и тогда мало не покажется никому.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Да, меня порадовали чьи-то короткие отзывы с прошлого збт про эвентик с шаманами чарровскими. Мол пришло туда человек 5 и шамы начали чуть ли не ваншотить
Да, меня порадовали чьи-то короткие отзывы с прошлого збт про эвентик с шаманами чарровскими. Мол пришло туда человек 5 и шамы начали чуть ли не ваншотить
Нас было двое, меня ваншотили, хотя удавалось треш растягивать и гасить по-одному.
Добавлено через 41 секунду
или трое
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 03.04.2012 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение